Перейти к публикации

Xbox 360 E 4 gb (Corona V6) - срывается в вечный сверчок

mixail21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорошо то,что у нового кселла не будет привязки к CR4 XL. :pff:

Все, тему можно закрывать :)

Спс за инфу, ура таварищи!

Xecuter, пишет:

Call it a parting gift from Team Xecuter to the 360 scene.

Забавно звучит, не правда ли?

Я Самсунг с обычным раном сделал

А у меня ни на матриксе ни на ране не стартует( Xell пробовал собирать в AutoGG и J-runner дашборд 16547

Все, тему можно закрывать :)

Спс за инфу, ура таварищи!

Тоетсь ждем обновление J-runner с новых Xell и чип можно будет любой ставить? Или понадобится всетаки покупать CR4 XL и снимать ключ CPU как это было с DGX а потом уже ставить любой чип?

Изменено пользователем kolovrat

Еше такой вопрос этот хелл поможет считать CPU ключь с проблемных 250Гб (2013.12+) без DGX! или он только с 4Гб решит проблему?

Изменено пользователем kolovrat

Интересно будет если решение проблемы окажется все таки программным(что то вроде нового кселл),а аппаратные решения работать не будут(исключая реболл).Как тогда предыдущие ораторы,которые бьют себя пяткой в грудь и доказывают что они умнее других(многих)не предоставив при этом ни одного весомого аргумента своей правоты, будут себя вести?Понятно что собрать новый "кселл"(под кселлом подразумеваю любой программный метод взлома данных консолей)им не под силу и они надеются на решение по железу,что бы потом говорить всем нам:"вот видите ,а мы говорили,намекали,но вы тупые не поняли".Сорри за офтоп.

Итак,в свете выхода нового xell возникли вопросы к SOFY и Xrepairs.Ребята вы утверждали что можете запускать xell на приставках с Winbond без пересадок проца и памяти.Так вот сейчас я думаю самое время продемонстрировать метод если он есть,потому что как только ксеки выложат свой xell в свободный доступ,вы автоматически перейдете в статус пиз****ов.

P.S.-Обидеть никого не хочу.Просто хочу у слышать ответ.

1.Да метод есть,суть его в следующем,демонстрирую.

2.Да метода нет и я балабол.

Они в том статусе уже изначально были, там же и еще один персонаж, даже называть не буду, всего его знают   :laugh1:

@dontazavr, Софи я год назад в бан запихал, чтобы не видеть его агонию, а репаирс насколько я помню, говорил что может хитрым путем ключи выдирать, а не xell запускать.

Просто софи никогда и не попадались такие приставки, вот он и возомнил из себя мастера первого уровня. Попадались ему обычные плохо отдающие платы, которые дгхом отдают ключ рано или поздно.

@dontazavr, Софи я год назад в бан запихал, чтобы не видеть его агонию, а репаирс насколько я помню, говорил что может хитрым путем ключи выдирать, а не xell запускать.

Не запустив Xell, ключ не получишь. :amm:

Не запустив Xell, ключ не получишь. :amm:

Как известно, замена RAM или пересадка проца на другую плату позволяет запустить его

@Spring, поправлю немного. Ключ выдирать (тождество) ксел запустить.

Он говорил, что это может.

Фрибут запустить  он не может на декабрьских. Это нельзя без замены рамы. 

Проблема во фрибуте, а не кселе

а кселл то разово можно запустить с большим гемором без замен, но можно. об этом многие говорят, но пруфов нету. есть метод. я лично верю.

только лично на него уже наплевать - поясняю:

е..ться чтобы достать ключ+плата ЛТУ цена+вероятность брака(можно попасть на 700-800р просто так)+ненужность лт3 клиенту+повышенная цена на консоли минимум 1000-1500р+гемор с дисками итд.

у нас так по кр. мере...

Это еще если знать  метод.

А если не знать -  и  раму менять, то сколько брать за ЛТУ 5000р? За новую приставку пустую 13к?

пошлют куда с такими ценами, бокс ЛТ3 слим бу - 6к.  Комменты излише.

Вобщем, возня с декабрьскими имеет смысл, если есть метода пускать фрибут без замен и прочего. максимум юзать новый ран ну если не по 3, то хотя бы не дороже 10$

Итак,в свете выхода нового xell возникли вопросы к SOFY и Xrepairs.Ребята вы утверждали что можете запускать xell на приставках с Winbond без пересадок проца и памяти.Так вот сейчас я думаю самое время продемонстрировать метод если он есть,потому что как только ксеки выложат свой xell в свободный доступ,вы автоматически перейдете в статус пиз****ов.

P.S.-Обидеть никого не хочу.Просто хочу у слышать ответ.

1.Да метод есть,суть его в следующем,демонстрирую.

2.Да метода нет и я балабол.

+1

Да интересно, что этот фантаст sofi сочинит, если не сольется вообще 

Как известно, замена RAM или пересадка проца на другую плату позволяет запустить его

Не, ну то, что Софи сосет у Мент33, а потом меняются,  это и объяснять не надо, все знают. А вот где Xell?  :zadrot:

@corpsegrinder, Верни назад резистор.

@AlexPPPЯ тоже не могу дождаться когда он уже выйдет. Три коробки лежат с winbond.

Изменено пользователем DOMOFON

@corpsegrinder, Верни назад резистор.

@AlexPPP, Я тоже не могу дождаться когда он уже выйдет. Три коробки лежат с winbond.

Понял. Спасибо. Отпишусь..

Ребят, вчера на короне в 6 (сентябрь без винбонда) довелось поюзать новый ран 1,1(красный).

Ситуация двоякая. С одной стороны - после заливкикселя - чип вел себя практически как dgx - т.е. после 3-4 ресетов корона срывалась в вечный сверчек, но тем не менее после 4-5 ребутов ксель запустился. Это хорошо!

Дальше, залив туда фрибут, ситуация повторилась. 4 ресета - или консоль завелась, или вечный сверчек. Это без  удаления резюка. С удаленным резюком все как и должно быть.

Да и отличия минимальны: в новом ране только есть перемычки на М1(и то резюк нулевка) и точка около М2(тоже перемычка и тоже нулевка).

Т.е. не совсем понятен смысл этого чипа. У кого какие мысли или тесты по этому чипу?

ПС.  -НА обычном ране какой стоит генератор - обычный на 48 мгц как и на матриксе?

Ребят, вчера на короне в 6 (сентябрь без винбонда) довелось поюзать новый ран 1,1(красный).

Ситуация двоякая. С одной стороны - после заливкикселя - чип вел себя практически как dgx - т.е. после 3-4 ресетов корона срывалась в вечный сверчек, но тем не менее после 4-5 ребутов ксель запустился. Это хорошо!

Дальше, залив туда фрибут, ситуация повторилась. 4 ресета - или консоль завелась, или вечный сверчек. Это без  удаления резюка. С удаленным резюком все как и должно быть.

Да и отличия минимальны: в новом ране только есть перемычки на М1(и то резюк нулевка) и точка около М2(тоже перемычка и тоже нулевка).

Т.е. не совсем понятен смысл этого чипа. У кого какие мысли или тесты по этому чипу?

ПС.  -НА обычном ране какой стоит генератор - обычный на 48 мгц как и на матриксе?

оооо мои глаза. наверно не стоит и спрашивать что ты хотел??? 

ПС.  -НА обычном ране какой стоит генератор - обычный на 48 мгц как и на матриксе?

96

Не, ну то, что Софи сосет у Мент33, а потом меняются,  это и объяснять не надо, все знают. А вот где Xell?  :zadrot:

Штоа? о.о Это ты мастер по отсосам. Я вообще молчу, ахахахахахахахах

@Spring, поправлю немного. Ключ выдирать (тождество) ксел запустить.

Он говорил, что это может.

Фрибут запустить  он не может на декабрьских. Это нельзя без замены рамы. 

Проблема во фрибуте, а не кселе

а кселл то разово можно запустить с большим гемором без замен, но можно. об этом многие говорят, но пруфов нету. есть метод. я лично верю.

только лично на него уже наплевать - поясняю:

е..ться чтобы достать ключ+плата ЛТУ цена+вероятность брака(можно попасть на 700-800р просто так)+ненужность лт3 клиенту+повышенная цена на консоли минимум 1000-1500р+гемор с дисками итд.

у нас так по кр. мере...

Это еще если знать  метод.

А если не знать -  и  раму менять, то сколько брать за ЛТУ 5000р? За новую приставку пустую 13к?

пошлют куда с такими ценами, бокс ЛТ3 слим бу - 6к.  Комменты излише.

Вобщем, возня с декабрьскими имеет смысл, если есть метода пускать фрибут без замен и прочего. максимум юзать новый ран ну если не по 3, то хотя бы не дороже 10$

запускают же кселл. у нас очень мало таких консолей, но людям удавалось запускать xell и ставить лту. мне тоже на пару которых было. человек вроде мутить с прошитым дгх, а я + бр методы. 

Изменено пользователем ment33

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...