Eniken666 90 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Это и мешаетА в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 А в чем проблема?Я не знаю как там будет с моим аккаунтом, наверно же нельзя качать из лайва будет и хз какие ещё проблемы... Мне такого ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Я не знаю как там будет с моим аккаунтом, наверно же нельзя качать из лайва будет и хз какие ещё проблемы... Мне такого ненадонорм там будет. Региональное ограничение для игр снято, а решион акка можно менять сразу на консоли когда хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 норм там будет. Региональное ограничение для игр снято, а решион акка можно менять сразу на консоли когда хочешьНе хочу чтобы у меня в профиле было написано что я из какой-нибудь Австралии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Не хочу чтобы у меня в профиле было написано что я из какой-нибудь АвстралииЗвучит весьма глупо, но дело твое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Не хочу чтобы у меня в профиле было написано что я из какой-нибудь АвстралииЧто мешает создать 2 профиль и качать игры на него? Потом обменять или продать его можно будет. Изменено 18 октября 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RadioCheater 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Не хочу чтобы у меня в профиле было написано что я из какой-нибудь АвстралииВ Российском сегменте ПСН уже запрещены для России несколько игр из-за не пройденной возрастной сертификации, так что с ПС4 ты будешь вечно сидеть под чужой страной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) В Российском сегменте ПСН уже запрещены для России несколько игр из-за не пройденной возрастной сертификации, так что с ПС4 ты будешь вечно сидеть под чужой страной.Это вина не сони, а российских чиновников, придумавших свою рейтинговую систему. На боксе эти игры тоже не вышли бы Изменено 18 октября 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Игорь ушел от Полины 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Это вина не сони, а российских чиновников, придумавших свою рейтинговую систему. На боксе эти игры тоже не вышли быкакая разница? Твой комментарий совсем не в тему сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 какая разница? Твой комментарий совсем не в тему сейчасПосмотри на какой комментарий я ответил и все поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) такое ощущение что сони специально анонсировала консоль пораньше чтобы майкам палки в колеса вставить(особенно если считать слух о том что выпусти майки консоль в 2014 то она бы имела большую мощность) и чтобы майки выпустили консоль раньше чем планировали изначально(ведь всем и так уже понятно что так дело собственно и обстояло ведь нам бы тогда показывали к весне уже не ранние билды а почти законченные игры). я просто не верю что сони просто "внезапно" решили перенести релизы игр и проч, когда они были уже готовыведь если подумать - релиз в 2014 был бы по сути идеален - много игр с обоих платформодержателей, все переносы - их бы не было так как игра бы вышла без переноса. Изменено 18 октября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 В Российском сегменте ПСН уже запрещены для России несколько игр из-за не пройденной возрастной сертификации, так что с ПС4 ты будешь вечно сидеть под чужой страной.С чего это? Я просто не буду в них игратьА какие игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Посмотри на какой комментарий я ответил и все поймешь.как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gumanoid86 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 такое ощущение что сони специально анонсировала консоль пораньше чтобы майкам палки в колеса вставить(особенно если считать слух о том что выпусти майки консоль в 2014 то она бы имела большую мощность) и чтобы майки выпустили консоль раньше чем планировали изначально(ведь всем и так уже понятно что так дело собственно и обстояло ведь нам бы тогда показывали к весне уже не ранние билды а почти законченные игры). я просто не верю что сони просто "внезапно" решили перенести релизы игр и проч, когда они были уже готовыведь если подумать - релиз в 2014 был бы по сути идеален - много игр с обоих платформодержателей, все переносы - их бы не было так как игра бы вышла без переноса.Я собственно об этом писал в ветке "Дорелизные обсуждения" о том как я беседовал с представителем майков 2 года назад и задавал вопрос о дате выхода новых консолей. Вот он и говорил что не раньше чем через 3 года. ан нет пришлось делать ответный шаг на презентацию сони и вот они торопливые итоги:) майки то хотябы готовились к релизу, а сони на скорую руку чёт собрали и запустили на конвейер. на презентации даже ещё не могли определиться какой у них корпус будет. как итог он стал мелкий стильный и не вентилируемый, а игры разработчики доделывать не успевают так как железо было им неизвестно заранее видимо всё поменялось в последний момент. почему у майков видеодрайвер не был готов? видимо готовились к следующему году внести какие то коррективы и работали не над этим. почему игры под сони не успевают делать? видимо они тоже внезапно внесли коррективы перед призентацией и разработчики ахнули что им за полгода надо теперь всё перепиливать. как итог зависание сони на Е3 и долгое отсутвие демок мультиплатформ на боксе. Ну а теперь мы видим то что видим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Я собственно об этом писал в ветке "Дорелизные обсуждения" о том как я беседовал с представителем майков 2 года назад и задавал вопрос о дате выхода новых консолей. Вот он и говорил что не раньше чем через 3 года. ан нет пришлось делать ответный шаг на презентацию сони и вот они торопливые итоги:) майки то хотябы готовились к релизу, а сони на скорую руку чёт собрали и запустили на конвейер. на презентации даже ещё не могли определиться какой у них корпус будет. как итог он стал мелкий стильный и не вентилируемый, а игры разработчики доделывать не успевают так как железо было им неизвестно заранее видимо всё поменялось в последний момент. почему у майков видеодрайвер не был готов? видимо готовились к следующему году внести какие то коррективы и работали не над этим. почему игры под сони не успевают делать? видимо они тоже внезапно внесли коррективы перед призентацией и разработчики ахнули что им за полгода надо теперь всё перепиливать. как итог зависание сони на Е3 и долгое отсутвие демок мультиплатформ на боксе. Ну а теперь мы видим то что видим.а вот это странно да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 а вот это странно да.дык его же допилили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gumanoid86 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 дык его же допилилидык а куда деваться то:) если железяку менять там всё перепиливать надо а не только драйвер. тут он может и был готовый, но с косяками. а в ответ на 2 терафлопса видимо тоже пришлось на какие то ухищрения идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Ну во всем такое ощущение что сони специально анонсировала консоль пораньше чтобы майкам палки в колеса вставить(особенно если считать слух о том что выпусти майки консоль в 2014 то она бы имела большую мощность) и чтобы майки выпустили консоль раньше чем планировали изначально(ведь всем и так уже понятно что так дело собственно и обстояло ведь нам бы тогда показывали к весне уже не ранние билды а почти законченные игры). я просто не верю что сони просто "внезапно" решили перенести релизы игр и проч, когда они были уже готовыведь если подумать - релиз в 2014 был бы по сути идеален - много игр с обоих платформодержателей, все переносы - их бы не было так как игра бы вышла без переноса.Ну во всем коварные японцы виноваты :) Выпустили б майки свою консольку в 2014, кто мешал то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 дык а куда деваться то:) если железяку менять там всё перепиливать надо а не только драйвер. тут он может и был готовый, но с косяками. а в ответ на 2 терафлопса видимо тоже пришлось на какие то ухищрения идти.Полагаю нет. Живую железяку показали достаточно рано. Да терафлопсы "бумажные" пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Ну во всем Ну во всем коварные японцы виноваты :) Выпустили б майки свою консольку в 2014, кто мешал то?рынок виноват. кто ж еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Ну во всем коварные японцы виноватыВ данном случае все идет именно к этому. Они торопят МС, они торопят сами себя. В итоге имеем на скорую руку организованный запуск у сони, на котором всего один крупный проект. МС хоть как-то, но успевает, имея намного более богатую линейку. И то, даже банально драйвера не успевают сделать, давая разработчиком что-то хоть как-то работающее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Прямо таки торопят? Пришли в офис к майкам и заставили их хуан выпустить? Кошмар какой, зловредная якудза. Могли же выпустить в 2014м на каком то там убержелезе. В итоге и Сони сфейлилась бы, и майкам почет и уважуха. В чем проблема то тут, очко сыграло у них что ли? Изменено 18 октября 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Прямо таки торопят? Пришли в офис к майкам и заставили их хуан выпустить? Кошмар какой, зловредная якудза. Могли же выпустить в 2014м на каком то там убержелезе. В итоге и Сони сфейлилась бы, и майкам почет и уважуха, в чем проблема то тут, очко сыграло у них что ли?В этом и проблема. Никакой уважухи не будет. Это потеря рынка, прямая и безоговорочная потеря рынка. Это произошло с сони в текущем поколении, поэтому они спешат, а майки прекрасно понимают силу запуска на год раньше. Никакая линейка игр уже не спасет, люди кинутся брать что попало, просто потому что вышло новое железо. Так было с 360, у которого была линейка намного слабее, чем мы имеем сейчас с хуаном. Тем не менее он разлетелся вмиг. Даже хотя бы глянуть на людей здесь на форуме - многие берут пс4 просто потому что она выходит раньше в России. Не вообще раньше, а просто в России. Достаточно это экстраполировать на поздний запуск и получится масштаб катастрофы, с которой сони уже знакома. Она кстати именно с убержелезом и выпустила свою пс3. Чем это все обернулось мы все прекрасно знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nooooob 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Игорь ушел от Полины 4 ну насчёт Полины. У нас сейчас новое - Хуан и Полина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас