Eniken666 89 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Да чем больше троллей в таких новостях, тем толще мой чёрный список :D Да нет никакой проблемы, люди потроллить заходятв чем троллинг заключается в данной новости? В том что некстген консоль от Сони грузится медленнее чем пастген? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 вот скажите мне с какого момента считают эти 7 секунд, с момента нажатия кнопки питания или с появления приветствия и до загрузки?Я на боксе считал с нажатия кнопки включения, до появления меню(плиток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 При включении ПС3 появляется предупреждении о вреде чрезмерного "задротства", и о том что это может вызвать приступы эпилепсии, эта хрень стоит секунд 10.Лол. Не знал, думал что надо совсем упороться чтоб такое состряпать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Да чем больше троллей в таких новостях, тем толще мой чёрный список :D Какая-то страусиная тактика. Приходить на форум и читать только то что "глазам и душе приятно" =) А я в домике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 89 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Лол. Не знал, думал что надо совсем упороться чтоб такое состряпать. во многих ps3 эксклюзивах при запуске тоже похожее предупреждение появляется. Но это не напрягает. Разве что непонятно зачем Сони убрали возможность отключения предупреждения при звпуске консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Я на боксе считал с нажатия кнопки включения, до появления меню(плиток) я про комп а не бокс, на боксе нет винды 7\8 Какая-то страусиная тактика. Приходить на форум и читать только то что "глазам и душе приятно" =) А я в домике.некоторых особо неадекватных , типа мачдобро, все же стоит добавлять, просто что бы не тратить время на чтение очередного бреда сумасшедшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 я про комп а не бокс, на боксе нет винды 7\8На компе так же надо считать, от нажатия на кнопку, до рабочего стола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 На компе так же надо считать, от нажатия на кнопку, до рабочего столаесли так то ни о каких 7 секундах речи быть не может там один биос секунды 3-4 грузится только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) 4) Уровень шума PS4 значительно ниже, чем PS34.1) А уровень обогрева выше, чем у первых ревизий Х360 :mrtroll: Изменено 19 октября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Если учесть, что на компьютерах, в большинстве случаев установлена херова туча программ, открывающимися вместе с начальным экраном, то грузятся они(компы) минут по 5-6, пока всё это добро не закроешь или не удалишь. Удалять проги всегда лень или просто забываешь это сделать , и поэтому приходится ждать каждый раз.если так то ни о каких 7 секундах речи быть не может Изменено 19 октября 2013 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 При включении ПС3 появляется предупреждении о вреде чрезмерного "задротства", и о том что это может вызвать приступы эпилепсии, эта хрень стоит секунд 10. Загружается система в этот момент, просто так сообщение 10 на экране не кто бы не показывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Забыли упомянуть еще 1 факт : все ps4 смобирались китайскими рабами которые клепали по 1000 плоек в день и надежность этих приставок под сомнениемпо 1000? Я думаю ты пропустил пару нулей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Если учесть, что на компьютерах, в большинстве случаев установлена херова туча программ, открывающимися вместе с начальным экраном, то грузятся они(компы) минут по 5-6, пока всё это добро не закроешь или не удалишь. Удалять проги всегда лень или просто забываешь это сделать , и поэтому приходится ждать каждый раз. если так то ни о каких 7 секундах речи быть не можетэто ты меня ***** видимо попытался, одно не ясно причем здесь твои фантазии в виде словесного поноса Изменено 20 октября 2013 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Можете не боятся перегрева. На днях прошла выставка Gamers' Day 2013 в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде.В описание видео упомянуто, что не смотря на продолжительное время эксплуатации ( 7-9 часов), корпус консоли был примерно равен температуре человеческого тела, в то время как температура воздуха была около 35-38°C. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 8) PS4 загружается за 21 секунду. Как мой Бокс с фрибутом, ахаха))Что так долго? У меня старт от 4 до 15 секунд. Редко вообще не запускается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 по 1000? Я думаю ты пропустил пару нулейПрошу прощения, действительно ошибся на 2 нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 PS4 загружается за 21 секундувсё продумано и чётко по фэншую - 21 это магическое число и при загрузке будет заряжать сонибоев здоровьем, богатством и удачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) всё продумано и чётко по фэнхую - 21 это магическое число и при загрузке будет заряжать сонибоев зудящим геморроем, нищебродством и красной линией смерти, на втором часу игры в Анчартед4 Изменено 19 октября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvv2 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Забыли упомянуть еще 1 факт : все ps4 смобирались китайскими рабами которые клепали по 1000 плоек в день и надежность этих приставок под сомнениемА потом ети рабы еще и коробку собирали так что качество х коробки еще интересней..... Зачем писать про качество если приставка еще не вышла?! Изменено 19 октября 2013 пользователем vvv2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 А потом ети рабы еще и коробку собирали так что качество х коробки еще интересней..... Зачем писать про качество если приставка еще не вышла?!Какое найух качество? качество конечно же на высоте, а надежность по вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) 21 секунду ахахаххахахах :aaawww: как иновационно в то время Xbox One гризится за 3 ну максимум 4 секунды 21 секунда наверно что бы хомячки успели :fap: на свою консоль Изменено 19 октября 2013 пользователем Aberfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 21 секунда это успех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 http://www.izbunet.ru/img/2013-10/16/lrale9ek0a67igc1od6d945zs.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 · Скрыто 19 октября 2013 - Причина не указана Скрыто 19 октября 2013 - Причина не указана 21 секунду ахахаххахахах :aaawww: как иновационно в то время Xbox One гризится за 3 ну максимум 4 секунды 21 секунда наверно что бы хомячки успели :fap: на свою консоль :slowpoke: :hmm: :zadrot: :lie: :bleat: :dad: :whaaat: :hard: :rage: :khm: :awkward: :hehe: :mercury: :bte: :fa: :troll: :ca: :what: :fap: :dontcare: :spravedlivo: :pf: :bla: :backtrolled: :the_fuck: :no: :joy: :mog: :not_sure: :jc: :uyno: :okay: :cg: :loh: :aaawww: :cute: :srslythink: :cgtearpaper: :suddenly: :awesome: :raisins: :cgpaper: :fffuuu: :ayfkm: :mrtroll: :mr_troll_jump: :raisins2: :cgwtf: :Nothingtodohere: :daladna: :genius: :brain: :likeasir: :fuckyou: :pf2: :gtfo: Ссылка на комментарий
Rambler 814 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Если 1000 раз включить PS4. Пройдёт 6 ч. времени.Ну тебе будет чем заняться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас