Geralt25 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Типичный отмаз вчерашнего провинциального подметайла - "раз я подметаю в Маскве, то я илита и Масква, моё мнение важнее вашего, и ниипёт."про провинцию задело за живое...значит жутко хочется в "Маскву" или в США..отсюда ненависть и жуткая зависть к москвичам и богатым, счастливым американцам.. Типичный отмаз вчерашнего провинциального подметайла - "раз я подметаю в Маскве, то я илита и Масква, моё мнение важнее вашего, и ниипёт." П.С: и вообще - с такими вот прозападно-ориентированными обрубками, как гидроцефальный0 Геральт сонибой, в дискуссии больше не всткпаю. С людьми, которые гадят на родину, на родину, где родились их родные, и , если повезёт, родятся ихние дети. Это тоже самое, что плевать в лицо матери. Типичная Нвавальновшина-Ельцино-Немцовщина. Желаю вам побыстрее сдохнуть, либо уехать в Акапульку. Страна очистится. Извиняюсь за оффтоп.А, ну раз и Навальный плохой и Немцов, значит господин из зажопинска очень любит путина, камарилью депутатов и министров и, скорее всего, жутко православен..Ну понятно, я же сказал, типичное, обозленное, завистливое провинциальное быдло..А кто из нас быстрее сдохнет - еще посмотрим. И да - я люблю свою Родину - СССР, а не то говно, что сейчас, почему-то называется росссией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 316 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 И да - я люблю свою Родину - СССР, а не то говно, что сейчас, почему-то называется росссией.Однако, а лет то сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) Однако, а лет то сколько?Он любит СССР и считает США другом России, и при этом забывает, что именно США спонсировали развал СССР. Чему только сейчас детей в школах учат. Одни дебилы кругом, и что забавно - чуть что СССР вспоминают, будто как сейчас помнят те времена. Изменено 23 октября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Очень удобно выглядит. Многие кто юзал на игромире говорили что как минимум ничем не хуже боксовского, многим даже от пс4 больше нравится. Но надо самому щупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 · Скрыто 23 октября 2013 - Причина не указана Скрыто 23 октября 2013 - Причина не указана @Geralt25,это пиздец, что ты несешь. Ссылка на комментарий
Gman 264 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Он любит СССР и считает США другом России, и при этом забывает, что именно США спонсировали развал СССР. Чему только сейчас детей в школах учат. Одни дебилы кругом, и что забавно - чуть что СССР вспоминают, будто как сейчас помнят те времена.Вот вот, какая нафиг дружба? Они и развалили совок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Зачем вы поцреотизм и либерастию сюда тащите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Зачем вы поцреотизм и либерастию сюда тащите?Надо аниме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Зачем вы поцреотизм и либерастию сюда тащите?Это либераст Геральт начал подъё...подначивать, типа "ахаха, патреот и зазаза". Я ничего не тащил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Надо аниме?А это то тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас