Snowball 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Народ! Вы ждете от Ричи, как от факира чудес? Ричи - студент. Для серьезной работы нужны серьезные знания и опыт. Если здесь такие и тусят, то помалкивают в трубочку и правильно делают. Без обид.Этот "студент" сделал для сцены уже столько, что как минимум несерьезно воспринмать его не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Ричи категорически отказывается от помощи. Что я-мы еще можем сделать? Если бы он послушал меня давно была бы платформа для создания так сказать хд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twix 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Этот "студент" сделал для сцены уже столько, что как минимум несерьезно воспринмать его не стоит. Для какой сцены? Российской? "Российская сцена" - нет такого понятия. Далее. Что сделал? Переводил с забугорной сцены чужие нароботки, разжевывал и клал в рот ленивцам и школьникам? Тогда да - это достижение. Поймите правильно я не наезжаю на Ричи. Все мы по молодухе были амбициозны и искали способы поднять свой авторитет. Это нормально. Я к тому, что он в одиночку ничего не сделает. Человеку элементарно не хватит знаний и опыта. И это не притензия к Ричи или комуто конкретно это притензия к отсутствию понятия "Российская сцена". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergx360 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 у нас такой менталитет в РФ каждый только за себя, нет коллектива нигде. В этом и основная проблема. Смотрите- какие тут сообщения - 90проц обсир другого или хвльба себя.Посмотрите сообщения на забуг форумах. Вопрос-ответ.спасибо... всё.На западе люди работают синфазно. у нас в противофазе- один создает, другой срет.Люди не могут договориться в пределах одного подъезда, куда уж всей страны.это печально, но по-другому не будет. поэтому создавать сообщества, группы - нет смысла. найдется обяз. те, кто все развалитПоэтому тупо пашем на себя и ждем подачек со сцены.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Аминь, лучше и не скажешь! sergx360 - Go Hard! Like vladimir putin Изменено 8 июля 2014 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 @sergx360, это всем известно давно. из-за школоты отсюда почти все ушли, шарющие люди. с другой стороны Ричи не хочет объеденять усилия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergx360 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 @ment33, а куда ушли то? где еще консольные форумы, где обсуждаются серьезные вопросы, а не как пройти игру, как записать диск, как отмазаться...что-то не вижу еще нормальных форумов. ведь остальные-то еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 77 Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 @ment33, а куда ушли то? где еще консольные форумы, где обсуждаются серьезные вопросы, а не как пройти игру, как записать диск, как отмазаться...что-то не вижу еще нормальных форумов. ведь остальные-то еще хуже. Сделанный ричи сайт и форум hackfaq.net гораздо более адекватен чем этот. Там гораздо меньше трололо всяких и хамов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Ричи походу забил на свой кселлуехал на юга, нет ни компа, ни инета, ни бокса. в августе вернусь, продолжим. ... и, похоже, теперь мне точно понадобится бокс с винбондом. Изменено 14 июля 2014 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Давно пора в отпуск сгонять, смысл печься и голову парить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 берешь обычную корону и сажаешь туда оперативку winbond W641GG2KB-14 ВНИЗУ 632384600002(могу поделиться в случае чего). И будет тебе такая нефрибутящаяся ныне корона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) уехал на юга, нет ни компа, ни инета, ни бокса. в августе вернусь, продолжим. ... и, похоже, теперь мне точно понадобится бокс с винбондом.я те предлагал давно хд я же говорил что не будет xell -а от TX в ближайшее время. Изменено 14 июля 2014 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Только что пришел предзаказ на CR4 XL Expected In Stock : 26/07/2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Значит новый кселл не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 берешь обычную корону и сажаешь туда оперативку winbond W641GG2KB-14 ВНИЗУ 632384600002(могу поделиться в случае чего). И будет тебе такая нефрибутящаяся ныне корона.нет трафаретов у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 ты как приедишь -свистни! я заказал немало трафаретов. надеюсь что там будет несколько трафаретов под оперативу - поделюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) У кого как вытяжки справляются с ешными коронами? Химия на плате заводская, нереальная, вонь. Тяжело менять оперу. Не спасает даже повязка. Изменено 15 июля 2014 пользователем Nickel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 У кого как вытяжки справляются с ешными коронами? Химия на плате заводская, нереальная, вонь. Тяжело менять оперу. Не спасает даже повязка.китайский противогаз с двумя фильтрами. реально помогает и стоит копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Ребят, подскажите, где оперативку берёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Ребят, подскажите, где оперативку берёте? На Али, где-же ещё? http://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=samsung+k4j10324ke-hc14&catId=0&initiative_id=AS_20140715204357 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 китайский противогаз с двумя фильтрами. реально помогает и стоит копейки.вы на али такой заказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 вы на али такой заказываете?возьми малярный, отлично справляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) вы на али такой заказываете?ага, было дело) но вообще их у нас в спец одежде продают, тоже самое. клевая вещь Изменено 16 июля 2014 пользователем ment33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profidv 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 Сомнения у меня по части замены оперативки, как бы не в проце все оказалось. По порядку E 250гб 2014-02-18 :nand128w3a2bn6 STWB w641gg2kbx818337-003 D-A02не грузит xellпересаживаю проц на slim 250гб 12-го года вместо C-A02 (поставщик уверяет процы SAME )не грузит xell , лил обычные , альтернативные и rgx ECC. переливал нанд- матери разные - красный огонь. xell не грузит , постоянные резеты. Кто пересаживал отзовитесь может , что не доделал , хочу разобраться, уже чаще приходят проблемные Eшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 17 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2014 да чего дергаться, если написано, что Expected In Stock, то в чем проблема подождать пару недель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас