Trident 12 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Это проблема сугубо персоонала и решений майкрософт,а не людей,которые "не так поняли".Это не такие уж сложные вещи,чтобы грамотно объяснить,тем более такой фирме.Я все понимаю,но это просто бред.я же и говорю что зависит от подхода - современному человеку слишком сложно все это. майки написали кучу текста чтобы объяснить как работает family sharing. сони показали видео где один один товарищ даёт другому товарищу диск - все писаются радугой. чего у сони не отнять - они понимают что из себя представляет геймер. майки - нет. но лучше всех конечно их понимает нинтендо. Ответ неверный.Если бы это было действительно грамотной,правильной и выгодной стратегией на рынке для покупателя игр,то ничего бы не было.Никто не будет отказываться от хороших вещей и идей,но по версии МС-таких людей огромное количество. она и выгодна. но только не для ритейлера который играет ключевую роль в продаже консолей - была бы у майков своя сеть распространения - они бы ничего не меняли. я не могу понять почему до тебя не доходит что майкрософт это не единственное звено которое определяет популярность консолей.и я еще раз говорю - геймеры не знают что для них хорошо, а что нет. это похоже на времена появления xbox live где все кричали что он нафиг не кому не нужен. а сони даже вроде заявила что-то типа "для интернета есть пк и он не нужен на консолях" как-то так короче. этот как с 7кой где люди говорили что снаппинг окон нафиг никому не нужен и никто это использовать не будет - а потом с удивлением обнаруживают что автоматические разделение пополам вполне таки удобно. но я и не говорю что майки знают что лучше геймерам - просто я говорю о том что геймер никогда и ничего не любит менять и не любит ничего нового. консерванты Ога,только странно,что соне с ихним,как тут любят выражаться "ноугеймсом" так почему то не делают.Перечитай,смысл был в том,чтобы показать,что у мс дела не очень хорошо идут,раз эти жадные товарищи таким образом "привлекают".Ты почему то выделил это и подтвердил мои слова.что не делают? по моему у соней для каждой игры бандлы есть. и с камерой. с и геймпадами. - > они то больше всех это и делают. да и вообще люди любят бандлы так как люди любят халяву - если вещь стоит 100$ а на ценнике напишут 200$ перечеркнут и подпишут снизу 100$ человек купит. это давно известный эксперимент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 я же и говорю что зависит от подхода - современному человеку слишком сложно все это. майки написали кучу текста чтобы объяснить как работает family sharing. сони показали видео где один один товарищ даёт другому товарищу диск - все писаются радугой. чего у сони не отнять - они понимают что из себя представляет геймер. майки - нет. но лучше всех конечно их понимает нинтендо. Чувак,это не детский сад,а мс не фирма однодневка.Сколько в эти решения было вложено денег-могли бы и видео записать,лал.Еще раз повторю-как они сказали,так общество отреагировало,все закономерно и правильно.От хорошего никто не откажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Чувак,это не детский сад,а мс не фирма однодневка.Сколько в эти решения было вложено денег-могли бы и видео записать,лал.Еще раз повторю-как они сказали,так общество отреагировало,все закономерно и правильно.От хорошего никто не откажется. людям достаточно услышать слово DRM и им уже все равно хорошо или плохо то что предлагают. на самом деле индустрия видеоигр - детский сайт, а все геймеры - дети. Изменено 19 октября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 она и выгодна. но только не для ритейлера который играет ключевую роль в продаже консолей - была бы у майков своя сеть распространения - они бы ничего не меняли. я не могу понять почему до тебя не доходит что майкрософт это не единственное звено которое определяет популярность консолей.и я еще раз говорю - геймеры не знают что для них хорошо, а что нет. это похоже на времена появления xbox live где все кричали что он нафиг не кому не нужен. а сони даже вроде заявила что-то типа "для интернета есть пк и он не нужен на консолях" как-то так короче. этот как с 7кой где люди говорили что снаппинг окон нафиг никому не нужен и никто это использовать не будет - а потом с удивлением обнаруживают что автоматические разделение пополам вполне таки удобно. но я и не говорю что майки знают что лучше геймерам - просто я говорю о том что геймер никогда и ничего не любит менять и не любит ничего нового. консерванты Устал повторять одно и то же.От качественных идей никто не откажется.Вся эта пыль и отказ МС от своих идей-показывают,что эти идеи сейчас не нужны и не выгодны большинству. что не делают? по моему у соней для каждой игры бандлы есть. и с камерой. с и геймпадами. - > они то больше всех это и делают. да и вообще люди любят бандлы так как люди любят халяву - если вещь стоит 100$ а на ценнике напишут 200$ перечеркнут и подпишут снизу 100$ человек купит. это давно известный эксперимент.Причем тут бандлы и раздача игр?МС раздает игры не в бандлах,а за банальный предзаказ,работая себе в убыток(они халявные копии фифы чего стоили им),бандл же-это предложение,которые выгодно и издателю и самой фирме. людям достаточно услышать слово DRM и им уже все равно хорошо или плохо то что предлагают. на самом деле индустрия видеоигр - детский сайт, а все геймеры - дети. Ну чувак,не стоит отвергать очевидное.На дрм всем нассать,главное-выгода для себя.Если ее нет-эта система не нужна,в этом весь смысл.Была бы она действительно хорошей-никто б и слова не сказал бы,и дело не в том,что игроки тупицы,как сказали мс,а в том,что им это не выгодно было,все все прекрасно поняли. И да,если идея хорошая-никто от нее не отвернется,посмотри на тот же стим,что про него говорили на старте(и как он выглядел) и какой это популярный сервис сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Устал повторять одно и то же.От качественных идей никто не откажется.Вся эта пыль и отказ МС от своих идей-показывают,что эти идеи сейчас не нужны и не выгодны большинству.что такое качественная идея? если бы valve изначально отказалась от идеи steam - на тот момент большинство её не переносило - это не делало бы идею не качественной. но valve в отличие от майков могли не отказываться от идеи так как это не влияло на их доход - а майки не могли позволить себе такой роскоши - им нужно было распространять консоли. а как ритейлеры её распространяли если бы для них же это было бы невыгодно? в любом случае то что планировали майки - рано или поздно они реализуют.вот например в steam все впорядке - потому что это изначально цифровая дистрибутия, не зависящая от ритейлеров. Причем тут бандлы и раздача игр?МС раздает игры не в бандлах,а за банальный предзаказ,работая себе в убыток(они халявные копии фифы чего стоили им),бандл же-это предложение,которые выгодно и издателю и самой фирме.чем отличается бандл с игрой, от предзаказа консоли с игрой в подарок? Ну чувак,не стоит отвергать очевидное.На дрм всем нассать,главное-выгода для себя.Если ее нет-эта система не нужна,в этом весь смысл.Была бы она действительно хорошей-никто б и слова не сказал бы,и дело не в том,что игроки тупицы,как сказали мс,а в том,что им это не выгодно было,все все прекрасно поняли. И да,если идея хорошая-никто от нее не отвернется,посмотри на тот же стим,что про него говорили на старте(и как он выглядел) и какой это популярный сервис сейчас.она была невыгодна для товарищей любящих перепродавать диски - в наших реалиях это например не делает погоды так как я даже не знаю занимаются ли у нас такими вещами или нет. и я повторяю это не геймеры кто повлиял на решение майков а именно ритейлеры. стим это другая история. он изначально независел от ритейлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 что такое качественная идея? если бы valve изначально отказалась от идеи steam - на тот момент большинство её не переносило - это не делало бы идею не качественной. но valve в отличие от майков могли не отказываться от идеи так как это не влияло на их доход - а майки не могли позволить себе такой роскоши - им нужно было распространять консоли. а как ритейлеры её распространяли если бы для них же это было бы невыгодно? в любом случае то что планировали майки - рано или поздно они реализуют.вот например в steam все впорядке - потому что это изначально цифровая дистрибутия, не зависящая от ритейлеров. Качественная идея-та,которая отлично работает и многим выгодна.Стим изначально таким и был,ситуация была иной только у нас,из за пиратства.В таких условиях,само собой,стим не нужный кусок говна. чем отличается бандл с игрой, от предзаказа консоли с игрой в подарок? Бандл-комплект.Допустим приставка+игра,за которую ты все равно платишь,пусть и немного меньше(стоимость игры входит в цену бандла).Игра в подарок-это ты покупаешь консоль,допустим,в день выхода,приходишь,а там игра,за которую ты не платишь. она была невыгодна для товарищей любящих перепродавать диски - в наших реалиях это например не делает погоды так как я даже не знаю занимаются ли у нас такими вещами или нет. и я повторяю это не геймеры кто повлиял на решение майков а именно ритейлеры. стим это другая история. он изначально независел от ритейлеров. Коих большинство.Почти все лицушники,в том числе и я,когда либо перепродавали игры.Соответственно большинству это не выгодно.Соответственно,идея эта не нужная в корне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Бандл-комплект.Допустим приставка+игра,за которую ты все равно платишь,пусть и немного меньше(стоимость игры входит в цену бандла).Игра в подарок-это ты покупаешь консоль,допустим,в день выхода,приходишь,а там игра,за которую ты не платишь.значит консоль стоит дешевле - только и всего. в любом мне уже надоело спорить. хочу почитать форумы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас