MuchDobro 729 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) @MuchDobro, так если комп за 2к все на ультре потянет, ты смысл какой тратиться на избыточную производительность? запас прочности? я тебя умоляю для 3д , там намного мощнее железо нужно , чтоб настоящее показывать. Нагрузки сильные - никакие соснольки не потянут Изменено 26 октября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) @MuchDobro, 500к$=15 896 229.4 российских рубл. Что за дурачек собирал?http://forums.overclockers.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=158637500 точно стоит@Smart81, Уже 1000 раз это описывалось и ты сам прекрасно все знаешь.ну так ответь? простой вопрос, а вводит тебя в такой ступоресли тебя устраивают консольные версии так чего батлу 4 на 360 не играешь? она ведь тоже консольная Изменено 26 октября 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 для 3д , там намного мощнее железо нужно , чтоб настоящее показывать. Нагрузки сильные - никакие соснольки не потянутуговорил[spoiler=оффтоп]ребята, у окулус рифт заявлена поддержка консолей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 @Roland, Зачем ты постоянно пытаешь втереть нам свое мнение, и везде повторяешь что играть надо на ПК. Ты не ПК бог ты просто какой-то дурачочек хвастунишка что у тебя ПК за 2000$. Консольную версию выбирают не только из-за того что у них нету денег на ПК, т.к даже за те деньги сколько стоит консоль можно купить комп на котором картинка будет лучше чем на пс4 или боксе. Так что слейся отсюда пекаохПросто ты бомж-нищеброд и тебе припекает от успешных пека-боярин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 уговорил[spoiler=оффтоп]ребята, у окулус рифт заявлена поддержка консолей? днокулус онли пк , а вообще лучше hmz бери , тм хоть фильмы мона палить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Просто ты бомж-нищеброд и тебе припекает от успешных пека-боярин.http://turboportal.ru/uploads/posts/2013-06/1371415986_kakie-strasti.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 днокулус онли пк , а вообще лучше hmz бери , тм хоть фильмы мона палитьПринципиально разные устройства. Вот какой то гипотетический VR шлем от Сони уже интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) днокулус онли пк , а вообще лучше hmz бери , тм хоть фильмы мона палитьне слыхал про hmz, спасибо, погуглю upd. херасе ценник у него, да и с коробкой дружить наверняка не будет. там тоже башкой вертеть можно как в окулус? Изменено 26 октября 2013 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Принципиально разные устройства. Вот какой то гипотетический VR шлем от Сони уже интереснее.Все с тобой понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) А тем временем пекабоги наблюдают с высоты на консолехолопов, обсуждающих на какой сосноли пойдёт на мидиуме, а на какой на мидиум-низких. Настоящие цари гейминга поиграют на Ультра в 2560x1440@60fps, пока консольщики будут купаться в мыле и играть без сглаживания.60 fps в мульте на пк ? увольте,любой нормальный игрок убьет немного графику чтоб поднять fps выше 100 ,кому нужна графа когда нужно показать скилл ,а вот тут и начинается убивание графы ради fps,60 fps для пк это даже смешно,мой стоит подороже 1000 зеленых и в бф3 ставил на средние чтоб fps было больше 120 стабильно ,графадрочер одно слово или троль Изменено 26 октября 2013 пользователем Baydroc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 60 fps в мульте на пк ? увольте,любой нормальный игрок убьет немного графику чтоб поднять fps выше 100 ,кому нужна графа когда нужно показать скилл ,а вот тут и начинается убивание графы ради fps,60 fps для пк это даже смешно,мой стоит подороже 1000 зеленых и в бф3 ставил на средние чтоб fps было больше 120 стабильно ,графадрочер одно слово или трольТы поехавший просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 @Smart81, 1) Комфорт. 2) Все игроки играют на одном девайсе при одинаковом графоне и фпс. 3) Стрелять и убивать приятней на геймпаде, курок на геймпаде больше передает нажатия на настоящий курок, чем дешевый клик по мышке. 4) Никаких читеров, по крайней мере очень очень редко. 5) Никакого гемора с настройками графона, здесь повыше, здесь пониже, подгонка хорошего фпс и графона. 6) Не надо никаких специальных столиков и кресел чтобы играть на 50" телеке в центре комнаты., взял в руки геймпад, играй хоть лежа на полу или на потолке. 7) Не надо покупать беспроводные девайсы (мышка клава), не надо покупать беспроводные наушники с гаринуторй. 8) Не так много жестких задротов, где как на ПК за счет мышки идет хедшот за хедшотом., а с геймпадом игра становиться более размеренная. Сложность в прицеливании добавляет удовольствие от хорошего кила, или серии, и в целом от всей игры. Даже можно сюда приписать неудобный вход в игру через браузер. Я на пк наигрался за свои годы, с меня хватит. Консоли рулят., Задрочиваться на ПК уже не по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) @kamaitachi, дружит со всеми приставками , кстати. Только иногда на боксе в некоторых играх приходится вручную 3д настройки врубать , а на плойках сразу определяет. А вообще у абдуля обзор есть шлема этого , можешь посмотреть он там рассказывает про эргономику и прочее Изменено 26 октября 2013 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Все с тобой понятноЧто именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 @Baydroc, зачем фреймрейт выше 60? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baydroc 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Просто ты бомж-нищеброд и тебе припекает от успешных пека-боярин.комп за 2000 зеленых и ты боярин ?-))смешно не могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 @Baydroc, причем тут мульт вообще? да и графу не надо понижать не кто не отменял сли, так что 120 фпс можно и без понижений добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 @kamaitachi, дружит со всеми приставками , кстати. Только иногда на боксе в некоторых играх приходится вручную 3д настройки врубать , а на плойках сразу определяеткруто, правда цена напрягает немного. так это, а головой крутить в игорах мона?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 круто, правда цена напрягает немного. так это, а головой крутить в игорах мона?) Не, ну эффект там , как в аймакс кинотеатрах. Цена кусается , но того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) @Baydroc, причем тут мульт вообще? да и графу не надо понижать не кто не отменял сли, так что 120 фпс можно и без понижений добиться.Это изврат. Стабильных 60 фпс в баттле более чем. Ибо баттла по динамики, это ни разу не Квейк 3 или что-то типа того, где эти 120 фпс хоть как-то оправданны.А уж урезать графон ради 120 фпс, это полный зашквар. Так ты бежишь себе, наслаждаешься графоном с плавной картиной и 60 фпс. Изменено 26 октября 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 @kamaitachi, это тебе не VR шлем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 @Smart81, 1) Комфорт. 2) Все игроки играют на одном девайсе при одинаковом графоне и фпс. 3) Стрелять и убивать приятней на геймпаде, курок на геймпаде больше передает нажатия на настоящий курок, чем дешевый клик по мышке. 4) Никаких читеров, по крайней мере очень очень редко. 5) Никакого гемора с настройками графона, здесь повыше, здесь пониже, подгонка хорошего фпс и графона. 6) Не надо никаких специальных столиков и кресел чтобы играть на 50" телеке в центре комнаты., взял в руки геймпад, играй хоть лежа на полу или на потолке. 7) Не надо покупать беспроводные девайсы (мышка клава), не надо покупать беспроводные наушники с гаринуторй. 8) Не так много жестких задротов, где как на ПК за счет мышки идет хедшот за хедшотом., а с геймпадом игра становиться более размеренная. Сложность в прицеливании добавляет удовольствие от хорошего кила, или серии, и в целом от всей игры. Даже можно сюда приписать неудобный вход в игру через браузер. Я на пк наигрался за свои годы, с меня хватит. Консоли рулят., Задрочиваться на ПК уже не по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 @Smart81, 1) Комфорт. 2) Все игроки играют на одном девайсе при одинаковом графоне и фпс. 3) Стрелять и убивать приятней на геймпаде, курок на геймпаде больше передает нажатия на настоящий курок, чем дешевый клик по мышке. 4) Никаких читеров, по крайней мере очень очень редко. 5) Никакого гемора с настройками графона, здесь повыше, здесь пониже, подгонка хорошего фпс и графона. 6) Не надо никаких специальных столиков и кресел чтобы играть на 50" телеке в центре комнаты., взял в руки геймпад, играй хоть лежа на полу или на потолке. 7) Не надо покупать беспроводные девайсы (мышка клава), не надо покупать беспроводные наушники с гаринуторй. 8) Не так много жестких задротов, где как на ПК за счет мышки идет хедшот за хедшотом., а с геймпадом игра становиться более размеренная. Сложность в прицеливании добавляет удовольствие от хорошего кила, или серии, и в целом от всей игры. Даже можно сюда приписать неудобный вход в игру через браузер. Я на пк наигрался за свои годы, с меня хватит. Консоли рулят., Задрочиваться на ПК уже не по мне.можно играть на геймпаде с телевизором, настройки графики решают проги типо geforce expirience про мульт ничего говорить не буду ибо не играю по сети особо, опять же в мульте лучше клавы и мыши ничего быть не может, как бы не удобно было играть на джое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 комп за 2000 зеленых и ты боярин ?-))смешно не могу )Главное что не такой тугой нищеброд как ты. Человеческий глаз не воспринимает больше 60 кадров в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 @karatel309, мне тоже 60 хватает, хотя в дед спейсе 3 на двух 660 ти мне выдавало 350 фпс, из за такой частоты убивали быстрее чем успевал что то сделать, было круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас