Перейти к публикации

Battlefield 4: PS4/Xbox One ролики снятые напрямую с next-gen консолей появятся 29 Октября; Одна версия выглядит лучше другой

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@creker, Я думаю надо сначала поиграть месячишь на дуал4. Третий был именно неудобный за счет своей маленького размера и формы, выпуклых длинных стиках, дерьмовых курков и материалов. Какой-то убоги рубленный кусок пластмассы для детский ручек. Вот главная причина почему пс3 геймпад хуже, а не то что у бокса стик повыше. Хотя мне наверно все равно всегда будет роднее расположение стиков как на боксе. 5 лет уже играю., но уверен что легко отвыкну и ничего не потеряю., но это все равно надо будет еще проверить на практике.

Ага, а вот когда ты поиграешь и на том, и на том порядочно в шутеры, то вполне очевидно, что ассиметричные стики удобнее. Скорее всего из-за расстояния между стиками. У пс стики слишком близко и пальцы то и дело цепляются, ну и просто иная раскладка комфортнее.

я понял лишь то, что в шутеры удобней играть на мышке ибо стики очень ограничены в передвежениях, а у мыши попросту нету границ.

ну собственно на профессиональной сцене это все демонстрируется.

вообще не понял какого хрена шутеры заимели такой успех на консолях, наверное из-за того что все равны в плане геймпада, и будь у тебя даже суперпупер потенциал аиминга ты не сможешь его реализовать упершись в стик.

а вообще подушечкой пальца я редко играют, чаще вторым фалангом. поэтому места нужно с запасом.

Изменено пользователем RipKit

+1, играть в шутеры невыносимо просто. да и большой палец левой руки устает

Да, еще это. Палец действительно устает. Возможно потому что левый палец больше работает, а с симметричными стиками его расположение совсем не естественно - он оттянут от руки. Правый палец то и дело скачет между стиками и кнопками, да и двигает стик куда реже, поэтому ему особо не напряжно.

@RipKit, На стиках можно очень хорошо целить, тем более сейчас стики должны стать еще лучше и чувствительней. Я спокойно хеды за пару лет вешаю, быстро разворачиваюсь, быстро целю. Играя с такими же собратами игра становиться лучше. Все на одном уровне и бесконечная прокачка своего скила обращения со стиками. Я тоже раньше думал как ты.

У меня записано несколько часов мультиплеера с PS4, а так же полная кампания для Xbox One."

у него полная компания с вана! А значит версия пс4 не укатила и он получал удовольствие от игры на боксе!)))

Ща меня наверно завалит тонной навоза, так как тут полно тех у кого руки по локоть в говне, они же мастера какашками закидывать))) Ну это я так, стебусь) сам заинтригован!

кто прости ?не бро  :)это даже не комплимент :)когда ты путаешь кого то  с своей активной половинкой которая как и ты любит задний ход :)

от этого ты красивее не стал. А оскорбление моей жены тебе чести не составило, а только унизило. Надеюсь свой законный бан или РО ты получишь

Это не ахинея,это кому как удобней ,на вкус цвет товарищей нет

это ахинея говорить, что можно привыкнуть к стику, расположенному эргономически неудобно

Изменено пользователем Eniken666

вообще не понял какого хрена шутеры заимели такой успех на консолях

потому что ощущения от стрельбы совсем другие, нежели на мышеклаве. я уже молчу про удобство - все кнопки под пальцем, не нужно тянуть мизинец на ctrl чтобы присесть, например

про эйминг не соглашусь, потенциал раскрывается точно так же как и на пк - кто-то более скиловый и постоянно красиво раздает хэдшоты, кто-то менее, и постоянно красиво от хэдшотов дохнет

от этого ты красивее не стал. А оскорбление моей жены тебе чести не составило, а только унизило. Надеюсь свой законный бан или РО ты получишь

это ахинея говорить, что можно привыкнуть к стику, расположенному эргономически неудобно

жена твоя тут не причем!это был сарказм на сарказм :)

@RipKit, На стиках можно очень хорошо целить, тем более сейчас стики должны стать еще лучше и чувствительней. Я спокойно хеды за пару лет вешаю, быстро разворачиваюсь, быстро целю. Играя с такими же собратами игра становиться лучше. Все на одном уровне и бесконечная прокачка своего скила обращения со стиками. Я тоже раньше думал как ты.

скажу так, за много лет дроча в тф на геймпаде тебя уделает любой новичек с месячным стажем, потому что эта игра реально требует точности не только выстрела в цель напрямую , но и стрельбы наперед, которую просто никак не реализовать. я бы посмотрел как ты рокетджампы будешь делать или стикиджампы, такое на геймпаде просто реализовать не возможно, у меня бокс с 2007 года и я прекрасно знаю что многих вещей геймпад просто не может делать, а точность- это дело привычки.

потому что ощущения от стрельбы совсем другие, нежели на мышеклаве. я уже молчу про удобство - все кнопки под пальцем, не нужно тянуть мизинец на ctrl чтобы присесть, например

про эйминг не соглашусь, потенциал раскрывается точно так же как и на пк - кто-то более скиловый и постоянно красиво раздает хэдшоты, кто-то менее, и постоянно красиво от хэдшотов дохнет

мне не удобно ждать разворота по секунде, а с высокой сенсой играть не ризон, стик- это 4-5 позиций скорости передвижений, а у мышки эти положения ограничиваются лишь твоей рукой. ну и целиться кистью удобней нежели пальцем, больше контроля. Изменено пользователем RipKit

мне не удобно ждать разворота по секунде, а с высокой сенсой играть не ризон, стик- это 4-5 позиций скорости передвижений, а у мышки эти положения ограничиваются лишь твоей рукой. ну и целиться кистью удобней нежели пальцем, больше контроля.

пробовал повышать сенсу играя в код - интересный получился результат, но лень было привыкать, так что резон есть.

я не спорю что мышь быстрее, но факт остается фактом - пк гейминг заброшен, шутаны проходятся на консоли с бОльшим удовольствием. кстати очень хотелось бы стим-контроллер попробовать, по-моему это прекрасный компромисс и достойный соперник мыши в плане точности

хотя я и консольщик но лучшая версия будет на рс,или у нас некстген держит 4к ах ну да 1080p и то под вопросом,уже продают моники и телики 4к а новый бокс всего максимум 1080р позор,ps я играю всегда на боксовском джое это лучшее что было придумано за все время.

Изменено пользователем profixbox360

скажу так, за много лет дроча в тф на геймпаде тебя уделает любой новичек с месячным стажем, потому что эта игра реально требует точности не только выстрела в цель напрямую , но и стрельбы наперед, которую просто никак не реализовать. я бы посмотрел как ты рокетджампы будешь делать или стикиджампы, такое на геймпаде просто реализовать не возможно, у меня бокс с 2007 года и я прекрасно знаю что многих вещей геймпад просто не может делать, а точность- это дело привычки.

Плохо играешь значит, в стрельбе наперед ничего сложного. Рокетджамп даже могу тебе на геймпаде показать, в кейк не плохо пробежаться. Да конечно для таких игр как квейк геймпад не очень, но для батлы очень даже, не на много хуже чем на мышке, только что не всегда 100% стабильность, но это мне даже нравится., есть еще чему учиться. С новыми стиками щас еще лучше станет. Ставь больше сенсу, и раздрачивай толстый палец на микродвижение в сочетании с быстрыми. Изменено пользователем Yoda

хотя я и консольщик но лучшая версия будет на рс,или у нас некстген держит 4к ах ну да 1080p и то под вопросом,уже продают моники и телики 4к а новый бокс всего максимум 1080р позор.

тебе мало что ли? куда к херам 4к то?

Плохо играешь значит, в стрельбе наперед ничего сложного. Рокетджамп даже могу тебе на геймпаде показать, в кейк не плохо пробежаться.

+1

Да конечно для таких игр как квейк геймпад не очень, но для батлы очень даже, не на много хуже чем на мышке

В баттле геймплей вялый, после того же кода, поэтому и геймпад подходит.

У меня записано несколько часов мультиплеера с PS4, а так же полная кампания для Xbox One."

у него полная компания с вана! А значит версия пс4 не укатила и он получал удовольствие от игры на боксе!)))

Ща меня наверно завалит тонной навоза, так как тут полно тех у кого руки по локоть в говне, они же мастера какашками закидывать))) Ну это я так, стебусь) сам заинтригован!

Угу, только основа баттлы - мультиплеер, а в него он играл почему то на плойке :)

В баттле геймплей вялый, после того же кода, поэтому и геймпад подходит.

Угу, только основа баттлы - мультиплеер, а в него он играл почему то на плойке :)

А ты консоль исключительно для "вялых" шутеров покупаешь? 

Имхо, на счет баттлы ты не прав

Изменено пользователем Eniken666

Значит под правый палец удобно, а под левый нет? У тебя ассиметричные руки?

а как бы он сравнил, играя в мульти и сингл только на боксе?

А ты консоль исключительно для "вялых" шутеров покупаешь? 

Имхо, на счет баттлы ты не прав

Консоль я покупаю для тех игр, которых нет на ПК.

И в чем же я не прав насчет баттлы? Аргументируй.

Значит под правый палец удобно, а под левый нет? У тебя ассиметричные руки?

крекер выше очень точно сказал, почему левый палец устает быстрее на дуалшоке. правый постоянно в движении, он кнопки нажимает

а как бы он сравнил, играя в мульти и сингл только на боксе?

Поиграв на обеих консолях либо в мульт, либо в сингл одновременно.

Консоль я покупаю для тех игр, которых нет на ПК.

И в чем же я не прав насчет баттлы? Аргументируй.

А втом, что если в стычке ты будешь "вялий" - ты просто мясо. А игроки там постоянно перемещаются, если не крысы, конечно. И удобный геймпад здесь - великое дело

крекер выше очень точно сказал, почему левый палец устает быстрее на дуалшоке. правый постоянно в движении, он кнопки нажимает

Левый палец устает быстрее оттого что правому еще и кнопки нажимать приходится? О_о

либо ты лжешь, либо просто руки ненормальные

ну а он вот так решил. и в предположении, что версия xbox по той или иной причине лучше, т.к. кампанию он прошел именно на иксбоксе не лишена здравого смысла

Левый палец устает быстрее оттого что правому еще и кнопки нажимать приходится? О_о

ты идиот?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...