Перейти к публикации

Xbox 360 E 4 gb (Corona V6) - срывается в вечный сверчок

mixail21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

контрольные суммы не сходятся с существующими

и чо? бессконечные резеты. 

на сайте ксеков ричик постил свой проект

и зачем им его проект если у них свой xell для WB2K давно готов. 

откуда ссыль?

Лично у меня c этим Хелл Корона в6 с датой 2013,12, запустилась на чипе x360run

ссылка с форума TX  пост от ричи в теме про в6

Изменено пользователем Optimuss

а оператива какая?

а оператива какая?

Не винбонд,это точно.Если бы Ричин кселл заработал хотя бы на одном,то он работал бы и на остальных.

ссылка с форума TX  пост от ричи в теме про в6

вааааууу у тебя запустилась корона. аплодисменты в студию. похлопаем идиоту. 

@ment33, не сцы, с этим Xell и у тебя запустится корова  :fffuuuh:

долго пыжился? смотри моск не сломай  и не обосрись от натуги. тупее шутки и не придумать.  уровень начальной школы.  с чем я тебе и поздравляю пхахахах

Изменено пользователем ment33

@ment33, не переживай за меня, ты уже обосрался давно, а твой уровень ниже плинтуса и дам ты всегда и останешься.  :loool:

@ment33, не переживай за меня, ты уже обосрался давно, а твой уровень ниже плинтуса и дам ты всегда и останешься.  :loool:

ахаха, давно так не смеялся. клоун ты прирожденный. сжалюсь пожалуй над тобой и скинусь тебе на туалетную бумагу. а то говно у тебя уже из-за рта выливается. 

поржал.  давай еще. 

Изменено пользователем ment33

@ment33, сам ты шут гороховый, стоящий у половины форума в игноре, а мне вот интересно слушать из тебя бульканье говна, жду когда через край польется. чтобы и вторая половина тебя в игнор поставила. Ты сначала заработай на бумагу, а потом ей раскидывайся, а то подпись твоя это история всей твоей короткой и никчемной жизни. и остановиться ты не можешь, потому как школота как ты, не в состоянии это сделать вовремя. :yea:

@ment33, сам ты шут гороховый, стоящий у половины форума в игноре, а мне вот интересно слушать из тебя бульканье говна, жду когда через край польется. чтобы и вторая половина тебя в игнор поставила. Ты сначала заработай на бумагу, а потом ей раскидывайся, а то подпись твоя это история всей твоей короткой и никчемной жизни. и остановиться ты не можешь, потому как школота как ты, не в состоянии это сделать вовремя. :yea:

ахахахахахахахахахах, после тяжелого трудового дня тут истинное веселье ахахахахахахаахаха. аж до слез смеюсь.

жги еще. больше не адеквата, понтов и тупости. ехахахай

ахахахахахахахахахах, после тяжелого трудового дня тут истинное веселье ахахахахахахаахаха. аж до слез смеюсь.

жги еще. больше не адеквата, понтов и тупости. ехахахай

Пока что смешишь тут всех ты, когда срешь кирпичами от своей тупости... тяжелый трудовой день говоришь, аж до слез? уже представил как ты гавно разгружаешь, а потом тут хрень несешь от задроченности  :loool:

Пока что смешишь тут всех ты, когда срешь кирпичами от своей тупости... тяжелый трудовой день говоришь, аж до слез? уже представил как ты гавно разгружаешь, а потом тут хрень несешь от задроченности  :loool:

история твоей жизни? пичаль. 

@JamalShooter, @corpsegrinder, сорри ребяты, я тоже устал от флуда который развел этот персонаж, где бы он не появился везде срачь и обсирание другие участников, решил вот чуток повоспитывать его, вроде получается...

@JamalShooter, @corpsegrinder, сорри ребяты, я тоже устал от флуда который развел этот персонаж, где бы он не появился везде срачь и обсирание другие участников, решил вот чуток повоспитывать его, вроде получается...

бедненький, устал. перенапряг свой слабый детский организм. так иди отдыхать. не дай бог помрешь еще по моей вине. я же жить после этого не смогу. 

бедненький, устал. перенапряг свой слабый детский организм. так иди отдыхать. не дай бог помрешь еще по моей вине. я же жить после этого не смогу. 

Ты всё не правильно понял, что еще от тебя ожидать, кроме пуканья в лужу. и не понятно почему перестал заниматься главным твоим делом - потешать народ, даже странно, наверное устал разгружать гавно мешками, не до смеха поди  :laugh1: ладно, сегодня не зачет, иди отдохни, и завтра с новыми силами за мешки...  :loool:

Самый адекватный метод борьбы с троллями-игнор, сто раз писал. Хотя даже мент33 иногда пишет полезные вещи:)

П.С. Затаил дыхание, жду 26.07.14 - неужто сольют новый кселл вместе с СР4?  :pff:

мент, свали нахер отсюда, ты дебил конченный, плюю тебе в лицо! администрация, сколько можно его игнорировать, бан давно поравыписать!

Zed???, может админы в отпуске?

А так да, этот чёрт почти все темы на форуме пометил своим гавнецом.

На любом другом форуме давно бы был забанен пожизненно этот мент-черт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...