Portgas 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Ни для кого не секрет, что компания Eidos будет издавать такие игры как Tomb Raider Underworld и Just Cause 2. Так что ни для кого не стал сюрпризом анонс компанией нового эпизода знаменитой серии Hitman. Даты выхода и список платформ, на которых выйдет игры - не сообщается. Ждём новой информации о проекте в ближайшее время.http://www.hardgame.info/arhnews/dec2005/image/HitmanBlM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Прикольно, ждем...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTI-On 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 главное чтобы было что то иновационное, а то если все тоже самое это будет не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 212 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Давно ждал :) надеюсь выйдет что нибуть дельнее, и уровни будут насыщеннее, и нелинейности больше xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 главное чтобы было что то иновационное, а то если все тоже самое это будет не интересно272098[/snapback]не правда, хитман и в старом виде-хорош B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Отличная новость ,главное такую же атмосферу как и в блуд мани ,одна из моих самых любимых игр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Когда его уже убъют???Сделали бы из него киборга...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость megasnake4 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Вот это БОЯН, прям целый аккордеон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pacman86ru 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 А где же ссылко на скопированный гейммаговский текст? ;))) з.ы. Новость хороша, да. Новый Хитман всегда кстати! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 А где же ссылко на скопированный гейммаговский текст? ;))) з.ы. Новость хороша, да. Новый Хитман всегда кстати! =)272128[/snapback]это я для гомага новость писал, пора уже привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 это я для гомага новость писал, пора уже привыкнуть272131[/snapback]на игроманском сайте эта новость была недели 2 назад :lol: так же в оригинале было написано что неизвестно кто будет разрабатывать новый хитман -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Граф.движок можете оставить такой же, а вот анимацию и биомеханику( превед Эйформия ) пожалуйста поменяйте ) Пожалуйста, сделайте упор на реализм! Игра должна быть раза в 2 - 2,5 сложнее. Интеллект поправьте ) Ах да, Jasper Kid а, как композитора - не трогать!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Граф.движок можете оставить такой же, а вот анимацию и биомеханику( превед Эйформия ) пожалуйста поменяйте ) Пожалуйста, сделайте упор на реализм! Игра должна быть раза в 2 - 2,5 сложнее. Интеллект поправьте ) Ах да, Jasper Kid а, как композитора - не трогать!)))))))272169[/snapback]Мы постараемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Молодцы ) Так держать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Шикарно, только чтото поднадоела эта серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 надеюсь сделают чото ннормальное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Отлично! Одна из моих самых любимых серий. Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Супер! Очень люблю эту серию. Но считаю что самой успешной была Silent Assasin часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Ни для кого не секрет, что компания Eidos будет издавать такие игры как Tomb Raider Underworld и Just Cause 2. Так что ни для кого не стал сюрпризом анонс компанией нового эпизода знаменитой серии Hitman. Даты выхода и список платформ, на которых выйдет игры - не сообщается. Ждём новой информации о проекте в ближайшее время.http://www.hardgame.info/arhnews/dec2005/image/HitmanBlM.jpg272093[/snapback]мм...надеюсь будет еще лучше чем blood moneyв свое время пропустил первые 2 серии,играл в них оч.непродолжительное время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 О, Хитман я люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Я фанат этой серии И меня полностью устраивает Blood money Даже не нужно новой части лучше бы сделали 100новых уровней для Blood money Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergeych 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Отличная новость! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GamerSuper1 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 Отличная новость, всегда любил эту серию, хотя четвертую пока не начинал, руки не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Ну слава тебе богу, что пятого делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 Чёрт,я в хитман blood money играйл на компе и с мышкой.Не представляю себе как буду играть на джое.Обожал,зайти в здание,достать пистолет с глушителем и перебить всех чёртовых свидетелей(1 человек-1 выстрел).Не любил я всякие несчастные случаи организовывать.Лучшее средство-пуля в голове. B) А прошёл я blood money раз 5,не меньше.Главное,чтобы в сиквеле такая же свобода выбора была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас