iRoothen 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Rockstar работают над новым Red Dead *?Rockstargames не работает над Grand Theft Auto 6. Это факт. Но у издателя, как известно, есть и другие серии, заслуживающие полноценного продолжения. Так, старший графический инженер Rockstar New England посредством своего резюме сообщил, что студия работает над «новой версией знаменитого IP».Вероятнее всего, речь идет о второй части Red Dead Redemption. Тем не менее, утверждать что-либо мы не беремся. Упоминания таких игр, как Bully и Agent, в прошлом не раз попадались на глаза веб-сыщику Superannuation. А это значит, что вариантов развития событий как минимум три, если не четыре. Сбрасывать со счетов первое дополнение к Grand Theft Auto 5 было бы глупо. В общем, ждем официального анонса. Take-Two отчитается перед инвесторами за второй квартал 2014 финансового года 29 октября. Не исключено, что на встрече с акционерами руководство издательства поделится своими планами на ближайшее будущее. Источник: http://www.playground.ru/news/rockstar_rabotaet_nad_novoy_versiey_izvestnogo_brenda_red_dead_redeption_2-42284/ Изменено 19 октября 2013 пользователем iRoothen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Новый Red Dead? КРУТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Новый Red Dead? КРУТО пекатята взвоют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Bully 2. Ставлю на это аватар того вредного модератора, который не может нормально выражать свои мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Bully 2. Ставлю на это аватар того вредного модератора, который не может нормально выражать свои мысли.Парень, тебе плохо? По сабжу - Bully 2. Очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Парень, тебе плохо?Мне хорошо. А ты как сегодня себя чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Мне хорошо. А ты как сегодня себя чувствуешь?Великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Мне хорошо. А ты как сегодня себя чувствуешь?а что с твоим званием? :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 а что с твоим званием? :pf:Кстати да. Мой вопрос отпадает. Прости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 ВеликолепноИскренне рад за тебя. Надеюсь, что и завтрашний день не разочарует. а что с твоим званием? :pf:Результат трудоемкой работы и заоблачного самомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 макспеин фо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Мой вопрос отпадает. ПростиТонко. Молодец. макспеин фоНет, спасибо. Я не хочу еще один привет из 2001 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Искренне рад за тебя. Надеюсь, что и завтрашний день не разочарует. Благодарю. Всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 а что с твоим званием? :pf:он дорос до чего-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 он дорос до чего-тоЭто приходит со способностью оставлять у людей улыбки на лицах и боли в задницах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Это приходит со способностью оставлять у людей улыбки на лицах и боли в задницах.http://cs313130.vk.me/v313130280/362a/NqIUTa82mmM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Это приходит со способностью оставлять у людей улыбки на лицах и боли в задницах.чёрт, переплюнул меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 @Eniken666, @thatjewishguy, от вашего диалога ощущение как от человека, который сам с собой разговаривает oO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 @007-bot, ботяры http://lratvakan.com/wp-content/uploads/2013/06/25589.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Наверно Bully 2 не? он как раз давно вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Новый manhunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Новый manhuntИ мы плавно перешли к рубрике "а какие игры Rockstar ты знаешь?". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Да булли фигня, как по мне. А вот рдр стала моей любимой игрой этого поколения, реально очень жду новую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 @Eniken666, @thatjewishguy, от вашего диалога ощущение как от человека, который сам с собой разговаривает oOон мой бот, с которым я не знаком. Что-то типа Скайнета, но в шутовской форме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Да булли фигня, как по мне. А вот рдр стала моей любимой игрой этого поколения, реально очень жду новую частьТолько потому что вестерн? Михаил, не заставляйте меня разочаровываться в ваших предпочтениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас