Перейти к публикации

Перфект Дарк Зиро

Гость
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще такая опция в игре присутствует ( сейв локейшн ) но что она дает ? игра чуть поднадоела тем что каждую миссию приходится порой проходить по несколько раз , неужели в процессе прохождения нельзя сохранить игру ???

Все я избавился от этой гамы =)

Изменено пользователем Rudi

• 2 недели спустя...

Привет, Дружище! Избавлятся от игры не стоит, ибо в конце тебя ждет оглушительной фиерии финал. :o

Вынужден тебя здорово огорчить: PDZ сохраняется только строго в промежутках между миссиями. Зачем нужна опция save location не могу выяснить до сих пор. Но это еще ничего. У меня почти каждая игра зависает спустя некоторый промежуток времени от 15 до 60 минут игры. Иногда вообще не зависает. Но вот PDZ стабильно каждые 20-30 минут. Теперь представь какого было мне. Какждый раз все по новой. а если еще зависнет посреди записи. :( Но я нашел в себе силы и прошел ее таки, чего и тебе желаю!

P.S. Кстати, а никто не знает почему у меня приставка вытворяет такое, может у кого она тоже глючит. Если кто знает, как с этим бороться, поделитесь пожалуста! :mellow:

Игра изночально завивает со дня покупки ? другие игры зависают или нет ?

Если траблы только с PDZ то могу посоветовать создать образ игры ( есстественно при наличие компьютера ) и заново его записать , Я часто практиковал такой метод с дисками PS2 что касается XBox360 не уверен что такой метод сработает

P.S. Кстати, а никто не знает почему у меня приставка вытворяет такое, может у кого она тоже глючит. Если кто знает, как с этим бороться, поделитесь пожалуста! :mellow:

Имхо, перегревается приставка. Нужно подумать об охлаждении и замене термопасты на проце и видеочипе.

Спасибо, друзья! :rolleyes:

Да, кстати, забыл упомянуть. Насчет перегрева, ты Александр, видимо прав. Как только зависает, диск горяч настолько, что хоть мясо жарь, о приводе и говорить нечего. Но вот незадача, с лицензией проблем вообще никаких. К примеру у меня виснет пиратка Ghost Recon Adwanced Warfighter, а вот моя собственная лицензия идет хоть ты в нее 3 часа к ряду играй. То же самой и с kameo, Halo 2. (Правда пиратский Kameo тоже идет без зависаний). Какие у кого есть идеи по поводу охлаждения. Не хочу вскрывать Box. А если я возьму да просто поставлю вентилятор рядом с приставкой, так пойдет? :huh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...