DOMOFON 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Напишите подробней пожалуйста, какая память фрибутится аакая нет? Очень прошу, а то тема замусорена.На данный момент проблема с 4G на которых память winbond W641GG2KB. С этой памятью не запускается xell. Сегодня оптовики привезли партию E 4Gb - 2013-11-28 - во всех Тошиба + KB, даже не стал ничего пробовать. Ждем Xell, что то долго тянут резинкуСегодня не обновляется J-Runner (пишет Connection Error Checking Files Connection Error) и нет рекламы справа. Возможно счастье уже совсем рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Сегодня не обновляется J-Runner (пишет Connection Error Checking Files Connection Error) и нет рекламы справа. Возможно счастье уже совсем рядом.У меня все обновляется и реклама на месте.Мне кажется что ксеки не выпустят новый кселл раньше чем CR4 XL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 На данный момент проблема с 4G на которых память winbond W641GG2KB. С этой памятью не запускается xell. Сегодня не обновляется J-Runner (пишет Connection Error Checking Files Connection Error) и нет рекламы справа. Возможно счастье уже совсем рядом.пофиг на 4гб или на 16мб. если такая оператива то xell не стартует Сегодня оптовики привезли партию E 4Gb - 2013-11-28 - во всех Тошиба + KB, даже не стал ничего пробовать. Ждем Xell, что то долго тянут резинкуTesting this final prototype right now then should go to production by next month Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 консоль 2013 год 4 месяц 4GBстартует редко первый раз моргает коротко второй раз нормальнов основном вечный сверчекзаливал универсальный образ от РИЧИ с левым ключомтакже образ собирал вручную командойxebuild -f 16547 -d mydata -t glitch2m -c corona4g gemor.binрезюк не заземлялчип x360 run 1.0 есть какие идеи?как обычно - на лту , такая же недавно была и возится не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOMOFON 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 У меня все обновляется и реклама на месте.Мне кажется что ксеки не выпустят новый кселл раньше чем CR4 XL.Странно, попробовал на нескольких компах - не обновляется и рекламы нет. Попробовал скачать J-Runner с их сайта, после нажатия на ссылку - пишет: "Web страница недоступна" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pest76 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Камрады, помогите пожалуйста.Corona V5 2013-12-11Winbond W641GG2KB (с такой, вроде, без шансов кселл запустить)Проц D-A02 X818337-003Нанд-хз. Маркировка:NAND128W3A2BN699A03 VSMYS 99 330То, что с этой памятью кселл не стартует, я уже понял.Но при залитии родного нанда она при старте показывает чёрный экран.Предыдущая приставка (возможно из этой же партии, так как с одной сети магазинов)после заливки родного нанда выдавала красный огонь с ошибкой 0101С этим можно что-нибудь сделать?P.S. Чипы/адаптеры снял. Всё хорошо промыл спиртом. На предмет кз осмотрел.P.S.S. и таки да, J-Runner пишет "Connection ErrorChecking Files" Не хочет с сервером соединяться... Изменено 27 мая 2014 пользователем pest76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Ранер заработал, изменений и закачек нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Ранер заработал, изменений и закачек нетчувак с их оффсайта инфа Testing this final prototype right now then should go to production by next month пока этот чип не запустят в продажу xell не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Ждём в июне кселл вообщем. Во второй половине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Зная TX даже и не знаю стоит ли надеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 соригинальничаю - SOON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 А исходники Xell выкладывали вообще или это закрытый проект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Есть исходники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 А тем временем вышел новый даш 16756 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 А тем временем вышел новый даш 16756И вау, уже через пару часов после его выхода я уже мог собрать фрибут 16756 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Вот бы еще xell новый невзначай раньше TX завез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 я не знаю чего вы новый хелл ждёте - он против винбонда а не вечных сверчков , на всех сверчковых хелл я без особых проблем запускал с 3 - 5 раза скорее новый чип от TX поможет тк работает по другому принципу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 я не знаю чего вы новый хелл ждёте - он против винбонда а не вечных сверчков , на всех сверчковых хелл я без особых проблем запускал с 3 - 5 раза скорее новый чип от TX поможет тк работает по другому принципубла,бла,бла, значит не попадались такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 я не знаю чего вы новый хелл ждёте - он против винбонда а не вечных сверчков , на всех сверчковых хелл я без особых проблем запускал с 3 - 5 раза скорее новый чип от TX поможет тк работает по другому принципуеще один Д'Артаньян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Ребят, подскажите плиз. Немного отстал от темы.1. Все боксы с декабря идут с ОЗУ Winbond?2. С ОЗУ Winbond вообще ключи не достаются или просто туго гличатся?Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2014 Достаются:1способ - пересаживаешь память2 способ - пересаживаешь проц на донора, узнаешь ключ и возвращает обратноPs : Пока только так , надоело пересаживать уже ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 на всех декабрьских 4гб уже винбонд идет? или каждую вскрывать и смотреть надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOMOFON 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 Смотреть. Бывает память Samsung. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 (изменено) Я сажу сразу 4 модуля памяти самсунг или винбонд другого типа, пока нормально всё. Пересаживать проц, считаю более геморойным и трудозатратным(не выгодным в итоге для клиента).Начали попадаться часто 250гб ешки с KB. Изменено 14 июня 2014 пользователем Nickel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2014 А кто-то сравнивал даташиты проблемной памяти и нормальной? Что там в ней такого, что кселл не хочет грузиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас