DuDee01 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 (изменено) Геймплей FighterWithin http://s020.radikal.ru/i720/1310/4c/9e1c20854bbb.png Компания Ubisoft опубликовала геймплейный трейлер файтинга FighterWithin, стартового проекта консоли Xbox One использующего в качестве контроллера сенсор Kinect.Благодаря гораздо более точной работе новой версии Kinect, по заверениям издателя, нам стоит ожидать ощущений максимально приближенных к реальности. Релиз игры в конце ноября 2014 года. Изменено 24 октября 2013 пользователем DuDee01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 У меня дома нет место где я смогу попрыгать и полетать в слоумо. А файтинг хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Такие смачные удары но, где кровь то??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Такие смачные удары но, где кровь то???в катах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 А ничего так, добротно прям и графон завезли. Если и кинект норм прикрутят, то будет шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Видео классное и графика тоже очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Выглядит неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Как это выглядит в реальной игре с киннектом все уже думаю видели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gumanoid86 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Круть, с женой буду играть когда нервы поднимет:) Ух наваляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Круть, с женой буду играть когда нервы поднимет:) Ух наваляю!Злодей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrey89417 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Компания Ubisoft опубликовала геймплейный трейлер файтинга FighterWithin, стартового проекта консоли Xbox One использующего в качестве контроллера сенсор Kinect.Благодаря гораздо более точной работе новой версии Kinect, по заверениям издателя, нам стоит ожидать ощущений максимально приближенных к реальности. Релиз игры в конце ноября 2014 года.помоему в клипе пишут что доступна при запуске консоли,или я ошибаюсь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас