ILIA1992 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) SteamOS: "Если бы это была инициатива какой-нибудь другой компании, я бы отнесся к этому пренебрежительно," - говорит Кармак http://gamemag.ru/media/arts/new/10369e02fa58fc44223012c762fa0df1.jpg На конференции Nvidia в Монреале, Джона Кармак сказал, что если бы подобный(Steam OS, Steam Box) анонс сделали не Valve, а какая-нибудь другая компания, он бы отнесся к этому пренебрежительно. Отвечая на вопрос, заданные ему PCgamesN, Кармак сказал, что, так как это инициативу выдвинула Valve, он не относится к ней скептично, несмотря на то, какая борьба может возникнуть при массовом переходе на Linux. “Valve вели с нами переговоры, по перенесению Doom 3 в Steam, когда он еще не был таким популярным,” - сказал Кармак. “А мы им ответили что-то в духе - "Вы сошли с ума? Это же безумие, связываться с таким маленьким цифровым дестрибьютером," - но, очевидно, Valve сыграли хорошую, сильную и далеко идущую игру." "Боюсь, я мог бы думать об этом точно также: "Собственная OS? Вы с ума сошли?" Но может быть, через десять лет, они уже будут зарабатывать миллиарды, благодаря ей." "Хотя мне и кажется немного рискованным массовый переход на Linux, но учитывая их послужной список... Если бы это была какая-нибудь другая компания, я бы отнесся к этому пренебрежительно, но это Valve." Тим Свини, основатель Epic Games, добавил: "Возможности Steam Machines, как по-настоящему открытой платформы на базе Linux, имеющей несколько производителей, без жестких ограничений от Valve, в отличие от платформ Microsoft и Sony, которые находятся под их полным контролем - довольно интересны." Johan Andersson, технический директор Frostbite из EA DICE, согласился с Суини и Кармаком по поводу того, что пока слишком рано говорить об уcпехе данного проекта Valve, но никто из них не станет отрицать, что он имеет достаточный потенциал, чтобы "полностью изменить ландшафт игровой индустрии." (На видео обсуждение Valve начинается с 30 минуты) Источник: http://gamemag.ru/news/steamos-esli-bi-eto-bila-initsiativa-kakoynibud-drugoy-kompanii-ya-bi-otnessya-etomu-prenebregitelno-govorit-karmak-91338 Изменено 20 октября 2013 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 уже привык что валв говна не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Если бы это прокомментировал какой-нибудь другой разработчик, я бы отнесся к этому с интересом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 кармаку место в психбольнице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 уже привык что валв говна не делает.доту вспомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) доту вспомнидота не говно. Поверь, если у тебя кривые руки и тупая голова - то точно также можно называть что угодно говном ( во что ты не умеешь играть, или то что ты не понимаешь ) Изменено 20 октября 2013 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 дота не говно. Поверь, если у тебя кривые руки и тупая голова - то точно также можно называть что угодно говном ( во что ты не умеешь играть, или то что ты не понимаешь )бомбануло у задрота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 бомбануло у задрота.не задрота а у обычного геймера.Чаще стал замечать что сейчас большенство геймеров аказуалели, подавай им инди и легкие игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 дота не говно. Поверь, если у тебя кривые руки и тупая голова - то точно также можно называть что угодно говном ( во что ты не умеешь играть, или то что ты не понимаешь )если тебе интересна "игра" в которой 0 оригинальных идей, и разнообразного геймплея(молчу про атмосферу, сюжет...) и нравится орда школьников которая преимущественно и играет, то да игра для тебя создана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) если тебе интересна "игра" в которой 0 оригинальных идей, и разнообразного геймплея(молчу про атмосферу, сюжет...) и нравится орда школьников которая преимущественно и играет, то да игра для тебя созданаЕсли тебе не нравится жанр- то не надо поносить на игру. Судя по всему ты в неё и не играл даже и не знаешь основ. бомбануло у задрота.походу ты не разделяешь понятия. Задрот по-моему это тот кто впрягает круглые сутки за одного чара, месяцами прокачивая и улучшая его. В доту не нужно задротить что бы получать удовольствие, просто так выходит что ты играешь много от того что игра из-раза в раз комбинацией пиков и скилла игроков получается разной. Изменено 20 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Если бы это прокомментировал какой-нибудь другой разработчик, я бы отнесся к этому с интересом. кармаку место в психбольницеПерепись дурачков ITT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 если тебе интересна "игра" в которой 0 оригинальных идей, и разнообразного геймплея(молчу про атмосферу, сюжет...) и нравится орда школьников которая преимущественно и играет, то да игра для тебя созданаЛюбитель YOBA игр? Ясно, дальше наши пути расходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Если тебе не нравится жанр- то не надо поносить на игру. Судя по всему ты в неё и не играл даже и не знаешь основ. походу ты не разделяешь понятия. Задрот по-моему это тот кто впрягает круглые сутки за одного чара, месяцами прокачивая и улучшая его. В доту не нужно задротить что бы получать удовольствие, просто так выходит что ты играешь много от того что игра из-раза в раз комбинацией пиков и скилла игроков получается разной.я даже н удивлен что именно ты откоментил мой пост, кто еще тут больший пекарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 я даже н удивлен что именно ты откоментил мой пост, кто еще тут больший пекарьТы так говоришь, будто это что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) я даже н удивлен что именно ты откоментил мой пост, кто еще тут больший пекарьчто плохого в том что я не фанат мыла и лесенок? У меня конечно есть консоль, но с момента выхода гитар хиро металика я протер пыль лишь что бы поиграть в гта, сами понимаете по какой причине. Не всем кинцо подавай, многие любят действительно играть, вкладываясь, а не тыкать кнопки по очереди от сцены к сцене. Изменено 20 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Доту даже Вано одобряе, так что не надо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 дота говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Все равно что слепому объяснять что такое фиолетовый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) Как-то странно, новость про пека и стим,а грим ещё не вылил ушат говна на неё. Изменено 20 октября 2013 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Кармак, Нвидиа, Стеам Как-то странно, новость про пека и стим,а грим ещё не вылил ушат говна на неё. епта на работе был, лови вкладываясь, а не тыкать кнопки по очереди от сцены к сцене.некоторые любят тыкать одну и туже кнопку на мышке 10К раз в минуту и смотреть ютьюб ролики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HanHawk 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 дота говноу тебя не тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 у тебя не тянет?меня просто на говно не тянет, я не люблю игры для школьников без сюжета, да и я в варик 3 по сетке в клубе пулял когда ты еще под стол пешком ходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 (изменено) меня просто на говно не тянет, я не люблю игры для школьников без сюжета, да и я в варик 3 по сетке в клубе пулял когда ты еще под стол пешком ходила при чем тут варик? Изменено 20 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 @RipKit, дота вообще то мод для варика если ты не знал, изначально был варик 3 потом выпустили доту как мод для варика и понеслось... ну не интересна мне дота, хотя ртс люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 Не разу в жизни не играл в доту :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас