Перейти к публикации

Battlefield 4: PS4/Xbox One ролики снятые напрямую с next-gen консолей появятся 29 Октября; Одна версия выглядит лучше другой

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

можно играть на геймпаде с телевизором,

Ну в баттлу ту же особо не поиграешь.

Не, ну эффект там , как в аймакс кинотеатрах. Цена кусается , но того стоит

девайс конечно интересный, но пожалуй есть смысл подождать vr на консольки

@kamaitachi,  это тебе не VR  шлем 

ну тогда некстген на консолях отменяется

Roland, on 27 окт 2013 - 01:12, said:
Главное что не такой тугой нищеброд как ты. Человеческий глаз не воспринимает больше 60 кадров в секунду.

ну тут можно поспорить кто из нас нещеброд)

Изменено пользователем Baydroc

можно играть на геймпаде с телевизором, настройки графики решают проги типо geforce expirience про мульт ничего говорить не буду ибо не играю по сети особо, опять же в мульте лучше клавы и мыши ничего быть не может, как бы не удобно было играть на джое.

Ну для меня может, причем лучше и удобней. По началу тоже плевался от игры в шутеры на стике из-за неумения хорошо целиться, сейчас же хеды спокойно вешаю. А в мультиплеер можешь сам на геймпаде против мышки играть, мне такой радости не надо. Хотя достойный ответ они бы получили) Изменено пользователем Yoda

@Smart81, 1) Комфорт. 2) Все игроки играют на одном девайсе при одинаковом графоне и фпс. 3) Стрелять и убивать приятней на геймпаде, курок на геймпаде больше передает нажатия на настоящий курок, чем дешевый клик по мышке. 4) Никаких читеров, по крайней мере очень очень редко. 5) Никакого гемора с настройками графона, здесь повыше, здесь пониже, подгонка хорошего фпс и графона. 6) Не надо никаких специальных столиков и кресел чтобы играть на 50" телеке в центре комнаты., взял в руки геймпад, играй хоть лежа на полу или на потолке. 7) Не надо покупать беспроводные девайсы (мышка клава), не надо покупать беспроводные наушники с гаринуторй. 8) Не так много жестких задротов, где как на ПК за счет мышки идет хедшот за хедшотом., а с геймпадом игра становиться более размеренная. Сложность в прицеливании добавляет удовольствие от хорошего кила, или серии, и в целом от всей игры. Даже можно сюда приписать неудобный вход в игру через браузер. Я на пк наигрался за свои годы, с меня хватит. Консоли рулят., Задрочиваться на ПК уже не по мне.

+100500 Красава все верно изложил.

Изменено пользователем fusioon

Главное что не такой тугой нищеброд как ты. Человеческий глаз не воспринимает больше 60 кадров в секунду.

ну тут я просто не могу не возразить, ты путаешь понятия, человеческий глаз не может видеть больше 24 кадров(это все физика-химия строения глаза). а вот мозг человеческий способен воспринимать до 300 герц, и всю эту разницу ты воспринимаешь. я смогу запросто 60 от 120 отличить визуально, до 200 фпс тактильно(игровая инфраструктура ведет себя отличимо на высоком фпс, более отзывчива, меньше времени отклика на кадр, устройствами ввода это все чувствуется) Изменено пользователем RipKit

ну тут я просто не могу не возразить, ты путаешь понятия, человеческий глаз не может видеть больше 24 кадров(это все физика-химия строения глаза). а вот мозг человеческий способен воспринимать до 300 герц, и всю эту разницу ты воспринимаешь. я смогу запросто 60 от 120 отличить визуально, до 200 фпс тактильно(игровая инфраструктура ведет себя отличимо на высоком фпс, более отзывчива, меньше времени отклика на кадр, устройствами ввода это все чувствуется)

Смени аву,а то не покидает ощущение, что все эти четверо одновременно пишут.

Джениоюс.

Геймпад плойки по удобности очень похож на 360й,что априори очень хорошо.

Это тебе не дш3.

аналоги на одном уровне - априори плохо

аналоги на одном уровне - априори плохо

Стики могут быть по разному расположены,ДШ3 был неудобен,не из за того,что стики на одном уровне,а тем,что ладонь он обхватывал не полностью.

Где какой стик-дело исключительно привычки и минутного привыкания,не более.

Стики могут быть по разному расположены,ДШ3 был неудобен,не из за того,что стики на одном уровне,а тем,что ладонь он обхватывал не полностью.

Где какой стик-дело исключительно привычки и минутного привыкания,не более.

более. Эргономика играет огромное значение. И уж намного проще управлять аналогами, когда они на разных уровнях. 

ну тут я просто не могу не возразить, ты путаешь понятия, человеческий глаз не может видеть больше 24 кадров(это все физика-химия строения глаза). а вот мозг человеческий способен воспринимать до 300 герц, и всю эту разницу ты воспринимаешь. я смогу запросто 60 от 120 отличить визуально, до 200 фпс тактильно(игровая инфраструктура ведет себя отличимо на высоком фпс, более отзывчива, меньше времени отклика на кадр, устройствами ввода это все чувствуется)

Roland вспомним код4 ,с fps за 200 кикало со многих серверов,333 почти с каждого кикало ,fps в шутерах очень много значит,заморачиваться не буду объяснять что почем(нубам еще объяснять)в батле и коде и тп подоных играх и при том в мульте главное не графа ,а пинг-fps и скилл,так что ты не барин а тролль с железом за касарь зеленых и при этом играть не умеешь

надеюсь лучше будет версия для коробаса :)хоть какой то смысл есть вообще говорить это слово в слух а может и купить 

более. Эргономика играет огромное значение. И уж намного проще управлять аналогами, когда они на разных уровнях. 

Я тебе говорю-это твои заблуждения.

У кореша брал поюзать кетайский геймпад на комп,а-ля эксбавкс,только стики были по центру.

Игралось очень удобно,я тогда так же думал,мол,из за стиков хрень будет.

А тем временем пекабоги наблюдают с высоты на консолехолопов, обсуждающих на какой сосноли пойдёт на мидиуме, а на какой на мидиум-низких. Настоящие цари гейминга поиграют на Ультра в 2560x1440@60fps, пока консольщики будут купаться в мыле и играть без сглаживания.

на сколько больше становиться после таких постов :)

надеюсь лучше будет версия для коробаса :)хоть какой то смысл есть вообще говорить это слово в слух а может и купить 

толстенький вернулся? )))

У кореша брал поюзать кетайский геймпад на комп,а-ля эксбавкс,только стики были по центру.

я больше верю непредвзятому игроку. И сама форма джоя старая. А аналоги...ужас

+++

главное форма, материалы, хорошие стики, курки. а расположения стиков играет только в роли привычки. никаких плюсов это не дает.

+++

главное форма, материалы, хорошие стики, курки. а расположения стиков играет только в роли привычки. никаких плюсов это не дает.

Я пасую в этом споре. Это ахинея

толстенький вернулся? )))

я больше верю непредвзятому игроку. И сама форма джоя старая. А аналоги...ужас

кто прости ?не бро  :)это даже не комплимент :)когда ты путаешь кого то  с своей активной половинкой которая как и ты любит задний ход :)

+++

Ага, а вот когда ты поиграешь и на том, и на том порядочно в шутеры, то вполне очевидно, что ассиметричные стики удобнее. Скорее всего из-за расстояния между стиками. У пс стики слишком близко и пальцы то и дело цепляются, ну и просто иная раскладка комфортнее.

Я пасую в этом споре. Это ахинея

Это не ахинея,это кому как удобней ,на вкус цвет товарищей нет

Ага, а вот когда ты поиграешь и на том, и на том порядочно в шутеры, то вполне очевидно, что ассиметричные стики удобнее. Скорее всего из-за расстояния между стиками. У пс стики слишком близко и пальцы то и дело цепляются, ну и просто иная раскладка комфортнее.

+1, играть в шутеры невыносимо просто. да и большой палец левой руки устает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...