Перейти к публикации

Xbox 360 E 4 gb (Corona V6) - срывается в вечный сверчок

mixail21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ! Вы ждете от Ричи, как от факира чудес? Ричи - студент. Для серьезной работы нужны серьезные знания и опыт. Если здесь такие и тусят, то помалкивают в трубочку и правильно делают. Без обид.

Этот "студент" сделал для сцены уже столько, что как минимум несерьезно воспринмать его не стоит.

Ричи категорически отказывается от помощи. Что я-мы еще можем сделать? Если бы он послушал меня давно была бы платформа для создания так сказать хд

Этот "студент" сделал для сцены уже столько, что как минимум несерьезно воспринмать его не стоит.

Для какой сцены? Российской? "Российская сцена" - нет такого понятия. Далее. Что сделал? Переводил с забугорной сцены чужие нароботки, разжевывал и клал в рот ленивцам и школьникам? Тогда да - это достижение. Поймите правильно я не наезжаю на Ричи. Все мы по молодухе были амбициозны и искали способы поднять свой авторитет. Это нормально. Я к тому, что он в одиночку ничего не сделает. Человеку элементарно не хватит знаний и опыта. И это не притензия к Ричи или комуто конкретно это притензия к отсутствию понятия "Российская сцена".

у нас такой менталитет в РФ каждый только за себя, нет коллектива нигде. В этом и основная проблема. Смотрите- какие тут сообщения - 90проц обсир другого или хвльба себя.

Посмотрите сообщения на забуг форумах. Вопрос-ответ.спасибо... всё.

На западе люди работают синфазно. у нас в противофазе- один создает, другой срет.

Люди не могут  договориться в пределах одного подъезда, куда уж всей страны.

это печально, но по-другому не будет. поэтому создавать сообщества, группы - нет смысла. найдется обяз. те, кто все развалит

Поэтому тупо пашем на себя и ждем подачек со сцены.

имхо

Аминь, лучше и не скажешь! sergx360 - Go Hard! Like vladimir putin

Изменено пользователем tonywhite

@sergx360, это всем известно давно. из-за школоты отсюда почти все ушли, шарющие люди. с другой стороны Ричи не хочет объеденять усилия. 

@ment33,  а куда ушли то? где еще консольные форумы, где обсуждаются серьезные вопросы, а не как пройти игру, как записать диск, как отмазаться...

что-то не вижу еще нормальных форумов. ведь остальные-то еще хуже.

@ment33,  а куда ушли то? где еще консольные форумы, где обсуждаются серьезные вопросы, а не как пройти игру, как записать диск, как отмазаться...

что-то не вижу еще нормальных форумов. ведь остальные-то еще хуже.

Сделанный ричи сайт и форум hackfaq.net гораздо более адекватен чем этот. Там гораздо меньше трололо всяких и хамов.

Ричи походу забил на свой кселл

уехал на юга, нет ни компа, ни инета, ни бокса. в августе вернусь, продолжим. 

... и, похоже, теперь мне точно понадобится бокс с винбондом.

Изменено пользователем RichY

берешь обычную корону и сажаешь туда оперативку  winbond W641GG2KB-14   ВНИЗУ 632384600002(могу поделиться в случае чего). И будет тебе такая нефрибутящаяся ныне корона.

уехал на юга, нет ни компа, ни инета, ни бокса. в августе вернусь, продолжим. 

... и, похоже, теперь мне точно понадобится бокс с винбондом.

я те предлагал давно хд  я же говорил что не будет xell -а от TX в ближайшее время.

Изменено пользователем Weekend

берешь обычную корону и сажаешь туда оперативку  winbond W641GG2KB-14   ВНИЗУ 632384600002(могу поделиться в случае чего). И будет тебе такая нефрибутящаяся ныне корона.

нет трафаретов у меня)

ты как приедишь -свистни! я заказал немало трафаретов. надеюсь что там будет несколько трафаретов под оперативу - поделюсь!

У кого как вытяжки справляются с ешными коронами? Химия на плате заводская, нереальная, вонь. Тяжело менять оперу. Не спасает даже повязка.

Изменено пользователем Nickel

У кого как вытяжки справляются с ешными коронами? Химия на плате заводская, нереальная, вонь. Тяжело менять оперу. Не спасает даже повязка.

китайский противогаз с двумя фильтрами. реально помогает и стоит копейки.

Ребят, подскажите, где оперативку берёте? 

На Али, где-же ещё?

http://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=samsung+k4j10324ke-hc14&catId=0&initiative_id=AS_20140715204357

китайский противогаз с двумя фильтрами. реально помогает и стоит копейки.

вы на али такой заказываете?

вы на али такой заказываете?

ага, было дело) но вообще их у нас в спец одежде продают, тоже самое. клевая вещь

Изменено пользователем ment33

Сомнения у меня по части замены оперативки, как бы не в проце все оказалось. 

По порядку E 250гб 2014-02-18 :

nand128w3a2bn6 ST

WB w641gg2kb

x818337-003  D-A02

не грузит xell

пересаживаю проц на slim 250гб 12-го года вместо C-A02 (поставщик уверяет процы SAME )

не грузит xell , лил обычные , альтернативные и rgx ECC. переливал нанд- матери разные - красный огонь. xell не грузит , постоянные резеты.

Кто пересаживал отзовитесь может , что не доделал , хочу разобраться,  уже чаще приходят проблемные Eшки. 

да чего дергаться, если написано, что Expected In Stock, то в чем проблема подождать пару недель? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...