dimanoff 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 на сайте ксеков ричик постил свой проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 контрольные суммы не сходятся с существующимии чо? бессконечные резеты. на сайте ксеков ричик постил свой проекти зачем им его проект если у них свой xell для WB2K давно готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimuss 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) откуда ссыль?Лично у меня c этим Хелл Корона в6 с датой 2013,12, запустилась на чипе x360run ссылка с форума TX пост от ричи в теме про в6 Изменено 21 июля 2014 пользователем Optimuss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Лично у меня c этим Хелл Корона в6 с датой 2013,12, запустилась на чипе x360run а оператива какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 а оператива какая?Не винбонд,это точно.Если бы Ричин кселл заработал хотя бы на одном,то он работал бы и на остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Лично у меня c этим Хелл Корона в6 с датой 2013,12, запустилась на чипе x360run ссылка с форума TX пост от ричи в теме про в6вааааууу у тебя запустилась корона. аплодисменты в студию. похлопаем идиоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 @ment33, не сцы, с этим Xell и у тебя запустится корова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) @ment33, не сцы, с этим Xell и у тебя запустится корова долго пыжился? смотри моск не сломай и не обосрись от натуги. тупее шутки и не придумать. уровень начальной школы. с чем я тебе и поздравляю пхахахах Изменено 22 июля 2014 пользователем ment33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 @ment33, не переживай за меня, ты уже обосрался давно, а твой уровень ниже плинтуса и дам ты всегда и останешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 (изменено) @ment33, не переживай за меня, ты уже обосрался давно, а твой уровень ниже плинтуса и дам ты всегда и останешься. ахаха, давно так не смеялся. клоун ты прирожденный. сжалюсь пожалуй над тобой и скинусь тебе на туалетную бумагу. а то говно у тебя уже из-за рта выливается. поржал. давай еще. Изменено 22 июля 2014 пользователем ment33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 @ment33, сам ты шут гороховый, стоящий у половины форума в игноре, а мне вот интересно слушать из тебя бульканье говна, жду когда через край польется. чтобы и вторая половина тебя в игнор поставила. Ты сначала заработай на бумагу, а потом ей раскидывайся, а то подпись твоя это история всей твоей короткой и никчемной жизни. и остановиться ты не можешь, потому как школота как ты, не в состоянии это сделать вовремя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spring 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 @AlexPPP, добавил мента в игнор, спасибо что напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 @ment33, сам ты шут гороховый, стоящий у половины форума в игноре, а мне вот интересно слушать из тебя бульканье говна, жду когда через край польется. чтобы и вторая половина тебя в игнор поставила. Ты сначала заработай на бумагу, а потом ей раскидывайся, а то подпись твоя это история всей твоей короткой и никчемной жизни. и остановиться ты не можешь, потому как школота как ты, не в состоянии это сделать вовремя. ахахахахахахахахахах, после тяжелого трудового дня тут истинное веселье ахахахахахахаахаха. аж до слез смеюсь. жги еще. больше не адеквата, понтов и тупости. ехахахай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 23 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2014 ахахахахахахахахахах, после тяжелого трудового дня тут истинное веселье ахахахахахахаахаха. аж до слез смеюсь. жги еще. больше не адеквата, понтов и тупости. ехахахай Пока что смешишь тут всех ты, когда срешь кирпичами от своей тупости... тяжелый трудовой день говоришь, аж до слез? уже представил как ты гавно разгружаешь, а потом тут хрень несешь от задроченности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Пока что смешишь тут всех ты, когда срешь кирпичами от своей тупости... тяжелый трудовой день говоришь, аж до слез? уже представил как ты гавно разгружаешь, а потом тут хрень несешь от задроченности история твоей жизни? пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 36 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 думал тут новости есть какие то. ппц вы парни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 я тоже подумал что ты новость написал...а это тема для флуда ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 @JamalShooter, @corpsegrinder, сорри ребяты, я тоже устал от флуда который развел этот персонаж, где бы он не появился везде срачь и обсирание другие участников, решил вот чуток повоспитывать его, вроде получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 @JamalShooter, @corpsegrinder, сорри ребяты, я тоже устал от флуда который развел этот персонаж, где бы он не появился везде срачь и обсирание другие участников, решил вот чуток повоспитывать его, вроде получается...бедненький, устал. перенапряг свой слабый детский организм. так иди отдыхать. не дай бог помрешь еще по моей вине. я же жить после этого не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 бедненький, устал. перенапряг свой слабый детский организм. так иди отдыхать. не дай бог помрешь еще по моей вине. я же жить после этого не смогу. Ты всё не правильно понял, что еще от тебя ожидать, кроме пуканья в лужу. и не понятно почему перестал заниматься главным твоим делом - потешать народ, даже странно, наверное устал разгружать гавно мешками, не до смеха поди ладно, сегодня не зачет, иди отдохни, и завтра с новыми силами за мешки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Самый адекватный метод борьбы с троллями-игнор, сто раз писал. Хотя даже мент33 иногда пишет полезные вещи:) П.С. Затаил дыхание, жду 26.07.14 - неужто сольют новый кселл вместе с СР4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 а что должно быть 26 июля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 http://mrconsoles.com/catalog/team-xecuter-final-solution-p-932.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 мент, свали нахер отсюда, ты дебил конченный, плюю тебе в лицо! администрация, сколько можно его игнорировать, бан давно поравыписать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESMSlavik 0 Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 Zed???, может админы в отпуске?А так да, этот чёрт почти все темы на форуме пометил своим гавнецом.На любом другом форуме давно бы был забанен пожизненно этот мент-черт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас