Перейти к публикации

Xbox 360 E 4 gb (Corona V6) - срывается в вечный сверчок

mixail21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в целом, я думаю что им, как и мне пофиг на вас. Понтов и не уважения к людям у "вас" больно много. Борзая школота:P С таким отношением хер вы что получите:P Дело принципа)

Изменено пользователем ment33

Это тебе ли про понты и неуважение говорить?

понты? по себе не суди. не уважение, а ты заслужил что бы тебя уважали????

чебурашка обиделась! ай-я-яй

буквы для тебя видать твой главный враг. в виде исключения для тебя персонально повторю. "таких" консолей было очень мало и ключ я с них снимал. коллега в городе ключи снимает с них 100% и ставит лту. 

к стати видно что все забили на эту тему вообще. только вы тут остались^^

Я смотрю эту тему по нескольку раз в день, потому что я очень жду выхода нового xell и мне начинает надоедать ваш спор о том у кого понтов больше.

Не могли бы вы продолжать спор о том у кого "толще" и "длинее" в другой теме, а здесь писать про корону в6. Спасибо.

Я смотрю эту тему по нескольку раз в день, потому что я очень жду выхода нового xell и мне начинает надоедать ваш спор о том у кого понтов больше.

Не могли бы вы продолжать спор о том у кого "толще" и "длинее" в другой теме, а здесь писать про корону в6. Спасибо.

дружище, не подкинешь идей по поводу моей ситуации? кселл если и стартует то раз на сотый. собраный фрибут не стартует вообще. хоть 2м собирай хоть без него. быстрые ресеты. хотя и нормальные проскакивают но старта почему то нет. р1р1 на место вернул. с родным дампом нанды выдает красный оХонь...

Изменено пользователем corpsegrinder

У меня красный огонь, с родным нандом, выдавала когда я забыл вернуть на место резистор. Вернул и стала стартовать.

Я думаю, что в данной ситуации, прежде всего надо добиться запуска коробки с родным нандом, а потом пробовать фрибут. Надо убедиться, что она еще рабочая.

Попробуй залить вторую копию родного нанда. Ну, и конечно внимательно осмотреть места где паял. Иногда полезно все убрать, отмыть.

Изменено пользователем DOMOFON

Если уже готов дизайн значит фабрики штампуют, надеюсь скоро появиться ибо они 100% приурочат выход нового кселла к релизу СР 4. Ну и плюс надеемся и верим в китайцев :)

Народ а 26-12-2013 250gb фрибутятся?

оперативка какая? точная маркировка?

никуя себе точек. типо подбором старт вычеслять? и куча дипов в довесок. знакомо все. 

У меня красный огонь, с родным нандом, выдавала когда я забыл вернуть на место резистор. Вернул и стала стартовать.

Я думаю, что в данной ситуации, прежде всего надо добиться запуска коробки с родным нандом, а потом пробовать фрибут. Надо убедиться, что она еще рабочая.

Попробуй залить вторую копию родного нанда. Ну, и конечно внимательно осмотреть места где паял. Иногда полезно все убрать, отмыть.

интересно для кого говорили тыщу раз про glitch2m???  какую ты тему просматриваешь? если бы смотрел то видел бы что резюк уже давно не нужно удалять. 

@ment33, я ответил на сообщение #931. Где написано, что я советую УДАЛИТЬ резистор? Причем тут glitch2m, если у человека с родным нандом красный огонь? Какую тему просматриваешь ты? Для каких целей написал это сообщение? Почему твой пост написан таким тоном? Ты пытаешься научить "школоту"? Спасибо, но я не нуждаюсь в твоих уроках. Тем более, что в посте #926 ты доходчиво все объяснил.

Изменено пользователем DOMOFON

@ment33, я ответил на сообщение #931. Где написано, что я советую УДАЛИТЬ резистор? Причем тут glitch2m, если у человека с родным нандом красный огонь? Какую тему просматриваешь ты? Для каких целей написал это сообщение? Почему твой пост написан таким тоном? Ты пытаешься научить "школоту"? Спасибо, но я не нуждаюсь в твоих уроках. Тем более, что в посте #926 ты доходчиво все объяснил.

а в чем ты нуждаешься??? зачем резистор удалял?? glitch2m не слыхал про такое? О.О это не ток к тебе относится))

а в чем ты нуждаешься??? зачем резистор удалял?? glitch2m не слыхал про такое? О.О это не ток к тебе относится))

блин. понимаешь, обстоятельства. не знал про проблемные консоли. спросил у чела, посоветовал выпаять р1р1. потом, когда не вышло, уже прочел про 2м. вот как то так.

@DOMOFON, спасибо за помощь в любом случае

блин. понимаешь, обстоятельства. не знал про проблемные консоли. спросил у чела, посоветовал выпаять р1р1. потом, когда не вышло, уже прочел про 2м. вот как то так.

@DOMOFON, спасибо за помощь в любом случае

я не тебя имел ввиду, а того кто тут хамил тем что этот тред просматривает и другой товарищь тоже хомящий, и все они не знали про g2m не то что бы странно, а просто смешит их хамство и понты. 

я не тебя имел ввиду, а того кто тут хамил тем что этот тред просматривает и другой товарищь тоже хомящий, и все они не знали про g2m не то что бы странно, а просто смешит их хамство и понты. 

Ну не имел ты его и хорошо, а мы те тебе тут все хором - иди на хорум... ну или как тебе там нравится...  тут зона пионеров, тебе тут делать нефиг...

Ну не имел ты его и хорошо, а мы те тебе тут все хором - иди на хорум... ну или как тебе там нравится...  тут зона пионеров, тебе тут делать нефиг...

бла бла бла.  квакай дальше. очень интересно.

Пукай в теме дальше... уже давно все поняли, о тебе,  и что лучше срать, на тебя, ТЫ ЖЕ ниже говна .... а шить V6 будут одновременно. так как код не такие как ты Херы пишут.... ЁЁЁ :)

Как вручную собрать образ для 16747? под корону 4гб дата 11.2013. Тут в теме скачивал xebuil 1.09 готовый и внем успешно собирал под 16547. Скачал новую версию xebuild 1.12 и в ней выдает ошибку ...каких то файлов не хватает. Может кто скинуть рабочую версию? 

Пока собрал по старинке на 16537...... но вот беда.....если до 5 ресетов консоль не стартанула то вываливается красный огонь. В чем проблема?

Как вручную собрать образ для 16747? под корону 4гб дата 11.2013. Тут в теме скачивал xebuil 1.09 готовый и внем успешно собирал под 16547. Скачал новую версию xebuild 1.12 и в ней выдает ошибку ...каких то файлов не хватает. Может кто скинуть рабочую версию? 

Держи http://f-bit.ru/435345 Можно для сборки также использовать AutoGG.

по идее ключ для g2m смотри в редми. 

глянул в своем батнике так и есть ключ с опцией

-t glitch2m

Ошибку может выдавать - либо не правильные ключи либо нет файлов даша для сборки

Пукай в теме дальше... уже давно все поняли, о тебе,  и что лучше срать, на тебя, ТЫ ЖЕ ниже говна .... а шить V6 будут одновременно. так как код не такие как ты Херы пишут.... ЁЁЁ :)

квакай жаба. 

Держи http://f-bit.ru/435345 Можно для сборки также использовать AutoGG.

Спасибо! все получилось.

Только в чем причина красного огня после 5 ресета? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...