kamaitachi 58 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Да никуда ничего не мутировало. В Сони не дураки работают и если бы геймпад реально был бы не удобен своими семеричными стиками, они бы их не копировали в 4 раз. Я лично играю на падах бокса и плойки, проблемы испытываю только в 2 аспектах, а именно что дш 3 расчитан на детскую ручку и мне его не особо удобно держать плюс хреновые тригеры. Все это в дш 4 пофиксили.мой опыт игры на ДШ основан именно на версиях до 4, поэтому именно такого мнения придерживаюсь. пофиксили - молодцы, я его в руках не держал, сказать за него ничего не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Да нет, именно субъективную. Просто ты свои ощущения выдаешь за единственно верные, только и всего.Объективную, потому что физиология у всех одна. И то что кого-то не напрягает лишь означает, что конкретно этот человек не дошел до переломного момента, когда напряжение становится ощутимым. Напрягаются у всех, а вот чувствуют напряжение не все - смекаешь разницу? Что там каждый конкретный человек чувствует уже не имеет значения, напряжение объясняется физиологией, а не тем, что я конкретно ощущаю. за 15 лет твоя левая рука мутировала в сонируку то есть в руки с симметричными большими пальцами?) большинством игроков Аргумент конечно сильный по отношению к нексгену, а почему 360й удобнее ДШ3 Йода уже отписал.А меж тем БФ4 весит 24 гига. В полтора раза меньше Кода. Хотя это установочные файлы. Изменено 26 октября 2013 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 В Сони не дураки работают и если бы геймпад реально был бы не удобен своими семеричными стоиками, они бы их не копировали в 4 раз.Речь конкретно про шутеры и наверное еще экшены, что на заре ПС не было ходовым продуктом никаким местом. Смена джоя рисковое дело, потому что есть армия фанатов, привыкших к одному расположению стиков. Будет плевать, что физиология говорит - привычка дело серьезное. Не случайно все платформодержатели очень и очень консервативны с изменениям. Это проблема всех продуктов - если что-то вдруг оказалось неудачным, то это уже никак не исправить, т.к. продукт слишком долго на рынке. Скорее будет только хуже. Тот же софт тут отлично подходит. Да нет, именно субъективную. Просто ты свои ощущения выдаешь за единственно верные, только и всего.О хоспаде, научись читать. Сколько уже можно, из темы в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) охренеть движение ага, раз в 10 минут и самым эргономичным джоем признан именно боксовский, потому что на хуане графон будет хуже, понятно да там ничто уже не поможетНу в батле это на постоянной основе, так же пометка выполняется на селект., у меня наверно левый палец прыгает даже больше чем правый или одинаково. Только все равно это ничего не меняет, если у кого-то устает палец в таком расположении то да., у меня с этим все нормально. Боксовский геймпад самый лучший до выхода ДШ4, сейчас очень многие в интернете пишут что ДШ4 больше ничем не уступает боксовскому, многим он даже больше нравится. Спору нет ДШ3 по сравнению с боксовским это как небо и земля. Надо будет щупать самому чтоб сравнить два новых пада. Должно наверно часа два пройти чтоб палец был в одном положение совсем его не двигая чтоб он у меня хоть не много устал. Изменено 26 октября 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 то есть в руки с симметричными большими пальцами?)это шутка была, есичо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Речь конкретно про шутеры и наверное еще экшены, что на заре ПС не было ходовым продуктом никаким местом. Смена джоя рисковое дело, потому что есть армия фанатов, привыкших к одному расположению стиков. Будет плевать, что физиология говорит - привычка дело серьезное. Не случайно все платформодержатели очень и очень консервативны с изменениям. Это проблема всех продуктов - если что-то вдруг оказалось неудачным, то это уже никак не исправить, т.к. продукт слишком долго на рынке. Скорее будет только хуже. Тот же софт тут отлично подходит. О хоспаде, научись читать. Сколько уже можно, из темы в тему.Ну экшенов было немного, но они были. К примеру я помню играл в шикарнейшие медали за отвагу 2 части, которые для меня прям по ощущениям до сих пор одни из лучших шутеров, ибо такое удовольствие которое от них я получал тогда, я практически не получал ни в одном другом шутере. Да и квака 2, дум, Дьюк 3Д тоже на ура шли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Боксовский геймпад самый лучший до выхода ДШ4, сейчас очень многие в интернете пишут что ДШ4 больше ничем не уступает боксовскому, многим он даже больше нравится. Спору нет ДШ3 по сравнению с боксовским это как небо и земля. Надо будет щупать самому чтоб сравнить два новых пада.тут соглашусь, пока сам не попробуешь, то и спорить не стоит, да Ну экшенов было немного, но они были. К примеру я помню играл в шикарнейшие медали за отвагу 2 части, которые для меня прям по ощущениям до сих пор одни из лучших шутеров, ибо такое удовольствие которое от них я получал тогда, я практически не получал ни в одном другом шутере. Да и квака 2, дум, Дьюк 3Д тоже на ура шли.это уже синдром утёнка скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 О хоспаде, научись читать. Сколько уже можно, из темы в тему.Я уже не знаю, как это можно еще прочитать. Ты пишешь "у меня устают" и объявляешь это объективной причиной, типа так должно быть у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 На самом деле если расположить стики на задней стороне пада, то это было самое удобное положение, управляя ими указательными пальцами. Вот. А большие пальцы под кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 На самом деле если расположить стики на задней стороне пада, то это было самое удобное положение, управляя ими указательными пальцами. Вот. А большие пальцы под кнопки.А какими пальцами давить на тригеры тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 На самом деле если расположить стики на задней стороне пада, то это было самое удобное положение, управляя ими указательными пальцами. Вот. А большие пальцы под кнопки.а стрелять, используя голосовую команду "пиу-пиу"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 а стрелять, используя голосовую команду "пиу-пиу"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 @MoonCry, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Да никуда ничего не мутировало. В Сони не дураки работают и если бы геймпад реально был бы не удобен своими семеричными стиками, они бы их не копировали в 4 раз. Я лично играю на падах бокса и плойки, проблемы испытываю только в 2 аспектах, а именно что дш 3 расчитан на детскую ручку и мне его не особо удобно держать плюс хреновые тригеры. Все это в дш 4 пофиксили.Полностью согласен.Лично мне неудобен был хват,т.е. беру джой в руки-ну норм и через какой то промежуток времени,появляется напряжение в руке,будто ты джой неправильно взял.Пытаешься взять по другому,двмгаешь все на несколько миллиметров-понимаешь,что не то,в общем,вроде удобно,но постоянно поиск нового положения.На счет физиологии и прочего бреда-зависит от многих факторов,на мой взгляд,в том числе от размеров руки и гибкости пальцев.У меня у товарища мелкие руки и гибкие-пальцы может выгнуть в обратную сторону до ладони,так он назвал в свое время дш3 идеальным,добавив,что он лучше боксовского.Еще один чувак(брал у него пс тут на форуме)-испытывал проблемы с падом бокса,рука напряглась и затекала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Полностью согласен.Лично мне неудобен был хват,т.е. беру джой в руки-ну норм и через какой то промежуток времени,появляется напряжение в руке,будто ты джой неправильно взял.Пытаешься взять по другому,двмгаешь все на несколько миллиметров-понимаешь,что не то,в общем,вроде удобно,но постоянно поиск нового положения.На счет физиологии и прочего бреда-зависит от многих факторов,на мой взгляд,в том числе от размеров руки и гибкости пальцев.У меня у товарища мелкие руки и гибкие-пальцы может выгнуть в обратную сторону до ладони,так он назвал в свое время дш3 идеальным,добавив,что он лучше боксовского.Еще один чувак(брал у него пс тут на форуме)-испытывал проблемы с падом бокса,рука напряглась и затекала.У ДШ рукоятки коротковаты, может поэтому ты дискомфорт и ощущал, нет нормального хвата геймпада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 У ДШ рукоятки коротковаты, может поэтому ты дискомфорт и ощущал, нет нормального хвата геймпада.Так оно и есть,об этом и говорю.Он мелкий,плюс обтекаемости никакой совершено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 @Eniken666, Третий шок говно, но не из-за расположения., а именно твоя эргономика и другие недостатки типа курков. Это уже такой бред, геймпад у бокса лучше потому-что левый пальчик не устает хотя он не устает.)) какие то дешевые придирки.вообще-то эргономика джоя - это половина его успешности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 вообще-то эргономика джоя - это половина его успешностиИ к чему ты это. Кто с этим спорит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Вот надыбал на видео.http://www.youtube.com/watch?v=xkm1zVarX7o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Вот надыбал на видео.http://www.youtube.com/watch?v=xkm1zVarX7oда battlefield работает нормально на xbox one. просто не в нативном 1080p. по крайней мере пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 да battlefield работает нормально на xbox one. просто не в нативном 1080p. по крайней мере пока что60 фпс делает свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 И к чему ты это. Кто с этим спорит ?да все к тому же. С этим у ДШ также большие проблемы. Изменений сделано не так уж и много. Ты, конечно, можешь доказывать и спорить, что ДШ4 ровня боксовскому геймпаду, но факт остается фактом да battlefield работает нормально на xbox one. просто не в нативном 1080p. по крайней мере пока чточувак сказал, что там телевизоры были просто HD, так что фиг его знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 408 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 да все к тому же. С этим у ДШ также большие проблемы. Изменений сделано не так уж и много. Ты, конечно, можешь доказывать и спорить, что ДШ4 ровня боксовскому геймпаду, но факт остается фактомНе вижу никаких проблем., изменения сделаны именно там где их надо было сделать. Я ничего не доказываю и тем более спорить с фанбойчиками вроде тебя у меня желания нет, т.к это тоже самое что спорить с деревом. Я лишь знаю что сони убрала все недостатки, все кто щупал геймпад пс4 одни положительные отзывы, даже по внешнему виду я уже более чем уверен что теперь геймпад от МС не будет причиной покупки бокса, а ДШ4 наконец то станет удобным геймпадом для ПС. Но все равно надо пощупать. Даже на первый взгляд, я не удивлюсь если ДШ4 окажется чем-то даже удобней хуановского. Так что совсем не вижу никаких фактов кроме фанбойского бла бла бла на пустом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Не вижу никаких проблем., изменения сделаны именно там где их надо было сделать. Я ничего не доказываю и тем более спорить с фанбойчиками вроде тебя у меня желания нет, т.к это тоже самое что спорить с деревом. Я лишь знаю что сони убрала все недостатки, все кто щупал геймпад пс4 одни положительные отзывы, даже по внешнему виду я уже более чем уверен что теперь геймпад от МС не будет причиной покупки бокса, а ДШ4 наконец то станет удобным геймпадом для ПС. Но все равно надо пощупать. Даже на первый взгляд, я не удивлюсь если ДШ4 окажется чем-то даже удобней хуановского. Так что совсем не вижу никаких фактов кроме фанбойского бла бла бла на пустом месте.Когда ёда очередной раз пишет на форуме бред, плачет один котёнок. http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/7dc1b505ba.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Когда ёда очередной раз пишет на форуме бред, плачет один котёнок. http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/7dc1b505ba.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас