Перейти к публикации

Xbox 360 E 4 gb (Corona V6) - срывается в вечный сверчок

mixail21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня попались 2 бандла с 500ГБ, фифа и кинект + 3 игры. Полет нормальный, Винчестера не обнаружено! Даты 2014-08-30 и 2014-08-08

Это как так не обнаружено?? Материнка Corona v7?

А вот так. Корона V3 обе!!! ST+samsung. Так что походу не везде суют винчестер. Приставки купил оптовик в МСК. 

Когда сообщили мне что бандл с фифа, уж думал усе...ан нет.

http://s017.radikal.ru/i402/1410/5c/49dfb748cf20t.jpg

Изменено пользователем tonywhite

Походу так  + по компоновке платы, заметна разница в некоторых элементах

Так как быстрее всего выпаливать Winchester? По маркировке процессора?

Самый быстрый и верный способ- снять привод и посмотреть через боковую решетку под радиатор. Если видно металлическую пластину на проце-значит прошивайка. Если видно голый текстолит-винчестер.

Самый быстрый и верный способ- снять привод и посмотреть через боковую решетку под радиатор. Если видно металлическую пластину на проце-значит прошивайка. Если видно голый текстолит-винчестер.

Хреново. Т.е. получается без вскрытия определить новую ревизию вообще никак? никаких там циферок на наклейках, идентифицирующих винчестер? Даты производства винчестера у кого какие встречались? Попадались только в бандлах с 500ГБ?

ребят немного не в тему, не стал новую тему создавать спрошу тут.

память Winbond. нанд Skhyunix . x360 E 250 Гб.

впервые столкнулся с такой приставкой просто. скажите все ли делаю правильно.

с этой  темы скачал файлы, закинул в папку с JRunner. Xell получил, не сразу но ключ мне приставка отдала.

собрался образ фрибут с пометкой glitch2m залил в приставку. как по мне то резеты разной длины идут, может мне кажется... но я так и не смог запустить фрибутный даш. какие будут идеи?

Для того чтобы посмотреть что внутри, не обязательно разбирать вообще. Снимаете боковину левую и светите фонариком в вашем айфоне в металлический кожух - все видно прекрасссссссно. Да и что то мне подсказывает, что фото винчестера, которые на сайте ТХ и у Ричи - это просто уже со снятым термокожухом ибо, как то менял пасту в старинной триньке  

http://s016.radikal.ru/i335/1410/70/451d9b346afdt.jpg

нене, 5s это уже у людей которые у станций метро заманивают на маршрутки :men:

нене, 5s это уже у людей которые у станций метро заманивают на маршрутки :men:

:okay:

у меня было три 1437 и одна 1438 - прошивайки. и одна 1437  - винчестер. хрен угадаешь. 

mixail21, on 09 окт 2014 - 21:42, said:

у меня было три 1437 и одна 1438 - прошивайки. и одна 1437  - винчестер. хрен угадаешь.

На винчестере не было металлической пластины на проце? все так же как у ксекьютеров на картинке?

Изменено пользователем marvelxxl

привет всем. подскажите подалуйста, есть консолька декабрь 2013 года(корона в6)

Залил ричин ксель - ключ отдала сразу.

а дальше фрибут ни в какую не хочет! Память винбонд, нанд -тошиба.

Качал патчи от 13 08 - все также бестолку, пробовал собирать глич2м фрибут - также нет старта.

Подкиньте плиз какую нибудь идею...

консоль стартанула только на ричином универсальном образе 16747mfg_g2m_corona4g-to! так и отдал эту консоль, ибо времени ждать больше у человека не было!

нанд я скинуть то могу - но будет ли от него толк - проверять то не на чем!!

консоль стартанула только на ричином универсальном образе 16747mfg_g2m_corona4g-to! так и отдал эту консоль, ибо времени ждать больше у человека не было!

нанд я скинуть то могу - но будет ли от него толк - проверять то не на чем!!

и мне помогло СПАСИБО 

правда приставка до заливки 16747mfg_g2m_corona4g-to! стартовала но через пень колоду

Изменено пользователем werbylo

• 2 недели спустя...

В обшем пришла партия 4рок все даты 2014/04/17 на всех стояли Winbond 2KB RAM сделал без проблем юзая http://www.hackfaq.net/xbox360/wb2k_jr/ и вот среди 6 штук попалась одна с памятью SAMSNG 404 нивкаю не грузится хелл вечные резеты пробовал разные версии хелл, в чём проблема?

В обшем пришла партия 4рок все даты 2014/04/17 на всех стояли Winbond 2KB RAM сделал без проблем юзая http://www.hackfaq.net/xbox360/wb2k_jr/ и вот среди 6 штук попалась одна с памятью SAMSNG 404 нивкаю не грузится хелл вечные резеты пробовал разные версии хелл, в чём проблема?

Попробуй чип ACE360 v1

Всем привет) Имеется консоль Xbox 360 E model 1538 , MFR 2013-10-03. Выходит октябрьская 13ого,  посоветуйте каким софтом, Xebuild ом ее лучше шить, какой чип ставить?

Подскажите можно ли во все приставки лить универсальный фрибут? не собирая под каждую образ. Или в таком случае привод совсем работать не будет?

Ясен пень чт опривод вовсе не будет работать. Лить можно во все короны

Подскажите можно ли во все приставки лить универсальный фрибут? не собирая под каждую образ. Или в таком случае привод совсем работать не будет?

Главное что бы он запустился.Свой ключ проца и с универсальным фрибутом можно посмотреть.

Ясен пень чт опривод вовсе не будет работать. Лить можно во все короны

И тринити :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...