Перейти к публикации

Xbox One сможет запускать не все приложения Windows 8

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox One сможет запускать не все приложения Windows 8

http://s.4pda.to/wp-content/uploads/headbands/120/phband-120531.jpg

Dell утверждает, что все Windows 8-приложения могут синхронизироваться и работать с Xbox One. Microsoft опровергла данное высказывание, но уточнять, какие приложения будут кросс-платформенными, а какие нет, не стала. По идее сходство структур Windows 8 и ОС внутри Xbox One должно обеспечить легкое и быстрое создание универсальных приложений, но на деле все обстоит иначе. Скорее всего больше информации по этому поводу мы получим ближе к старту продаж - 22 ноября 2013 года.

Источник:
http://www.engadget.com/2013/10/21/microsoft-clarify-xbox-one-windows-8-apps/
Изменено пользователем RipKit

По идее сходство структур Windows 8 и ОС внутри Xbox One должно обеспечить легкое и быстрое создание взлома прошивки для пиратских игр

фикс типа

Изменено пользователем AlisterFletcher

Купишь так этот ящик, а он ничего и не может кроме  как ТВ.

Изменено пользователем TERMITina

Купишь так этот ящик, а он ничего и не может кроме  как ТВ.

Ну его конкурент и ТВ не может 

Ну его конкурент и ТВ не может

На нём можно еду разогреть, на сэкономленные $100.

Надеюсь пока ДэйВан до меня дойдет, чева его ломанёт...даже бд резак уже купил)))

Надеюсь пока ДэйВан до меня дойдет, чева его ломанёт...даже бд резак уже купил)))

Косарь лет ждать будешь

Скорее всего новая ревизия раньше выйдет, чем первую ломанут. Способ защиты с частой сменой ревизий отлично зарекомендовал себя в этом поколении, вряд ли они на некстгене отступятся.

Обосновать нечем ему. Ибо 360 ломанули при его архитектуре IBM за год...так что выдохните салаги, ломанут в течении года, а с учетом винды 8 и прочих особенностей амд ягуара - срок взлома может быть просто минимален...

Вы новости про ревизии читали? Ну да выйдет новая ревизия...но не ранее чем через года 1,5-2. Если вы про фрибут  то ну пускай.....палка в колеса ему будет. Тут речь про привод. Вангую - За год ломанут. Но уверен, что раньше.

Изменено пользователем tonywhite

кто ж в 2013 году будет записывать болванки? если и взломают, то доступ к онлайну будет закрыт, а без него консоль кирпич

Да да пацаны, сожмите кулачки и дружно F5 на странице чевы под душевную "Кум ба ях".

фикс типа

вряд ли. ведь приложения работуют в другой среде. игры на другой операционке сидят.

так оно и понятно что нативно работать не будет. исполняемый файл то не универсальный

фикс типа

Только вот игры выполняются в совсем другой ОС, которая поставляется в комплекте с каждой игрой. Запуск игры на xbox one есть запуск другой операционной системы с игрой внутри. Поэтому сходство второй ОС с виндой тут бесполезно.

Только вот игры выполняются в совсем другой ОС, которая поставляется в комплекте с каждой игрой. Запуск игры на xbox one есть запуск другой операционной системы с игрой внутри. Поэтому сходство второй ОС с виндой тут бесполезно.

никто этого не знает :men:

никто этого не знает :men:

Я уже заметил. Многие наверняка думают, что 3 операционки это все маркетинг и вранье.

Я уже заметил. Многие наверняка думают, что 3 операционки это все маркетинг и вранье.

это получается что теперь придется каждую игру отдельно ломать? O_o

OH SHI`

это получается что теперь придется каждую игру отдельно ломать? O_o

OH SHI`

Я не знаю, просто говорю, что факт наличия там windows ни о чем не говорит по упомянутым причинам. Для пираток наверняка будет проще приводы ковырять, чем лезть в дебри защиты консоли.

Я не знаю, просто говорю, что факт наличия там windows ни о чем не говорит по упомянутым причинам. Для пираток наверняка будет проще приводы ковырять, чем лезть в дебри защиты консоли.

уверен будет что нибудь на подобии xk3y  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...