Перейти к публикации

Xbox 360 E 4 gb (Corona V6) - срывается в вечный сверчок

mixail21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

При заливки родного Нанда обратно ( когда запустить Хелл не удасться), консоль может не включиться: какая 4ГБ или 250Гб? Просто в

Попалась такая консоль, нанд тошиба, РАМ - виндонд, залил родной нанд, все нормально, приставка включилась

Попалась такая консоль, нанд тошиба, РАМ - виндонд, залил родной нанд, все нормально, приставка включилась

У меня тоже норм включается после заливки родного нанда.

Народ, а 250ки   12 месяца винбонд запускаются вообще? а то попалась - беск. ресеты....

Опа,а о такой я лично впервые слышу.Но если она у тебя не заводится то возникает сомнение в необходимости переделки 4GB в 16MB.Фотки можешь показать(проц,оперативка,память)?

Епт... Опять один флуд! Один спрашивает ересь типа после заливки оригинала будет ли работать, другой бухает и что то переделать пытается! Вам же сказали, если рама винбонд KB (или как ее там?) то хер вы что запустите, ибо старый загрузчик не знает такой ревизии!!!

Без пересадки чего либо. А вообще Овод все достаточно ясно объяснил в двух строчках. Кселл базируется на старом загрузчике, который знать не знает о новой ревизии винбонда, которую решили использовать, вот и нет старта. А Софа и другие до сих пор не предоставили видео запуска, лишь балабольство.

Оперативой управляет проц на прямую, только питание от контроллера идёт. Дело не в оперативе, она менялась на самсунговскую, результат тот же.

@Xrepairs,на какую самсунговскую?? От слимок или от фат? Там тоже ревизия разная если не ошибаюсь. Вон китайцы выпустили 360ран на красном текстолите и назвали его 1.1 версия, только вот с препиской- смените как оперативку. А по сути этот же чип что и раньше

Епт... Опять один флуд! Один спрашивает ересь типа после заливки оригинала будет ли работать, другой бухает и что то переделать пытается! Вам же сказали, если рама винбонд KB (или как ее там?) то хер вы что запустите, ибо старый загрузчик не знает такой ревизии!!!

Остряк, тут до этого писали, что когда не могли запустить Хелл, лили обратно родной НАНД и получали краный огонь.

Вот например http://www.hackfaq.net/community/index.php?threads/9637/

@Нео,руки кривые, вот и весь ответ. Сопли, не то залил либо проц спалил

СПАСИБО! Этот ответ меня успокоил...

@dontazavr, собрал отдал. дгх ковырял бестолку

и еще такая же вдогонку была ток память самсунг - пошла....

так что не знаю где тут совпадения, но что-то менять в боксе ради фрибута смысла уже не вижу. идет хорошо, нет-фиг с ним

@sergx360, Ну привыкли же мы что D5S не шьется и покупаем платы LTU и тут если что то подобное будет,привыкнем :pff:

@Xrepairs,Вон китайцы выпустили 360ран на красном текстолите и назвали его 1.1 версия, только вот с препиской- смените как оперативку. А по сути этот же чип что и раньше

А ты прошивки сравнивал? лол. То что память менять даже в мануале написано на офф сайте. Это другой вопрос.

Думаю они поменяли прошивку для корон с коротким резетом и возможно для тех которые требовали удаления р1р1 (чтоб можно было не париться со сборкой глитч2м и  заземлением р1р1). Декабрьские пашут и на 1.0 с заменой ОП (цитирую овода)

я думаю бла бла бла они там бла бла. ты о чем вообще? что там изменено знают только они сами. 

мент, с тобой нельзя ни дискутировать ни поддерживать :) судя по фото железо то же самое. из этого делаем вывод что если они пишут что улучшили чип для корон, ( НО как мы знаем из слов овода что 1.0 тоже норм пашет при замене ОП) то имхо поменяли прошивку для корон первой половины 2013 г. (точнее до 2013-10-ХХ) Разве нельзя строить предположения пока чипа нет на руках? ЧТо в этом плохого?

Изменено пользователем mixail21

Вот сейчас лежит на столе корона в6

http://rghost.ru/53921055/thumb.png

Ключ не отдает никак! 

Вот сейчас лежит на столе корона в6

http://rghost.ru/53921055/thumb.png

Ключ не отдает никак! 

Toshiba? Дата выпуска какая и начало серийника было бы неплохо, я так думаю серийник начинается с 004

А если идти методом противоположностей?Посадить эту память на "обычную"корону v3 или v4 с СВ 13181(13180,13121) и посмотреть как она ведет себя на них.

А если идти методом противоположностей?Посадить эту память на "обычную"корону v3 или v4 с СВ 13181(13180,13121) и посмотреть как она ведет себя на них.

Да Toshiba , серийник с 013989 и тд

2013-11-18

Яб LTU установил, только ключ нужно

Изменено пользователем puma133

http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=144996

абищают что будет глитчевать всё включая винбонды , а вот как там они количество проводов уменьшили интересно

http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=144996

абищают что будет глитчевать всё включая винбонды , а вот как там они количество проводов уменьшили интересно

Очевидно ж. Подумай ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...