ILIA1992 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Diablo 3: Reaper of Souls подтвержден для PS4, играбельный вариант будет представлен на BlizzCon 2013http://gamemag.ru/media/arts/new/f75557d36fbc756451293b3b7649636d.jpg Компания Blizzard Entertainment объявила, что анонсированный в августе аддон Diablo 3: Reaper of Souls появится на консоли PlayStation 4. Кроме того, публичная демонстрация игры состоится уже на BlizzCon 2013, который стартует 8 ноября. Участники BlizzCon смогут опробовать игру с помощью DualShock 4, проект будет задействовать все новые социальные функции и сенсорную панель контроллера. Присутствующие на мероприятии получат возможность опробовать демонстрационную версию Reaper of Souls в одиночном или кооперативном режимах на стартовой локации Вестмарш за одного из пяти оригинальных героев или крестоносца, нового класса персонажей. Фестиваль BlizzCon 2013 будет проходить с 8 по 9 ноября. Релиз Diablo 3: Reaper of Souls запланирован на следующий год. В данный момент проект заявлен только для двух платформ: ПК и PlayStation 4.Источник: http://gamemag.ru/news/diablo-3-reaper-of-souls-podtvergden-dlya-ps4-igrabelniy-variant-budet-predstavlen-na-blizzcon-2013-91287 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Да и на всех остальных платформах будет аддон за 40-60 бакинских, этож близард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 почему на Xbox One не делают? Или все будет как с Xbox 360 версией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Я вот вобще не нашол информации что Diablo 3 выпустят на Xbox One:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Да и на всех остальных платформах будет аддон за 40-60 бакинских, этож близардМне даже анкета приходила, в которой был вопрос по поводу моего отношения к "стандартной цене" в 990 рублей в версии для пека. Вообще конечно круто продавать одного перса и 1 акт по цене целой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Мне даже анкета приходила, в которой был вопрос по поводу моего отношения к "стандартной цене" в 990 рублей в версии для пека. Вообще конечно круто продавать одного перса и 1 акт по цене целой игры.Ага, мне тоже, но ты ошибся, цена 699р там была, я ответил, что точно не буду покупать, эти твари бабло дерут ппц. Я покупая за 1к игру думал, что дальше все обновления будут бесплатны... Ага, это же Близзард, уроды, если сделают такой ценник я из-за принципа не куплю, потому что игра и так не сок, может лучше будет, когда уберут аукцион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Ага, мне тоже, но ты ошибся, цена 699р там была, я ответил, что точно не буду покупать, эти твари бабло дерут ппц. Я покупая за 1к игру думал, что дальше все обновления будут бесплатны... Ага, это же Близзард, уроды, если сделают такой ценник я из-за принципа не куплю, потому что игра и так не сок, может лучше будет, когда уберут аукцион Мб разные немного анкеты, но я на 146% уверен, что в моей был вопрос про 990 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Мне даже анкета приходила, в которой был вопрос по поводу моего отношения к "стандартной цене" в 990 рублей в версии для пека. Вообще конечно круто продавать одного перса и 1 акт по цене целой игры.Блин, как обьяснить... аддон для фанатов которые хотели палладина - вот его и дали как бы завуалированно, фанаты готовы отдать за это 990, я бы отдал 2500 за хуанверсию сразу с аддоном. А так, фиг его знает, на пк пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 фри-тю-плей надеюь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 ваще пох... свою 1000G я выбил, мне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 А чо для XB360/PS3 не будет эдд-она? На PS4 то D3 только в 2020 выйдет, вот сами посмотрите:http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=diablo+iii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 д3 реальное разводилово на бабло его надо было делать ф2п сразу и раздавать бесплатноаннет близзарды твари жадные ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас