Kryder 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 (изменено) Сделал, ту корону 2013-12-20 которая была с Тошибой + WB2KB, но переделанная в 16МБ версию - про которую я писал пару месяцев назад. Оригинальные файлы просрал где-то, взял дамп от другой консоли - собрал универсальный Glitch 2M в AutoGG с замененными файлами, полет нормальный - запуск и ресеты отличные с раном, привод ессн только для фильмов годится - но это не важно. Наконец-то можно продать коробку. Жаль J-runner не собирает glitch2m с 16747 дашем. Ненавижу АвтоУГ АвтоГГ c его кривым интерфейсом и идиотской системой бэкапа файлов, привык папку с серийникм переименовывать в дату когда указана в клиентской БД. Но для рядовых консолей, соберу себе J-runner, жалко нельзя отрезать интернет для чисто этой копии.Создам себе чисто загрузчик для J-runner, который будет менять временно файлы после того как раннер проверит файлы, и после завершения работы возвращает все назад. Если руки дойдут, такую хрень когда-то давно делал с помощью скрипта и компилятора винрарным neo sign of mysery. ТХ долго ждать прийдется, для автоУГ не надо, его обычно быстро обновляют. Сюда выложу загрузчик для ленивых. Изменено 9 августа 2014 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Есть ещё XeBuild GUI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 @RichY, я люблю решения все-в-одном :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOMOFON 0 Опубликовано: 9 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2014 Делал сегодня 4Г с тошибой. На ранере примерно через 2 минуты выключается с красным огнем. Поставил СТОУН и отдала ключ сразу. Пробовал несколько раз и старт xell на стоун стабильно отличный. Потом залил фрибут через автоГГ с аддоном и поставил ранер, старты отличные. Большое человеческое спасибо Richy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr_Drew 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Но для рядовых консолей, соберу себе J-runner, жалко нельзя отрезать интернет для чисто этой копии.В настройках J-runner отключи автообновление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 я просто сделал две разные папки jrunnerодна для обновлений другая для кабанчиков винбондовских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 у меня всё равно тошиба + винбонд не запускается ни в какую , незапускается даже универсальный образ glitch2m, нормальные резеты только на стоуне , dgx с прошивкой алибабы всегда третий раз длинный моргает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 У меня тоже самое:корона в6, тошиба + виннбонд, декабрь 2013 года, чип ран 1,1! Старт при кселе - быстрый - порядка 40 секунд.собрал фрибут(через жруню), через автогг с опцией глич 2 м, - нет старта. Залил универсальный фрибут образ ричи - короткие ресеты и нет старта.Пока не знаю как запустить фрибут(ну если не брать во внимание замену оперативы).кстати - а где скачать новый ксебилд под созданный ричи ксель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laris 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) кстати - а где скачать новый ксебилд под созданный ричи ксель?http://www.hackfaq.net/main/xell_wb2k/через него собирай, глич2 Изменено 10 августа 2014 пользователем laris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 У меня тоже самое:корона в6, тошиба + виннбонд, декабрь 2013 года, чип ран 1,1! Старт при кселе - быстрый - порядка 40 секунд.собрал фрибут(через жруню), через автогг с опцией глич 2 м, - нет старта. Залил универсальный фрибут образ ричи - короткие ресеты и нет старта.Пока не знаю как запустить фрибут(ну если не брать во внимание замену оперативы). кстати - а где скачать новый ксебилд под созданный ричи ксель?Стенд такой же. Чип - CR lite PHAT 5 Dip on, ресет на F3T10. Ричин кселл. Ресеты в перемешку длинные/коротке, ключ отдала в пределах минуты. Далее собрал фрибут AutoGG glitch НЕ М!!! c ричиным патчем для 16747. Ресеты ровные, старт 5-8 ресетов. Вполне сносно. XRUN не пробовал. Чуть позже отпишусь, как его попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 @RichY, я люблю решения все-в-одном :)тогда не ной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Далее собрал фрибут AutoGG glitch НЕ М!! - что за НЕМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 я просто сделал две разные папки jrunnerодна для обновлений другая для кабанчиков винбондовскихНе особо понятно, зачем вообще нужны обновления. Мои файлы работают на всех коронах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Далее собрал фрибут AutoGG glitch НЕ М!! - что за НЕМ?Просто RGH2, не glitch2m. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 тьфу точно, не понял сразу. Но увы, я такое пробовал - мне не помогло. помогло только замена оперативы, после чего сборка фрибута в авто гг глич2м! На обычном ране старт обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 тьфу точно, не понял сразу. Но увы, я такое пробовал - мне не помогло. помогло только замена оперативы, после чего сборка фрибута в авто гг глич2м! На обычном ране старт обычный.А если залить тот самый glitch2m фрибут с патчами под винбонд? Чтоб узнать, в патчах проблема или в винбонде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 Стенд такой же. Чип - CR lite PHAT 5 Dip on, ресет на F3T10. Ричин кселл. Ресеты в перемешку длинные/коротке, ключ отдала в пределах минуты. Далее собрал фрибут AutoGG glitch НЕ М!!! c ричиным патчем для 16747. Ресеты ровные, старт 5-8 ресетов. Вполне сносно. XRUN не пробовал. Чуть позже отпишусь, как его попробую. у меня было 2 приставки из одной партии 3 месяц 14 , обе 4 гб тошиба - на первой с раном так же вперемешку ресеты были и стартанула за пару минут , а вот вторая ни в какую - завтра красный ран должны подвезти попробую (жёлтый с резаками как в красном тоже не работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) у меня было 2 приставки из одной партии 3 месяц 14 , обе 4 гб тошиба - на первой с раном так же вперемешку ресеты были и стартанула за пару минут , а вот вторая ни в какую - завтра красный ран должны подвезти попробую (жёлтый с резаками как в красном тоже не работает )xsvf писать лень, добавил задержку в сам загрузчик. попробуй, а вдруг...https://www.dropbox.com/s/onxn0qdl44qta3y/xell_wbx6p_4g.binгарантировать ничего не буду, может бокс и вовсе жестко заглючит в таком режиме :D Изменено 10 августа 2014 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 10 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2014 (изменено) Сегодня делал Xbox 360 E 4GB (Corona V6) выпущенную 2013-12-10, память WB2KB, флешка Toshiba. Кселл не стартовал минут 5, дальше ждать не стал - собрал и залил в AutoGG образ glitch2m с патчами, кселл стартанул за 3 ресета, далее считал ключ и уже собрал нормальный образ в патченном J-runner, на всякий отпаял R1R1, чип желтый X360Run стартует отлично без зависонов! Так и буду делать дальше - к черту пустую трату денег на всякие стоуны и красные раны! Изменено 10 августа 2014 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergx360 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 @RichY, примите наши поздравления!Дай Бог вам здоровья и долголетия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 короче от всех бед с тошибой у кого никак не стартует помогает красный ран в конфиге по умолчанию , стартовал за 30 сек там где ни dgx и stone ни матрикс и обычный жёлтый не смоглижёлтый ран в конфиге красного я пробовал - не катит тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 А чем все-таки отличаются друг от друга желтый и красный раны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 прошивкойну ещё цветом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 ну ещё цветом ;)первые раны разных цветов бывают. зеленые, желтые, синие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас