RichY 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Во как!Будут еще отписавшиеся?Ричи скоро и ты в список лиц попадешь которые подпадают под санкции ты все таки уделал ксеков. нинини, это лишь XeLL, для запуска линукса и свободного софта, никакого пиратства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOMOFON 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Охренеть! Richy ты реально крут. Ксеки - реально :lie: жадины. Больше похоже на "ответные санкции". Буду завтра читать форум ксеков . Изменено 7 августа 2014 пользователем DOMOFON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 @Zzzzzag, на чём запустилось то?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 @Zzzzzag, на чём запустилось то?!?!?На winbond kb естественно, Crorona v6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 ща затестим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 RichY еще вопрос.Пока только для 4 гиговых запилил или и для обычных есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) на 4гб работает. но в архиве есть и для 16мб....как теперь даш собрать, кто-нибудь знает? Изменено 7 августа 2014 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Ричи мужик! Заберу свою корону, затестю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 http://www.hackfaq.net/main/xell_wb2k/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXxbadjoxXx 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) RichY спасибо Изменено 7 августа 2014 пользователем xXxbadjoxXx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 а кто-то скинуться собирался ._. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOMOFON 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Готов. Давай координаты. Переведу, а тестить буду в воскресенье - завтра в горы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 добавил в подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) у вас заработало на wb2k? на моей 4гб WB2K не стартанула О.О Изменено 7 августа 2014 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Короткие ресеты, иногда проскальзывают нормальные. В итоге запустилась, минут через 5.4 гб винбонд 2КВ нанд тошиба Чип x360run, завтра попробую матрикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 у вас заработало на wb2k? на моей 4гб не стартанула О.ОПроцент старта где-то 20-30%, идут короткие ресеты, потом один нормальный и он запускает приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 старт через раз вообщем, но старт есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Процент старта где-то 20-30%, идут короткие ресеты, потом один нормальный и он запускает приставкустарт через раз вообщем, но старт естьФрибут то собрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 как его собрать то? Ричи сказал там сложно, патчи какие-то хз вообщем. Для меня этот ксел бесполезен, собственно как и любой другой, лту я не ставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) как его собрать то? Ричи сказал там сложно, патчи какие-то хз вообщем. Для меня этот ксел бесполезен, собственно как и любой другой, лту я не ставлю)фрибут это пиратство. не опасно ли его делать? я как бы против пиратства) Изменено 7 августа 2014 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 да я сам сделаю, ты в аську черкани как)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 фрибут это пиратство. не опасно ли его делать? я как бы против пиратства)Да ладно да я сам сделаю, ты в аську черкани как))Че это в аську?Ты один что ли.Мы все хотим знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Процент старта где-то 20-30%, идут короткие ресеты, потом один нормальный и он запускает приставкуна второй у меня со второго резета запустился. как и обычный. ноу проблем. а вот на первой нифига. резеты обычные.все, просралась эта консоль таки. полчаса пришлось почти ждать. так что если что имейте ввиду. Изменено 7 августа 2014 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 на второй у меня со второго резета запустился. как и обычный. ноу проблем. а вот на первой нифига. резеты обычные.Через полчаса запустилась, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) да, да. в 1.16 написал а запустилась в 1.20 кажется. ) запускал в 50 минут или что-то около того Изменено 7 августа 2014 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас