Перейти к публикации

Battlefield 4: PS4/Xbox One ролики снятые напрямую с next-gen консолей появятся 29 Октября; Одна версия выглядит лучше другой

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А втом, что если в стычке ты будешь "вялий" - ты просто мясо. А игроки там постоянно перемещаются, если не крысы, конечно. И удобный геймпад здесь - великое дело

Вялый игрок и в шахматах проиграет так то. Но по моему опыту после кода в баттле как будто в киселе каком то бегаешь. Может на консолях это не так заметно, не играл.

ты идиот?

опускаешься до скорблений? Молодец, чо.

либо ты лжешь, либо просто руки ненормальные

Либо ты сейчас что то непонятное написал.

Левый палец устает быстрее оттого что правому еще и кнопки нажимать приходится? О_о

Ты читать не умеешь? Палец оттянут - это не естественно положение, факт. В таком положении палец всю игру. Правый же то и дело двигается - банально есть возможность расслабить мышцы (ты ведь понимаешь, что оттянутый палец значит напряжение мышц?). К тому же правый палец куда реже двигается - движение камерой в консольных играх делается куда реже. В основном люди держат прицел по центру и пермещением персонажа целятся, чтобы не сбить прицел. Это можно заметить по любому геймплею, это самое явное отличие от ПК геймплея. Я сам так играю.

опускаешься до скорблений? Молодец, чо.

я задал вполне резонный вопрос, когда человек намеренно пишет ахинею, закрадываются подозрения что он просто идиот

Левый палец устает быстрее оттого что правому еще и кнопки нажимать приходится? О_о

перечитай заново слова Крекера. И напиши еще раз подумав

Либо ты сейчас что то непонятное написал.

что конкретно ты не понял?

Ты читать не умеешь? Палец оттянут - это не естественно положение, факт. В таком положении палец всю игру. Правый же то и дело двигается - банально есть возможность расслабить мышцы (ты ведь понимаешь, что оттянутый палец значит напряжение мышц?). К тому же правый палец куда реже двигается - движение камерой в консольных играх делается куда реже. В основном люди держат прицел по центру и пермещением персонажа целятся, чтобы не сбить прицел. Это можно заметить по любому геймплею, это самое явное отличие от ПК геймплея. Я сам так играю.

Подержал сейчас оба геймпада, не вижу ничего оттянуто неудобного.

что конкретно ты не понял?

Почему в ответ на мое предположение, как блогер мог сравнить версии ты обвинил меня во лжи и криворукости.

@MoonCry, а ну тогда ок, а то мы все дуалшок не держали ни разу, просто показалось что неудобно будет с симметричными стиками. ну раз тебе ничего не оттягивает, тогда всё в норме!

Почему в ответ на мое предположение, как блогер мог сравнить версии ты обвинил меня во лжи и криворукости.

это было предположение. А вообще, извини, был не прав - понял неправильно

Для меня главная проблема ДШ3 это мелкий размер и курки не самые лучшие, стики проблем не доставляют.

Изменено пользователем MoonCry

@MoonCry, да ну какие же проблемы, когда есть иксбокс геймпад

Дохлые пальчики у ребяток. Левый палец тоже постоянно в движении, влево право назад вперед., выбор оружие, аптечки, так же через кнопки на крестовине левый пальцем. Абсолютно одинаково, хватит там выдумывать левый бред. Пальцы у вас кривые значит.) Да и все это больше похоже на будущую актуальную отмазку того что на хуане графон будет хуже.), зато у нас пальчик не устает.)))

Проблем нет, если держать, а не играть

@MoonCry, да ну какие же проблемы, когда есть иксбокс геймпад

В Сони экзах он мне не помогал.

Ох, е... Подумай над вот этим - глаза у тебя тоже открыты и ничего неудобного, никакого напряжения ты не чувствуешь поначалу. Однако со временем глаза устают и закрываются (именно закрытые глаза это расслабленные мышцы). Тезис тут простой - напряжение мышц может быть разным и слабое напряжение скажется через пару часов. Поэтому левый палец устает от долгой игры. Если хочешь увидеть естественное положение пальца, то расслабь руку. Магическим образом палец окажется именно в той позиции, где у бокса находится левый стик.

Лол, у посанов уже даже от геймпада руки устают. Вообще никогда не замечал никакой усталости рук на семеричном дуалшоке, а играю я на нем уже порядка 1.5 десятка лет.

Дохлые пальчики у ребяток. Левый палец тоже постоянно в движении, влево право назад вперед., выбор оружие, аптечки, так же через кнопки на крестовине левый пальцем. Абсолютно одинаково, хватит там выдумывать левый бред. Пальцы у вас кривые значит.) Да и все это больше похоже на будущую актуальную отмазку того что на хуане графон будет хуже.), зато у нас пальчик не устает.)))

Типичный йода со своими бреднями.

дело не в хилости пальчиков, а удобстве геймпада и его эргономике. Если тебе Дуалшок удобен на уровне с боксовским падом, то у тебя с физиологией что-то не то определенно

Ох, е... Подумай над вот этим - глаза у тебя тоже открыты и ничего неудобного, никакого напряжения ты не чувствуешь поначалу. Однако со временем глаза устают и закрываются (именно закрытые глаза это расслабленные мышцы). Тезис тут простой - напряжение мышц может быть разным и слабое напряжение скажется через пару часов. Поэтому левый палец устает от долгой игры. Если хочешь увидеть естественное положение пальца, то расслабь руку. Магическим образом палец окажется именно в той позиции, где у бокса находится левый стик.

Может с точки зрения физиологии ты и прав, но я сужу по собственному опыту. У меня руки от него не уставали и это главный для меня же аргумент. У ДШ4 форма похоже удобнее, так что нисколько за комфорт не волнуюсь.

Левый палец тоже постоянно в движении, влево право назад вперед.

охренеть движение

выбор оружие, аптечки, так же через кнопки на крестовине левый пальцем.

ага, раз в 10 минут

Да и все это больше похоже на будущую актуальную отмазку того что на хуане графон будет хуже.), зато у нас пальчик не устает.)))

и самым эргономичным джоем признан именно боксовский, потому что на хуане графон будет хуже, понятно

В Сони экзах он мне не помогал.

да там ничто уже не поможет

Кем признан?

и самым эргономичным джоем признан именно боксовский

Изменено пользователем MoonCry

Может с точки зрения физиологии ты и прав, но я сужу по собственному опыту. У меня руки от него не уставали и это главный для меня же аргумент. У ДШ4 форма похоже удобнее, так что нисколько за комфорт не волнуюсь.

А я не говорил, что они у всех устают и что всем ДШ должен быть неудобен. Они устают у меня после долгой игры (левый палец в основном, остальным ок) и мне кажется, что я нашел вполне объективную причину, почему эргономически ассиметричные стики оправданы.

А я не говорил, что они у всех устают и что всем ДШ должен быть неудобен. Они устают у меня после долгой игры и мне кажется, что я нашел вполне объективную причину, почему эргономически ассиметричные стики оправданы.

Субъективную, ибо ты выделяешь "у меня".

Лол, у посанов уже даже от геймпада руки устают. Вообще никогда не замечал никакой усталости рук на семеричном дуалшоке, а играю я на нем уже порядка 1.5 десятка лет.

за 15 лет твоя левая рука мутировала в сонируку

Кем признан?

большинством игроков

ровно как и ты

@Eniken666, Третий шок говно, но не из-за расположения., а именно твоя эргономика и другие недостатки типа курков. Это уже такой бред, геймпад у бокса лучше потому-что левый пальчик не устает хотя он не устает.)) какие то дешевые придирки.

за 15 лет твоя левая рука мутировала в сонируку

Да никуда ничего не мутировало. В Сони не дураки работают и если бы геймпад реально был бы не удобен своими семеричными стиками, они бы их не копировали в 4 раз. Я лично играю на падах бокса и плойки, проблемы испытываю только в 2 аспектах, а именно что дш 3 расчитан на детскую ручку и мне его не особо удобно держать плюс хреновые тригеры. Все это в дш 4 пофиксили.

Изменено пользователем karatel309

Объективную, потому что физиология у всех одна. И то что кого-то не напрягает лишь означает, что конкретно этот человек не дошел до переломного момента, когда напряжение становится ощутимым. Напрягаются у всех, а вот чувствуют напряжение не все - смекаешь разницу? Что там каждый конкретный человек чувствует уже не имеет значения, напряжение объясняется физиологией, а не тем, что я конкретно ощущаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...