Перейти к публикации

Xbox 360 E 4 gb (Corona V6) - срывается в вечный сверчок

mixail21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

делал бы себе потихоньку, смысл здесь народ заводить если говорить не собирался, или нужно попонтоваться?

А вот это правильный вопрос )

за одну пересадку проца надо денег брать как за два глитча  - кто то херней страдает , со всех сверчковых ключи снимаются подбором чипа  - а вот что с фрибутом дальше делать это открытый вопрос

В том и смысл,что ключи снимаются пересадкой проца на другую мать типа тринити с залитым кселлом и распаянным глитчем.Иначе и фрибут бы работал.

А понтов-чуть ли не разработчики RGH и писатели кселла...частоты DGX-а им даже мало. 

На тринити? С короны? И как работает, проверял?

Не было такой короны ещё.Как появится-сразу пересажу.

Сажал проц с короны V2 на тринити.Корона была убитая в хлам,а тринити с Е82.Работала без проблем.

Если у кого есть желание-могу попробовать(материнки тринити имеются).Оперативки комплекты тоже есть(Samsung вроде,у китайцев брал)

От вас-проблемная мать,с неснимаемым ключем.Глитчи все есть,кроме стоуна(в пути).

Ни кто не пробовал на этих 4 гиговых с начала прочитать фулл дамп(то есть полностью 4 гига),потом залить кселл и запускать.

@sergeydon23, И новый сквирт есть?

Новый это вот такой: http://www.aliexpress.com/item/ORIGINAL-BLACK-SQUIRT-BGA-2-0-100MHZ-PCB-IN-STOCK/1638210863.html ?

Ни кто не пробовал на этих 4 гиговых с начала прочитать фулл дамп(то есть полностью 4 гига),потом залить кселл и запускать.

А смысл? Ведь кселл можно залить вообще без снятия какого-либо дампа и узнать ключи, а потом создать рабочий НАНД на основе донора, или я не прав?

Новый это вот такой: http://www.aliexpress.com/item/ORIGINAL-BLACK-SQUIRT-BGA-2-0-100MHZ-PCB-IN-STOCK/1638210863.html ?

А смысл? Ведь кселл можно залить вообще без снятия какого-либо дампа и узнать ключи, а потом создать рабочий НАНД на основе донора, или я не прав?

на 16мб нельзя. насколько я помню. консоль не включится. нужен любой дамп донора с xell

@dontazavr,в видео несколько раз про пиписку говорят))))

А если по делу, то я думаю на ресет надо задержку вешать, на этих матерях слишком рано он ресетит проц, не во время вообщем, вот и весь секрет...либо подбирать другой чип, более быстрый нежели ксилинк.

Там не только про пиписку, но ещё и про кристал говорят, целых 2 русских слова произносят )))))))))) 

Та ну чушь какая-то.

Лучше попробуйте оригинал с включенным чипом запустить. Если не запустится - будет прикол

Та ну чушь какая-то.

Лучше попробуйте оригинал с включенным чипом запустить. Если не запустится - будет прикол

Ты прав, чушь, правда пиписка работает, но можно спокойно без пиписки обойтись :)

делал бы себе потихоньку, смысл здесь народ заводить если говорить не собирался, или нужно попонтоваться?

А я никого не зазвожу я предложил услугу, как говорится "моё дело предложить а ваше...."

Не было такой короны ещё.Как появится-сразу пересажу.

Сажал проц с короны V2 на тринити.Корона была убитая в хлам,а тринити с Е82.Работала без проблем.

Если у кого есть желание-могу попробовать(материнки тринити имеются).Оперативки комплекты тоже есть(Samsung вроде,у китайцев брал)

От вас-проблемная мать,с неснимаемым ключем.Глитчи все есть,кроме стоуна(в пути).

Дежавю))) Изменено пользователем Xrepairs

Дежавю)))

Баран?

Я не предлагаю услугу "присылайте-сделаю",но никому не скажу как.

Почитай внимательно,что я хочу.Разницу видишь?Хотя скорее всего нет.Первую строчку прочитай...

Уже давно бы купил такою(для экспериментов),но нет у нас таких консолей,все магазины оббегал...

Баран?

Почитай внимательно,что я хочу.Разницу видишь?Хотя скорее всего нет.Первую строчку прочитай...

Уже давно бы купил такою(для экспериментов),но нет у нас таких консолей,все магазины оббегал...

хошь продам одну? а то у меня их 10шт

Баран?

Мы с Вами не знакомы лично чтоб Вы тыкали "быдло". Не умеете общаться по нормальному, дуйте на украинские форумы. Изменено пользователем Xrepairs

Попалась приставка 2013-12-13 и чип х360ран, память 4гб тошиба, проц не смотрел, но ECC-образ с кселлом стартует отлично и отадет ключ, а вот глитч просто с короткими ресетами может бесконечно, а иногда может просто вырубится с горящим дебагом. Но если запускать с разорванной землей чип(отключить чип), и через определенный промежуток времени (10-15 сек) замыкать землю к чипу (включать его) - то ресеты идут нормально, и консоль стартует нормально. Отпайка или заземление резюка под платой - не дает эффекта.

Что можете посоветовать, метод с релешкой прокатит?

Попалась приставка 2013-12-13 и чип х360ран, память 4гб тошиба, проц не смотрел, но ECC-образ с кселлом стартует отлично и отадет ключ, а вот глитч просто с короткими ресетами может бесконечно, а иногда может просто вырубится с горящим дебагом. Но если запускать с разорванной землей чип(отключить чип), и через определенный промежуток времени (10-15 сек) замыкать землю к чипу (включать его) - то ресеты идут нормально, и консоль стартует нормально. Отпайка или заземление резюка под платой - не дает эффекта.

Что можете посоветовать, метод с релешкой прокатит?

Опция glitch2m или как её там, помогала.А можно транзистор впихать вместо реле, я бы даже сказал лучше транзистор. Изменено пользователем Xrepairs

ну да, схема с 20х страниц, глитч2м в джей раннере не помог. 

А по поводу транзистора - можно подробней, какой и как паять?

ну да, схема с 20х страниц, глитч2м в джей раннере не помог. 

А по поводу транзистора - можно подробней, какой и как паять?

Ты хотел использовать реле, так вот лучше взять транзистор, а с каким переходом взять зависит о того как распаивать будешь. Изменено пользователем Xrepairs

Забил на ту консоль, ибо лень собирать схему на релешке, а в транзисторах я не шарю, только знаю названия переходов и известные наименования транзов :(.

Зато был интересный экземпляр, с обратным эффектом - вершина криворукого мастерства, консоль была куплена клиентом день назад в магазине, а по факту была б/у с поврежденной пломбой и косметическими косяками, хотя видно что почти новая - видимо "мастер" не смог зафрибутить консоль 2013-08-14 (4ГБ проц 003 и память SK Hynix) и дал совета клиенту сдать консоль, но вот что внутри: много следов вскрытия, пайки и грязи, сорванная пломба, корпус который пытались протереть от отпечатков (но ткань была не особо бережная к глянцу), отстутствие R1R1 и бля*ь оторванная от проца - крышка теплораспределителя промазанная галимой КПТ-8 (думал только я такой фигней занимался, я про удаление крышки, КПТ-8 трэш), одно радует консоль зафрибутилась и работает + мастер несомтря на свои грехи - нормально подпаялся к постауту. Мастер явно не слыхал про DGX и другие методы, которые до этого меня спасали с такими консолями без проблем.

Было с ней такое - тоже самое что я описал к декабрьской, но только когда залит Кселл. Проблема решилась без DGX'a - я просто отпаял землю от чипа, и в определенный промежуток времени, после включения-  замыкал провод к пятаку чипа, 5-20 сек требовалось, не с первого раза получилось, зато быстрее, удобнее и проще, чем паять DGX. Но при считывании через COM-порт, нужно держать землю на чипе, иначе не идет прием текста. Отличная находка. После заливки фрибута запуск как всегда отличный для X360run'ов 1-5 ресетов в сборе.

Изменено пользователем Kryder

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...