Перейти к публикации

Xbox 360 E 4 gb (Corona V6) - срывается в вечный сверчок

mixail21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня тоже попалась капризная связка toshiba + WB2KB. По ней с первым ричиным кселом были короткие ресеты. Помог ксел из UPD3 от 13.08.14. Со второго тика ксел запустился. С фрибутом сложнее. С первыми патчами (что с m, что без m) - короткие ресеты. С патчами из UPD3 (что с m, что без m) стабильные длинные ресеты, старта нет. Ресеты, повторюсь, длиннее чем обычно, может быть в этом проблема. чип XRUN желтый. Пробовал еще образ 2m, который ричи выкладывал пару тройку страниц назад. Но там короткие ресеты.

Изменено пользователем ZALALEX

Ксебил с батниками от ричи не панацея, например 16 мб многие не работают. Первый ресет короткий дальше обычный и старта нет. Надо другой использовать

Ксебил с батниками от ричи не панацея, например 16 мб многие не работают. Первый ресет короткий дальше обычный и старта нет. Надо другой использовать

Кселлов разных 5, набор патчей один. Вопрос в том, какой кселл соответствует патчам и где найти остальные 4 набора патчей

Я не про кселл, а про готовый фрибут. Кселл то работает

Я о том-же собственно.

Привет всем,ребят , у меня дома сверчки появились! Смысл в том облазил кучу форумов, заказал 360RUN v1.1, разобрал Xbox 360 E4gb (Corona V6),залил XELL,снял ключи(радости не было предела), залил даш фрибутовский и все бы ничего... радоваться, но вот консоль то с первого сверчка стартанет,то с 2-4 то, минут 10 дергаешь питание,бесить начинает! Сверчки чередуются 5 секундными паузами. Ребят,никто с таким не встречался? А то \ уже подумываю брать xkey,замучали сверчки

Изменено пользователем hskap

Привет всем,ребят , у меня дома сверчки появились! Смысл в том облазил кучу форумов, заказал 360RUN v1.1, разобрал Xbox 360 E4gb (Corona V6),залил XELL,снял ключи(радости не было предела), залил даш фрибутовский и все бы ничего... радоваться, но вот консоль то с первого сверчка стартанет,то с 2-4 то, минут 10 дергаешь питание,бесить начинает! Сверчки чередуются 5 секундными паузами. Ребят,никто с таким не встречался? А то \ уже подумываю брать xkey,замучали сверчки

Вообще-то это нормально, добиться старта с первого же тика довольно сложно. 2-3 тика это вполне нормальный старт, моя бывает и минуту включается.

Изменено пользователем Helghast59

Вообще-то это нормально, добиться старта с первого же тика довольно сложно. 2-3 тика это вполне нормальный старт, моя бывает и минуту включается.

Да но моя по 10 минут сверчит и вырубается

Да но моя по 10 минут сверчит и вырубается

Тогда надо смотреть как уложен чип. У меня все провода в натяг.

Тогда надо смотреть как уложен чип. У меня все провода в натяг.

Спасибо,уберу их и перепаяю,а то болтаются

какая дата выпуска приставки, чип нанд и оперативка?

какая дата выпуска приставки, чип нанд и оперативка?

Дата:2013-10-13

Нанд: не помню ,на Sk или Sn начинается

Оператива: Samsung

Если skhynix, то заземли 1-й контакт, как в этой теме или пересобирай нанд с патчами. По ходу, у тебя после 4 ресета, начинаются короткие ресеты, которые обычно ничем хорошим не заканчиваются.

Ребят консоль Corona 2013.12.12 нанд тошиба оперативка самсунг.Лью обычный Xell бесконечные ресеты, Xell от Ричи только короткие. Че делать не пойму.

пробуй другой чип, на обычном кселле должно запуститься, дальше фрибут с галкой глич2м в автогг

Вообщем перепробовал Runner Stone и Ace везде бесконечные ресеты. Вот узнал что этот бокс делал другой мастер. Мог ли он что нибудь навернуть,что бокс не стартует?

если оригинал стартует-значит и кселл должен запуститься. пробуй стоун в режиме дгх +кселл от дгх

Ребят консоль Corona 2013.12.12 нанд тошиба оперативка самсунг.Лью обычный Xell бесконечные ресеты, Xell от Ричи только короткие. Че делать не пойму.

пару раз  было когда я ресет на f3t10  паял на точку чуть выше чем надо  - ресеты идут нормально  а старта нет ни на одном чипе

Если skhynix, то заземли 1-й контакт, как в этой теме или пересобирай нанд с патчами. По ходу, у тебя после 4 ресета, начинаются короткие ресеты, которые обычно ничем хорошим не заканчиваются.

да это он,skhynix,контакт закорочен на массу , если его снять то постоянный свист(сверчок) без пауз

Изменено пользователем hskap

А если пытались без Post fixа подпаяться  к шару на проце и скажем коротнули его на массу, может что теперь нет старта?

если дебаг моргает значит пост_аут в порядке.  можешь визуально оценить паялись ли к шару - надо хорошее освещение +лупа. И проверь сопротивление на пост_ауте.

Изменено пользователем mixail21

Появилась обновка Xbox Dashboard 16767.

Вчера обнаружил XBOX с такой обновкой.

Изменено пользователем dmwzd

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...