rastamen 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 я собираю с температурами -цпу 62, гпу 58, едрам 56оверцпу 75, овергпу 70, овередрам 70.дефолтные температуры завышены, как мне кажется, пусть будет погромче, но похолоднее. как задавать температуру при сборке? вот это меня как раз и интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2014 как задавать температуру при сборке? вот это меня как раз и интересуетhttp://uploadpic.ru/img/2014-12/30/9coeu5gn7s39sygvw1p2ye7vw.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hskap 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Ребята.Проблема такая ,принесли мне Ешку 4гиг корона 6 и вот с такой проблемой(сами шили и паяли)[spoiler=]http://imageshack.com/a/img909/766/aOEyRA.jpg кто-нибудь встречался с этой проблемой и как вылечить потом,ведь DVD не будет читать диски как я понимаю. Собирать прошивку пока опасаюсь.Заранее спасибо за помощь. Изменено 6 января 2015 пользователем hskap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Ребята.Проблема такая ,принесли мне Ешку 4гиг корона 6 и вот с такой проблемой(сами шили и паяли)[spoiler=]http://imageshack.com/a/img909/766/aOEyRA.jpg кто-нибудь встречался с этой проблемой и как вылечить потом,ведь DVD не будет читать диски как я понимаю. Собирать прошивку пока опасаюсь.Заранее спасибо за помощь.Не вижу проблем. Залит патченый есс под Winbord. Собирай фрибут с патчем под winbord и заливай в приставку. Ключ привода в Xell будет видно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hskap 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 @Spirit62, Там Skhynix , Samsung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Да нормально это, когда первый раз заливаешь кселл всегда так. Ну у меня по крайней мере на 3 консолях что делал так и было. Когда зальёшь родной нанд всё будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hskap 0 Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Спасибо вам,попробую! Пока нет нормального кардрийдера, не пишут в приставку,но читают. Потом отпишусь как найду Изменено 6 января 2015 пользователем hskap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hskap 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 При записи ксела выдает вот чего, какую-то директорию или файл найти не может----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------* Select image type and desired options and click Xebuild - Create.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------_________........Flashing NandDump to Device MMC-SD = G:[Errno 2] No such file or directory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hskap 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 @Helghast59, Родной нанд профукан, создал из чистого и его поставил,будет теперь без DVD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastamen 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 огромное спасибо всем кто откликнулся на помощь с температурным режимом. Консоли работают отлично куллер плавно увеличивает скорость не ревет температура не поднимается выше 63. Первый раз собрал джирунером консоль почему то отказалась заводится, потом попробовал в xebuilg GUI 2.095 всё заработало отлично только он к сожалению не дружит с 4 гиговыми дампами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 @Helghast59, Родной нанд профукан, создал из чистого и его поставил,будет теперь без DVD почему?если собрал нанд без проверки fcrt то привод работать будет, но только на фрибуте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 @Helghast59, Родной нанд профукан, создал из чистого и его поставил,будет теперь без DVD Можно выдрать данные из донорского нанда и залить в лту прошивку. почему?если собрал нанд без проверки fcrt то привод работать будет, но только на фрибуте.А вот этого не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 потом попробовал в xebuilg GUI 2.095 всё заработало отлично только он к сожалению не дружит с 4 гиговыми дампамиДружит,еще и как) почему?если собрал нанд без проверки fcrt то привод работать будет, но только на фрибуте.D5S без FCRT работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hskap 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 почему?если собрал нанд без проверки fcrt то привод работать будет, но только на фрибуте.Спасибо ,думал об этой галке,но и так парился после ребетни собирая прошивку,не стал эксперементировать )))буду знать,но уже отдал приставку и там и этому рады) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmotaz 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Winchester Попадались только в бандлах с 500ГБ?у меня тот же самый вопрос. Только с 500гб пока винчестеры? или попадаютса и 4/250гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastamen 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 приветствую. corona v6 не горит центральный диод при включении но загружается и работает без проблем, припаялся для чтения nand, но память не определяется ни в какую, что это проблема с южным мостом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArturSTR 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 у меня тот же самый вопрос. Только с 500гб пока винчестеры? или попадаютса и 4/250гб?попадаются во всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 припаялся для чтения nand, но память не определяется ни в какую, что это проблема с южным мостом?Это проблема с ридером-руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hskap 0 Опубликовано: 20 января 2015 Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 приветствую. corona v6 не горит центральный диод при включении но загружается и работает без проблем, припаялся для чтения nand, но память не определяется ни в какую, что это проблема с южным мостом?фотки покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @rastamen, у меня такое было. но после сборки кастом нанда в джейраннере и заливки в приставку! думал шлейф барахлит - помусолил, нифига. Потом пересобрал в автогг и проблема ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redzz 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Подскажите Xbox 360E 500Gb + Kinect + Kinect Adventures + Kinect Sports + Forza Horizon идёт с winchester 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hskap 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Мужики, извините что не в нашу ветку,но тут принесли Falcon , MTX SPI HAND шлёпнул,считал прошивку и залил,ткните меня пожалуйста на инфу как в неё чип запихнуть,распаечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hskap 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 желательно на x360run Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESMSlavik 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 x360run в Falcon-е не пашет, или Matrix или X360ace ставь, в интернете распаек полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас