Перейти к публикации

вопрос от начинающего

nooble
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток.

Хочу купить консоль, присмотрел 1 вариант имеющий данные характеристики:
- консоль толстая)

- прошивка 4.46
- Номер модели CECH-L04
- Дата код 8D
Вопрос: можно ли взломать?

Изменено пользователем nooble

Всем доброго времени суток.

Хочу купить консоль, присмотрел 1 вариант имеющий данные характеристики:

- консоль толстая)

- прошивка 4.46

- Номер модели CECH-L04

- Дата код 8D

Вопрос: можно ли взломать?

взломать можно е3 флешером - память нор

Ревизия неплоха - лучшая из толстух (проц/видео по 65нм) если за консолью ухаживали, то возможно протянет ещё долго... Но всёж слим лучше (хотя внешне фатки больше нравятся)

взломать можно е3 флешером - память нор

Ревизия неплоха - лучшая из толстух (проц/видео по 65нм) если за консолью ухаживали, то возможно протянет ещё долго... Но всёж слим лучше (хотя внешне фатки больше нравятся)

а если нет возможности купить этот e3 flasher, т.к. живу в германии.

есть альтернативы? 

а если нет возможности купить этот e3 flasher, т.к. живу в германии.

есть альтернативы? 

найти мастера... хотя, как это нет возможности? алиэкспресс/ибей в Германию ничего не шлют?

Всем привет. Не хочется создавать отдельную тему, поэтому попробую спросить здесь.  Хочу купить пс3, до этого соньки никогда не было. Если брать новую в магазине, то ее можно будет прошить (или как это правильно называется) без паяльника и прочих железяк?

Простите за, может, тупой вопрос, но из форума понятно,  что прошить консоль можно, непонятно любую ли.

Всем привет. Не хочется создавать отдельную тему, поэтому попробую спросить здесь.  Хочу купить пс3, до этого соньки никогда не было. Если брать новую в магазине, то ее можно будет прошить (или как это правильно называется) без паяльника и прочих железяк?

Простите за, может, тупой вопрос, но из форума понятно,  что прошить консоль можно, непонятно любую ли.

Прошить - нет. поставить эмуль привода и играть в пиратку - да

Прошить -  нет. поставить эмуль привода и играть в пиратку - да

Спасибо.  Буду признателен, если еще один момент проясните. Те мануалы, что я видел, отсылают к версии 3.55 (я так понимаю это прошивка консоли от сони) и мол если версия меньше, то ее нужно обновить до 3.55

А что делать, если версия у купленной консоли буде > 3.55? Как я понимаю тукещая версия чуть ли не 4.50

Спасибо.  Буду признателен, если еще один момент проясните. Те мануалы, что я видел, отсылают к версии 3.55 (я так понимаю это прошивка консоли от сони) и мол если версия меньше, то ее нужно обновить до 3.55

А что делать, если версия у купленной консоли буде > 3.55? Как я понимаю тукещая версия чуть ли не 4.50

Для установки эмуля привода версия ПО не важна. Новых прошиваемых не найти уже, так что 3.55 и кастомы не твоя тема. В этом же разделе почитай про 3key и cobra ode

Пробежался по нету... да, ценник 50% консоли. И я так понимаю гарантии, что после очередного обновления (или еще чего эти) приблуды продолжат работать - нет.

Еще раз спасибо огромное.

Ещё один вопрос: 

Нашел другую приставку PlayStation 3 PS3 FW 3.55 CECHG04.

Можно ли взломать её, и как её взломать?

Ещё один вопрос: 

Нашел другую приставку PlayStation 3 PS3 FW 3.55 CECHG04.

Можно ли взломать её, и как её взломать?

cechg уже не столь надёжна и приравнивается к дровам... а взлом на оф 3.55 даже недалёкий школьник сможет поставить, проще некуда

cechg уже не столь надёжна и приравнивается к дровам... а взлом на оф 3.55 даже недалёкий школьник сможет поставить, проще некуда

а CECHC04 надежна? и можно ли на ней, если что-то пойдёт не так, понизить прошивку опять до 3.55?

а CECHC04 надежна? и можно ли на ней, если что-то пойдёт не так, понизить прошивку опять до 3.55?

дык это толстуха с видео на 90нм, высока вероятность получить ylod . понизить, то можно, но наврятли кто возьмётся, либо цену загнут. Пока ведь на ней 3.55, сразу можно роджера 4.50 накатить

дык это толстуха с видео на 90нм, высока вероятность получить ylod . понизить, то можно, но наврятли кто возьмётся, либо цену загнут. Пока ведь на ней 3.55, сразу можно роджера 4.50 накатить

То есть, если я её возьму, то нужно будет поверх 3.55 сразу ставить rogero 4.50+ multiman? И не будет возможности отката на 3.55. 

http://www.ebay.de/itm/PlayStation-3-PS3-60GB-FW-3-55-alles-bei-CECHC04-Top-3-55-/221309629541?pt=DE_Konsolen&hash=item338714f465

Кстати вот она

То есть, если я её возьму, то нужно будет поверх 3.55 сразу ставить rogero 4.50+ multiman? И не будет возможности отката на 3.55.

http://www.ebay.de/itm/PlayStation-3-PS3-60GB-FW-3-55-alles-bei-CECHC04-Top-3-55-/221309629541?pt=DE_Konsolen&hash=item338714f465

Кстати вот она

да сразу родж+мультимен и вперёд пиратить. возможность отката на 3.55 с кастома есть, только вот зачем тебе это надо будет?

только не забывай - берёшь кота в мешке, лучше за слим переплатить, у cechg может ylod вылететь в любой момент..

кстати, по ссылке вообще cechc - смертник) проц/видео по 90нм

Изменено пользователем Buldozer

да сразу родж+мультимен и вперёд пиратить. возможность отката на 3.55 с кастома есть, только вот зачем тебе это надо будет?

только не забывай - берёшь кота в мешке, лучше за слим переплатить, у cechg может ylod вылететь в любой момент..

кстати, по ссылке вообще cechc - смертник) проц/видео по 90нм

а модели FAT Cech-h и выше более надёжные? Или всё-таки раскошелиться на слимку?

Изменено пользователем nooble

а модели FAT Cech-h и выше более надёжные? Или всё-таки раскошелиться на слимку?

проц/видео по 65нм ищи если фат нужна

http://i.imgur.com/08zfT.png

а так, слим надёжней всё-равно

Изменено пользователем Buldozer

проц/видео по 65нм ищи если фат нужна

http://i.imgur.com/08zfT.png

а так, слим надёжней всё-равно

всё большое спасибо!

И ещё, наверное, последний вопрос:
Slim версии, которые имею прошивку 3.55, все прошиваются?  Тут нет такого геморроя как CHEH# в FAT версии консоли? 

И ещё, наверное, последний вопрос:

Slim версии, которые имею прошивку 3.55, все прошиваются?  Тут нет такого геморроя как CHEH# в FAT версии консоли? 

любая слим/фат с 3.55 без гемора шьётся.

Посаны, есть плойка толстушка, с 4.46 , ее можно задаунгрейдить без разбирания? Гугл выдает прошию за 400 грн, а не интструкции

Посаны, есть плойка толстушка, с 4.46 , ее можно задаунгрейдить без разбирания? Гугл выдает прошию за 400 грн, а не интструкции

без разбирания точно нет

Просто парень клянется, мол сделает только с помощью флешки на 8 гигов, за 1,5 рубля.

Отсюда и сомнения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...