Misha3000 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Только потому что вестерн? Михаил, не заставляйте меня разочаровываться в ваших предпочтениях.Да причем тут вестерн. Эти диалоги гениальны, а незнакомцы там какие были, блин я так ржал после миссии "Цветы для дамы". Эта игра поощряет мои маньячи наклонности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Да причем тут вестерн. Эти диалоги гениальны, а незнакомцы там какие были, блин я так ржал после миссии "Цветы для дамы". Эта игра поощряет мои маньячи наклонностиНе заставил. Благодарю. Но хотелось бы узнать, где именно в RDR были гениальные диалоги? http://s15.postimg.org/gzktfv0uj/Irishito.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) Не заставил. Благодарю. Но хотелось бы узнать, где именно в RDR были гениальные диалоги?Ну ты блин и загнул. С Найджелом Дикенсом и Сетом Брайарс, все гениальны были. Да с теми же незнакомцами. Взять к примеру украинца который хотел в Калифорнию. На цитаты игру конечно не распилишь, но смеешься от души всю игру Изменено 19 октября 2013 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Ну ты блин и загнул. С Найджелом Дикенсом и Сетом Брайарс, все гениальны были. Да с теми же незнакомцами. Взять к примеру украинца который хотел в Калифорнию. На цитаты игру конечно не распилишь, но смеешься от души всю игруНе хочу строить из себя срывателя покровов, но по-моему все с точностью наоборот. Ведь каким образом можно вести интересный диалог с неинтересным персонажем, коим и был Джон Марстон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Не хочу строить из себя срывателя покровов, но по-моему все с точностью наоборот. Ведь каким образом можно вести интересный диалог с неинтересным персонажем, коим и был Джон Марстон?Довольно частый прием когда гг не смешной, но вокруг него клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Довольно частый прием когда гг не смешной, но вокруг него клоуныДа, и в таких случаях говорят, что был интересный персонаж, а не диалог. Как бы есть разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Да, и в таких случаях говорят, что был интересный персонаж, а не диалог. Как бы есть разница.Ну ладно, признаю свою ошибку. В РДР просто гениальны персонажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 это продолжение того , как сын мстит за отца , и здесь будет вся родовая община ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 это продолжение того , как сын мстит за отца , и здесь будет вся родовая община ? ...Первая часть РД не как не связанна со второй, точно так же как и гта между собой. Не думаю что третья часть будет продолжением Redemption.Да и в игре сын отомстил за отца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Ну ладно, признаю свою ошибку. В РДР просто гениальны персонажиЧто и требовалось доказать. Можно, конечно, еще начать утверждать, что в своей колоритности персонажи RDR уступают коллегам из GTA 4 и GTA 5, но зачем усугублять и без того тоскливую беседу? Первая часть РД не как не связанна со второй, точно так же как и гта между собой. Не думаю что третья часть будет продолжением Redemption. Да и в игре сын отомстил за отцаКонечно не будет. Временной промежуток уже не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Что и требовалось доказать. Можно, конечно, еще начать утверждать, что в своей колоритности персонажи RDR уступают коллегам из GTA 4 и GTA 5, но зачем усугублять и без того тоскливую беседу?Да куда четверке до рдр, унылая игра в унылом городе с унылыми персонажами. Помню только Брата гг и только по тому что приколов в сети про боулинг много. Да и гта это не рдр, совершенно другая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 рдр- то еще говницо, и 10 миссий не осилил, вся пустая. Вот булли- другое дело, замкнутое пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Да куда четверке до рдр, унылая игра в унылом городе с унылыми персонажами. Помню только Брата гг и только по тому что приколов в сети про боулинг много. Да и гта это не рдр, совершенно другая играВот ты сейчас читаешь этот текст, а где-то там, человек его написавший, разочаровывается в тебе. Потому что в GTA 4 была уйма прекрасных персонажей. И несомненно, GTA 4 отличается от RDR. но мы ведь говорим о "гениальных типажах", которые для тебя определили главную игру поколения. Сравнение напрашивается само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 рдр- то еще говницо, и 10 миссий не осилил, вся пустая. Вот булли- другое дело, замкнутое пространство.То, что ты там чего-то не осилил не делает игру говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) То, что ты там чего-то не осилил не делает игру говном.делает. Она еще более унылая чем гта4. Изменено 19 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Вот ты сейчас читаешь этот текст, а где-то там, человек его написавший, разочаровывается в тебе. Потому что в GTA 4 была уйма прекрасных персонажей. И несомненно, GTA 4 отличается от RDR. но мы ведь говорим о "гениальных типажах", которые для тебя определили главную игру поколения. Сравнение напрашивается само собой.Ну не обессудь, мне действительно не понравилась эта игра. Есть куча причин моей не любви к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 В жопу Bully. Пилите мне новый Red Dead. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 В жопу Bully. Пилите мне новый Red Dead.Одно другому не мешает. Разные студии же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 яб не отказался и от Bully и от Red Dead) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Не понимаю почему заглохла работа над Agent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Не понимаю почему заглохла работа над AgentПочему заглохла... со лов Рокстар "проект не брошен" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Помимо слов Рокстар и пасхалки в ГТА 5 никаких новостей о проекте нету. Будем надеяться, что у них были слишком амбициозные идеи, которые невозможно воплоти на текущем поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Не понимаю почему заглохла работа над AgentЯ когда-то был уверен, что над Agent будут работать Team Bondi, когда закончат LA Noire. Однако, все случилось несколько иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Что за лол новость писал. У R*9 студий, которые могут работать над несколькими играми, а не только над одной. И да серия называется Red Dead, а не red dead redeamption Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Что за лол новость писал. У R*9 студий, которые могут работать над несколькими играми, а не только над одной. И да серия называется Red Dead, а не red dead redeamptionвполне возможно это будет именно продолжение рдр.как bf bc1 и bf bc2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас