*Shinigami* 267 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) @Antispam23, стандартная отмаза сонюшей будет , если сольются - типо мс проплатили и наша сосноль мощнее серавноОй камон - пол года про небоскрёбы и чемоданы травили против сони Изменено 26 октября 2013 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 @Antispam23, стандартная отмаза сонюшей будет , если сольются - типо мс проплатили и наша сосноль мощнее серавноТак мощнее же усе равно, разве нет? Да и проплачивать подобные вещи вполне себе нормально. Многие так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Рано икс-кость хоронишь. Если жуан выйграет , то нас ждет эпический консолесрач и тотальное сониунижение. Хотя я склоняюсь к победе пс4Целиком и полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Ой камон - пол года про небоскрёбы и чемоданы травили против сониФанбои могут много чего травить, на то они и фанбои :lie: Билбои и про смерть игоря задвигают постоянно, хотя любому адекватному человеку ясно, что игорь то как раз скончался на другой консольке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) рассуждая логически ни к чему не придешь - без показательных тестов. в 2014 году когда с eSRAM разберуться разрабы. преимущество GPU справедливо только в случае его 100% утилизации - то есть утилизации его ресурсов. неизвестно что да как в PS4. когда появились финальные девкиты xbox one то упала производительность у движков на xbox one - появилась eSRAM и не было 100% завершено API для неё работы. пока оно не будет закончено(по идее в 2014 должно) мы не узнаем какая "честная" разница между двумя консолями. Мне ровно на технические характеристики, я не шарю в этом. Разные разрабы говорили либо о превосходстве ПС4, либо о примерно одинаковой производительности на обеих консолях. О том, что ПС4 в чем то слабее X1 я ни разу не слышал пока. Отсюда и берет начало моя логика. Изменено 26 октября 2013 пользователем Kontur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Рано икс-кость хоронишь. Если жуан выйграет , то нас ждет эпический консолесрач и тотальное сониунижение. Хотя я склоняюсь к победе пс4я не хороню. напротив - я застрахован в случае его поражения. я все равно не понимаю как можно играть в мультиплатформу на консолях если графон будет на пк так что мне все равно. в любом случае я плойку не куплю пока не будет бандла с витой чтобы купить ps+ и никогда больше для ps4 ничего не покупать Изменено 26 октября 2013 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 @Trident,на пк играть - зашквар. Шлем + соснолька ван лав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Если рассуждать логически - плойка считается мощнее хуана, парень говорит что мы будем удивлены, получается что версия на хуане лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 @Trident,на пк играть - зашквар. Шлем + соснолька ван лава шлема-то на консолях нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) а шлема-то на консолях нет Любой hmz соневский с соснолью работает. Круче шлема просто нет. Стоит правда 1к даларов Изменено 26 октября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Ну вот он момент истины., скоро все окончательно по крайней мере для меня решиться. Хотя все равно хуан только в марте выйдет. Придется все равно плойку брать. Я думаю что на пс4 будет лучше графон, но надеюсь можно будет сравнить мультиплеер мультиплеер или сингл сингл. Так как графончик обычно в сингле получше чем в мульте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 на вопрос кто у кого соснет хуан у пс4 или наоборот могу с уверенностью сказать что они соснут у пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 на вопрос кто у кого соснет хуан у пс4 или наоборот могу с уверенностью сказать что они соснут у wii ufix* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Ну вот он момент истины., скоро все окончательно по крайней мере для меня решиться. Хотя все равно хуан только в марте выйдет. Придется все равно плойку брать.Подождать пару месяцев религия не позволяет или там прижгло в одном месте поиграть в Кнак и Киллзон очередной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Подождать пару месяцев религия не позволяет или там прижгло в одном месте поиграть в Кнак и Киллзон очередной?В батлу и фифу прижгло поиграть. Слишком долго ждал этот некст ген., к тому же бокс уже с лета в бане. Но блин хотелось бы чтоб пс4 выиграл по графону, не хочется с двумя консолями возиться. Пс4 на пару лет, а там уже если будут эсклюзивные причины, то можно взять и бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Да раскроется сониложь в очередной раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 @Yoda,т.е ты собрался играть в худшую версию батлы? Совсем дошел? ( ну если пс4 сольется ).Тогда уж на ютубе проходи в 1080п лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mUs 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Я думаю здесь как раз все ясно, разработчики говорили что на ps 4 игры будут идти либо с большим разрешением либо с фреймрейтом, можно было бы еще предположить если бы разговор шел о одинаковом качестве игры, а если есть разница, то нет смысла ухудшать её на ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Узнал пользователя. Могу сказать с точностью , что пс4 победит. Если я не прав ставлю в подпись "xone самые лучшие экзы и лучшая графика."Но я уверен , что я буду прав. Изменено 26 октября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Подождать пару месяцев религия не позволяет или там прижгло в одном месте поиграть в Кнак и Киллзон очередной? а чего ради киллзона консоль взять такого не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Узнал пользователя. Могу сказать с точностью , что пс4 победит. Если я не прав ставлю в подпись "xone самые лучшие экзы и лучшая графика."Но я уверен , что я буду прав.Даже при сливе , там будут лучшие экзы лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Узнал пользователя. Могу сказать с точностью , что пс4 победит. Если я не прав ставлю в подпись "xone самые лучшие экзы и лучшая графика."Но я уверен , что я буду прав. может хватит по мыловарню 4 говорить ) понятно что это ВАня намбер онем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) @MuchDobro, будут лучшие экзы? 10 лет прошло? Или ты с будущего? Изменено 26 октября 2013 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 @MuchDobro, будут лучшие экзы? 10 лет прошло? Или ты с будущего.Я про лонч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 @Yoda,т.е ты собрался играть в худшую версию батлы? Совсем дошел? ( ну если пс4 сольется ).Тогда уж на ютубе проходи в 1080п лолА где худшая то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас