kim095 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Сегодня попались 2 бандла с 500ГБ, фифа и кинект + 3 игры. Полет нормальный, Винчестера не обнаружено! Даты 2014-08-30 и 2014-08-08Это как так не обнаружено?? Материнка Corona v7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) А вот так. Корона V3 обе!!! ST+samsung. Так что походу не везде суют винчестер. Приставки купил оптовик в МСК. Когда сообщили мне что бандл с фифа, уж думал усе...ан нет.http://s017.radikal.ru/i402/1410/5c/49dfb748cf20t.jpg Изменено 8 октября 2014 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Так как быстрее всего выпаливать Winchester? По маркировке процессора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Походу так + по компоновке платы, заметна разница в некоторых элементах Изменено 8 октября 2014 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Так как быстрее всего выпаливать Winchester? По маркировке процессора?Самый быстрый и верный способ- снять привод и посмотреть через боковую решетку под радиатор. Если видно металлическую пластину на проце-значит прошивайка. Если видно голый текстолит-винчестер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Самый быстрый и верный способ- снять привод и посмотреть через боковую решетку под радиатор. Если видно металлическую пластину на проце-значит прошивайка. Если видно голый текстолит-винчестер.Хреново. Т.е. получается без вскрытия определить новую ревизию вообще никак? никаких там циферок на наклейках, идентифицирующих винчестер? Даты производства винчестера у кого какие встречались? Попадались только в бандлах с 500ГБ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anar 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 ребят немного не в тему, не стал новую тему создавать спрошу тут.память Winbond. нанд Skhyunix . x360 E 250 Гб.впервые столкнулся с такой приставкой просто. скажите все ли делаю правильно. с этой темы скачал файлы, закинул в папку с JRunner. Xell получил, не сразу но ключ мне приставка отдала.собрался образ фрибут с пометкой glitch2m залил в приставку. как по мне то резеты разной длины идут, может мне кажется... но я так и не смог запустить фрибутный даш. какие будут идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 (изменено) Для того чтобы посмотреть что внутри, не обязательно разбирать вообще. Снимаете боковину левую и светите фонариком в вашем айфоне в металлический кожух - все видно прекрасссссссно. Да и что то мне подсказывает, что фото винчестера, которые на сайте ТХ и у Ричи - это просто уже со снятым термокожухом ибо, как то менял пасту в старинной триньке http://s016.radikal.ru/i335/1410/70/451d9b346afdt.jpg Изменено 9 октября 2014 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 ...светите фонариком в вашем айфоне... 5S пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 нене, 5s это уже у людей которые у станций метро заманивают на маршрутки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 нене, 5s это уже у людей которые у станций метро заманивают на маршрутки :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feuerbard 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 на ксеках пишут что винчестер идёт с батча 1436xxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 у меня было три 1437 и одна 1438 - прошивайки. и одна 1437 - винчестер. хрен угадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marvelxxl 0 Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (изменено) mixail21, on 09 окт 2014 - 21:42, said: у меня было три 1437 и одна 1438 - прошивайки. и одна 1437 - винчестер. хрен угадаешь. На винчестере не было металлической пластины на проце? все так же как у ксекьютеров на картинке? Изменено 10 октября 2014 пользователем marvelxxl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 привет всем. подскажите подалуйста, есть консолька декабрь 2013 года(корона в6)Залил ричин ксель - ключ отдала сразу. а дальше фрибут ни в какую не хочет! Память винбонд, нанд -тошиба.Качал патчи от 13 08 - все также бестолку, пробовал собирать глич2м фрибут - также нет старта.Подкиньте плиз какую нибудь идею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Скинь нанд и цпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 консоль стартанула только на ричином универсальном образе 16747mfg_g2m_corona4g-to! так и отдал эту консоль, ибо времени ждать больше у человека не было!нанд я скинуть то могу - но будет ли от него толк - проверять то не на чем!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) консоль стартанула только на ричином универсальном образе 16747mfg_g2m_corona4g-to! так и отдал эту консоль, ибо времени ждать больше у человека не было!нанд я скинуть то могу - но будет ли от него толк - проверять то не на чем!!и мне помогло СПАСИБО правда приставка до заливки 16747mfg_g2m_corona4g-to! стартовала но через пень колоду Изменено 14 октября 2014 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimuss 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 В обшем пришла партия 4рок все даты 2014/04/17 на всех стояли Winbond 2KB RAM сделал без проблем юзая http://www.hackfaq.net/xbox360/wb2k_jr/ и вот среди 6 штук попалась одна с памятью SAMSNG 404 нивкаю не грузится хелл вечные резеты пробовал разные версии хелл, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 В обшем пришла партия 4рок все даты 2014/04/17 на всех стояли Winbond 2KB RAM сделал без проблем юзая http://www.hackfaq.net/xbox360/wb2k_jr/ и вот среди 6 штук попалась одна с памятью SAMSNG 404 нивкаю не грузится хелл вечные резеты пробовал разные версии хелл, в чём проблема?Попробуй чип ACE360 v1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 А еще лучше ACE360 v2 - ваще адовый чип...зе бест фром зе дядюшка ЛЯО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiEnd 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Всем привет) Имеется консоль Xbox 360 E model 1538 , MFR 2013-10-03. Выходит октябрьская 13ого, посоветуйте каким софтом, Xebuild ом ее лучше шить, какой чип ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Подскажите можно ли во все приставки лить универсальный фрибут? не собирая под каждую образ. Или в таком случае привод совсем работать не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Ясен пень чт опривод вовсе не будет работать. Лить можно во все короны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 Подскажите можно ли во все приставки лить универсальный фрибут? не собирая под каждую образ. Или в таком случае привод совсем работать не будет?Главное что бы он запустился.Свой ключ проца и с универсальным фрибутом можно посмотреть. Ясен пень чт опривод вовсе не будет работать. Лить можно во все короныИ тринити :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас