Перейти к публикации

10 фактов, которые вы могли не знать о PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да чем больше троллей в таких новостях, тем толще мой чёрный список :D 

Да нет никакой проблемы, люди потроллить заходят

в чем троллинг заключается в данной новости? В том что некстген консоль от Сони грузится медленнее чем пастген? 

вот скажите мне с какого момента считают эти 7 секунд, с момента нажатия кнопки питания или с появления приветствия и до загрузки?

Я на боксе считал с нажатия кнопки включения, до появления меню(плиток) 

При включении ПС3 появляется предупреждении о вреде чрезмерного "задротства", и о том что это может вызвать приступы эпилепсии, эта хрень стоит секунд 10.

Лол. Не знал, думал что надо совсем упороться чтоб такое состряпать.

Да чем больше троллей в таких новостях, тем толще мой чёрный список :D 

Какая-то страусиная тактика. Приходить на форум и читать только то что "глазам и душе приятно" =) А я в домике.

Лол. Не знал, думал что надо совсем упороться чтоб такое состряпать.

во многих ps3 эксклюзивах при запуске тоже похожее предупреждение появляется. Но это не напрягает. Разве что непонятно зачем Сони убрали возможность отключения предупреждения при звпуске консоли. 

Я на боксе считал с нажатия кнопки включения, до появления меню(плиток) 

я про комп а не бокс, на боксе нет винды 7\8

Какая-то страусиная тактика. Приходить на форум и читать только то что "глазам и душе приятно" =) А я в домике.

некоторых особо неадекватных , типа мачдобро, все же стоит добавлять, просто что бы не тратить время на чтение очередного бреда сумасшедшего

я про комп а не бокс, на боксе нет винды 7\8

На компе так же надо считать, от нажатия на кнопку, до рабочего стола

На компе так же надо считать, от нажатия на кнопку, до рабочего стола

если так то ни о каких 7 секундах речи быть не может

там один биос секунды 3-4 грузится только

4) Уровень шума PS4 значительно ниже, чем PS3

4.1) А уровень обогрева выше, чем у первых ревизий Х360 :mrtroll:

Изменено пользователем JustOneHero

Если учесть, что на компьютерах, в большинстве случаев установлена херова туча программ, открывающимися вместе с начальным экраном, то грузятся они(компы) минут по 5-6, пока всё это добро не закроешь или не удалишь. Удалять проги всегда лень или просто забываешь это сделать , и поэтому приходится ждать каждый раз.

Изменено пользователем IronSqueer

При включении ПС3 появляется предупреждении о вреде чрезмерного "задротства", и о том что это может вызвать приступы эпилепсии, эта хрень стоит секунд 10. 

Загружается система в этот момент, просто так сообщение 10 на экране не кто бы не показывал

Забыли упомянуть еще 1 факт : все ps4 смобирались китайскими рабами которые клепали по 1000 плоек в день и надежность этих приставок под сомнением

по 1000? Я думаю ты пропустил пару нулей

Если учесть, что на компьютерах, в большинстве случаев установлена херова туча программ, открывающимися вместе с начальным экраном, то грузятся они(компы) минут по 5-6, пока всё это добро не закроешь или не удалишь. Удалять проги всегда лень или просто забываешь это сделать , и поэтому приходится ждать каждый раз.

это ты меня ***** видимо попытался, одно не ясно причем здесь твои фантазии в виде словесного поноса Изменено пользователем gr1bok

Можете не боятся перегрева. 

На днях прошла выставка Gamers' Day 2013 в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде.

В описание видео упомянуто, что не смотря на продолжительное время эксплуатации ( 7-9 часов), корпус консоли был примерно равен температуре человеческого тела, в то время как температура воздуха была около 35-38°C.

8) PS4 загружается за 21 секунду.

Как мой Бокс с фрибутом, ахаха))

Что так долго?  :laugh1:

У меня старт от 4 до 15 секунд. Редко вообще не запускается

по 1000? Я думаю ты пропустил пару нулей

Прошу прощения, действительно ошибся на 2 нуля.

PS4 загружается за 21 секунду

всё продумано и чётко по фэншую - 21 это магическое число и при загрузке будет заряжать сонибоев здоровьем, богатством и удачей.

всё продумано и чётко по фэнхую - 21 это магическое число и при загрузке будет заряжать сонибоев зудящим геморроем, нищебродством и красной линией смерти, на втором часу игры в Анчартед4

:true_story:

Изменено пользователем JustOneHero

Забыли упомянуть еще 1 факт : все ps4 смобирались китайскими рабами которые клепали по 1000 плоек в день и надежность этих приставок под сомнением

А потом ети рабы еще и коробку собирали так что качество х коробки еще интересней..... Зачем писать про качество если приставка еще не вышла?!

Изменено пользователем vvv2

А потом ети рабы еще и коробку собирали так что качество х коробки еще интересней..... Зачем писать про качество если приставка еще не вышла?!

Какое найух качество? качество конечно же на высоте, а надежность по вопросом.

21 секунду ахахаххахахах :aaawww: как иновационно :fffuuuh: в то время Xbox One гризится за  3 ну максимум 4 секунды :yea:

21 секунда наверно что бы хомячки успели :fap: на свою консоль :amm:

Изменено пользователем Aberfort

Опубликовано: · Скрыто 19 октября 2013 - Причина не указана
Скрыто 19 октября 2013 - Причина не указана

21 секунду ахахаххахахах :aaawww: как иновационно :fffuuuh: в то время Xbox One гризится за  3 ну максимум 4 секунды :yea:

21 секунда наверно что бы хомячки успели :fap: на свою консоль :amm:

:NB:  :true_story:  :slowpoke:  :serious:  :fffuuuh:  :hmm:  :amm:  :zadrot:  :pff:  :loool:  :megusta:  :men_scary:  :think:  :lie:  :bleat:  :dad:  :nice:  :yea:  :men:  :laugh1:  :whaaat:  :hard:  :rage:  :khm:  :happycry:  :mega_cute:  :awkward:  :hehe:  :butthurt:  :mercury:  :bte:  :fa:  :troll:  :ca:  :what:  :fap:  :dontcare:  :spravedlivo:  :pf:  :bla:  :backtrolled:  :the_fuck:  :no:  :joy:  :mog:  :not_sure:  :jc:  :uyno:  :okay:  :cg:  :loh:  :aaawww:  :cute:  :srslythink:  :cgtearpaper:  :suddenly:  :awesome:  :facepalm:  :raisins:  :cgpaper:  :fffuuu:  :ayfkm:  :down:  :mrtroll:  :mr_troll_jump:  :why:  :raisins2:  :dozy:  :cgwtf:  :Nothingtodohere:  :daladna:  :genius:  :butil:  :povar:  :brain:  :likeasir:  :fuckyou:  :pf2:  :gtfo:

Если 1000 раз включить PS4. Пройдёт 6 ч. времени.

Ну тебе будет чем заняться :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...