nooble 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Всем доброго времени суток.Хочу купить консоль, присмотрел 1 вариант имеющий данные характеристики:- консоль толстая)- прошивка 4.46- Номер модели CECH-L04- Дата код 8DВопрос: можно ли взломать? Изменено 25 октября 2013 пользователем nooble Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Всем доброго времени суток.Хочу купить консоль, присмотрел 1 вариант имеющий данные характеристики:- консоль толстая)- прошивка 4.46- Номер модели CECH-L04- Дата код 8DВопрос: можно ли взломать?взломать можно е3 флешером - память норРевизия неплоха - лучшая из толстух (проц/видео по 65нм) если за консолью ухаживали, то возможно протянет ещё долго... Но всёж слим лучше (хотя внешне фатки больше нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nooble 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 взломать можно е3 флешером - память норРевизия неплоха - лучшая из толстух (проц/видео по 65нм) если за консолью ухаживали, то возможно протянет ещё долго... Но всёж слим лучше (хотя внешне фатки больше нравятся)а если нет возможности купить этот e3 flasher, т.к. живу в германии.есть альтернативы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 а если нет возможности купить этот e3 flasher, т.к. живу в германии.есть альтернативы? найти мастера... хотя, как это нет возможности? алиэкспресс/ибей в Германию ничего не шлют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Альтернатива как Кобра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxc 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Всем привет. Не хочется создавать отдельную тему, поэтому попробую спросить здесь. Хочу купить пс3, до этого соньки никогда не было. Если брать новую в магазине, то ее можно будет прошить (или как это правильно называется) без паяльника и прочих железяк?Простите за, может, тупой вопрос, но из форума понятно, что прошить консоль можно, непонятно любую ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Всем привет. Не хочется создавать отдельную тему, поэтому попробую спросить здесь. Хочу купить пс3, до этого соньки никогда не было. Если брать новую в магазине, то ее можно будет прошить (или как это правильно называется) без паяльника и прочих железяк?Простите за, может, тупой вопрос, но из форума понятно, что прошить консоль можно, непонятно любую ли.Прошить - нет. поставить эмуль привода и играть в пиратку - да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxc 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Прошить - нет. поставить эмуль привода и играть в пиратку - даСпасибо. Буду признателен, если еще один момент проясните. Те мануалы, что я видел, отсылают к версии 3.55 (я так понимаю это прошивка консоли от сони) и мол если версия меньше, то ее нужно обновить до 3.55А что делать, если версия у купленной консоли буде > 3.55? Как я понимаю тукещая версия чуть ли не 4.50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Спасибо. Буду признателен, если еще один момент проясните. Те мануалы, что я видел, отсылают к версии 3.55 (я так понимаю это прошивка консоли от сони) и мол если версия меньше, то ее нужно обновить до 3.55А что делать, если версия у купленной консоли буде > 3.55? Как я понимаю тукещая версия чуть ли не 4.50Для установки эмуля привода версия ПО не важна. Новых прошиваемых не найти уже, так что 3.55 и кастомы не твоя тема. В этом же разделе почитай про 3key и cobra ode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxc 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Пробежался по нету... да, ценник 50% консоли. И я так понимаю гарантии, что после очередного обновления (или еще чего эти) приблуды продолжат работать - нет.Еще раз спасибо огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nooble 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Ещё один вопрос: Нашел другую приставку PlayStation 3 PS3 FW 3.55 CECHG04.Можно ли взломать её, и как её взломать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Ещё один вопрос: Нашел другую приставку PlayStation 3 PS3 FW 3.55 CECHG04.Можно ли взломать её, и как её взломать?cechg уже не столь надёжна и приравнивается к дровам... а взлом на оф 3.55 даже недалёкий школьник сможет поставить, проще некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nooble 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 cechg уже не столь надёжна и приравнивается к дровам... а взлом на оф 3.55 даже недалёкий школьник сможет поставить, проще некудаа CECHC04 надежна? и можно ли на ней, если что-то пойдёт не так, понизить прошивку опять до 3.55? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 а CECHC04 надежна? и можно ли на ней, если что-то пойдёт не так, понизить прошивку опять до 3.55?дык это толстуха с видео на 90нм, высока вероятность получить ylod . понизить, то можно, но наврятли кто возьмётся, либо цену загнут. Пока ведь на ней 3.55, сразу можно роджера 4.50 накатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nooble 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 дык это толстуха с видео на 90нм, высока вероятность получить ylod . понизить, то можно, но наврятли кто возьмётся, либо цену загнут. Пока ведь на ней 3.55, сразу можно роджера 4.50 накатитьТо есть, если я её возьму, то нужно будет поверх 3.55 сразу ставить rogero 4.50+ multiman? И не будет возможности отката на 3.55. http://www.ebay.de/itm/PlayStation-3-PS3-60GB-FW-3-55-alles-bei-CECHC04-Top-3-55-/221309629541?pt=DE_Konsolen&hash=item338714f465Кстати вот она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) То есть, если я её возьму, то нужно будет поверх 3.55 сразу ставить rogero 4.50+ multiman? И не будет возможности отката на 3.55. http://www.ebay.de/itm/PlayStation-3-PS3-60GB-FW-3-55-alles-bei-CECHC04-Top-3-55-/221309629541?pt=DE_Konsolen&hash=item338714f465Кстати вот онада сразу родж+мультимен и вперёд пиратить. возможность отката на 3.55 с кастома есть, только вот зачем тебе это надо будет? только не забывай - берёшь кота в мешке, лучше за слим переплатить, у cechg может ylod вылететь в любой момент.. кстати, по ссылке вообще cechc - смертник) проц/видео по 90нм Изменено 3 ноября 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nooble 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) да сразу родж+мультимен и вперёд пиратить. возможность отката на 3.55 с кастома есть, только вот зачем тебе это надо будет? только не забывай - берёшь кота в мешке, лучше за слим переплатить, у cechg может ylod вылететь в любой момент.. кстати, по ссылке вообще cechc - смертник) проц/видео по 90нма модели FAT Cech-h и выше более надёжные? Или всё-таки раскошелиться на слимку? Изменено 3 ноября 2013 пользователем nooble Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) а модели FAT Cech-h и выше более надёжные? Или всё-таки раскошелиться на слимку?проц/видео по 65нм ищи если фат нужнаhttp://i.imgur.com/08zfT.pngа так, слим надёжней всё-равно Изменено 3 ноября 2013 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nooble 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 проц/видео по 65нм ищи если фат нужнаhttp://i.imgur.com/08zfT.pngа так, слим надёжней всё-равновсё большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nooble 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 И ещё, наверное, последний вопрос:Slim версии, которые имею прошивку 3.55, все прошиваются? Тут нет такого геморроя как CHEH# в FAT версии консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 И ещё, наверное, последний вопрос:Slim версии, которые имею прошивку 3.55, все прошиваются? Тут нет такого геморроя как CHEH# в FAT версии консоли? любая слим/фат с 3.55 без гемора шьётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nooble 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 всё большое спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 382 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Посаны, есть плойка толстушка, с 4.46 , ее можно задаунгрейдить без разбирания? Гугл выдает прошию за 400 грн, а не интструкции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Посаны, есть плойка толстушка, с 4.46 , ее можно задаунгрейдить без разбирания? Гугл выдает прошию за 400 грн, а не интструкциибез разбирания точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 382 Опубликовано: 6 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2013 Просто парень клянется, мол сделает только с помощью флешки на 8 гигов, за 1,5 рубля. Отсюда и сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас