Перейти к публикации

Battlefield 4: PS4/Xbox One ролики снятые напрямую с next-gen консолей появятся 29 Октября; Одна версия выглядит лучше другой

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Antispam23, стандартная отмаза сонюшей будет , если сольются - типо мс проплатили и наша сосноль мощнее серавно

Ой камон - пол года про небоскрёбы и чемоданы травили против сони

Изменено пользователем *Shinigami*

@Antispam23, стандартная отмаза сонюшей будет , если сольются - типо мс проплатили и наша сосноль мощнее серавно

Так мощнее же усе равно, разве нет? 

Да и проплачивать подобные вещи вполне себе нормально. Многие так делают. 

Рано икс-кость хоронишь. Если жуан выйграет , то нас ждет эпический консолесрач и тотальное сониунижение. Хотя я склоняюсь к победе пс4

Целиком и полностью согласен.

Ой камон - пол года про небоскрёбы и чемоданы травили против сони

Фанбои могут много чего травить, на то они и фанбои  :lie:  

Билбои и про смерть игоря задвигают постоянно, хотя любому адекватному человеку ясно, что игорь то как раз скончался на другой консольке. 

рассуждая логически ни к чему не придешь - без показательных тестов. в 2014 году когда с eSRAM разберуться разрабы.

преимущество GPU справедливо только в случае его 100% утилизации - то есть утилизации его ресурсов. неизвестно что да как в PS4. когда появились финальные девкиты xbox one то упала производительность у движков на xbox one - появилась eSRAM и не было 100% завершено API для неё работы. 

пока оно не будет закончено(по идее в 2014 должно) мы не узнаем какая "честная" разница между двумя консолями.

Мне ровно на технические характеристики, я не шарю в этом. Разные разрабы говорили либо о превосходстве ПС4, либо о примерно одинаковой производительности на обеих консолях. О том, что ПС4 в чем то слабее X1 я ни разу не слышал пока. Отсюда и берет начало моя логика.

Изменено пользователем Kontur

Рано икс-кость хоронишь. Если жуан выйграет , то нас ждет эпический консолесрач и тотальное сониунижение. Хотя я склоняюсь к победе пс4

я не хороню. напротив - я застрахован в случае его поражения. я все равно не понимаю как можно играть в мультиплатформу на консолях если графон будет на пк так что мне все равно.

в любом случае я плойку не куплю пока не будет бандла с витой чтобы купить ps+ и никогда больше для ps4 ничего не покупать :loool:

Изменено пользователем Trident

Если рассуждать логически - плойка считается мощнее хуана, парень говорит что мы будем удивлены, получается что версия на хуане лучше.

@Trident,на пк играть - зашквар. Шлем + соснолька ван лав

а шлема-то на консолях нет :laugh1:

а шлема-то на консолях нет :laugh1:

Любой hmz соневский с соснолью работает. Круче шлема просто нет. Стоит правда 1к даларов

Изменено пользователем MuchDobro

Ну вот он момент истины., скоро все окончательно по крайней мере для меня решиться. Хотя все равно хуан только в марте выйдет. Придется все равно плойку брать.

Я думаю что на пс4 будет лучше графон, но надеюсь можно будет сравнить мультиплеер мультиплеер или сингл сингл. Так как графончик обычно в сингле получше чем в мульте.

на вопрос кто у кого соснет хуан у пс4 или наоборот могу с уверенностью сказать что они соснут у wii u

fix*

Ну вот он момент истины., скоро все окончательно по крайней мере для меня решиться. Хотя все равно хуан только в марте выйдет. Придется все равно плойку брать.

Подождать пару месяцев религия не позволяет или там прижгло в одном месте поиграть в Кнак и Киллзон очередной? 

Подождать пару месяцев религия не позволяет или там прижгло в одном месте поиграть в Кнак и Киллзон очередной?

В батлу и фифу прижгло поиграть. Слишком долго ждал этот некст ген., к тому же бокс уже с лета в бане. Но блин хотелось бы чтоб пс4 выиграл по графону, не хочется с двумя консолями возиться. Пс4 на пару лет, а там уже если будут эсклюзивные причины, то можно взять и бокс.

@Yoda,т.е ты собрался играть в худшую версию батлы? Совсем дошел? ( ну если пс4 сольется ).

Тогда уж на ютубе проходи в 1080п лол

Я думаю здесь как раз все ясно, разработчики говорили что на ps 4 игры будут идти либо с большим разрешением либо с фреймрейтом, можно было бы еще предположить если бы разговор шел о одинаковом качестве игры, а если есть разница, то нет смысла ухудшать её на ps4

Узнал пользователя. Могу сказать с точностью , что пс4 победит. Если я не прав ставлю в подпись "xone самые лучшие экзы и лучшая графика."

Но я уверен , что я буду прав.

Изменено пользователем Jonten

а чего ради киллзона консоль взять такого не бывает?

Узнал пользователя. Могу сказать с точностью , что пс4 победит. Если я не прав ставлю в подпись "xone самые лучшие экзы и лучшая графика."

Даже при сливе , там будут лучшие экзы лол

может хватит по мыловарню 4 говорить ) понятно что это ВАня намбер онем

@MuchDobro, будут лучшие экзы? 10 лет прошло? Или ты с будущего?

Изменено пользователем Jonten

@MuchDobro, будут лучшие экзы? 10 лет прошло? Или ты с будущего.

Я про лонч

@Yoda,т.е ты собрался играть в худшую версию батлы? Совсем дошел? ( ну если пс4 сольется ).Тогда уж на ютубе проходи в 1080п лол

А где худшая то ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...