Перейти к публикации

Battlefield 4: PS4/Xbox One ролики снятые напрямую с next-gen консолей появятся 29 Октября; Одна версия выглядит лучше другой

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

26.10.2013 в 20:43, karatel309 сказал:

Да никуда ничего не мутировало. В Сони не дураки работают и если бы геймпад реально был бы не удобен своими семеричными стиками, они бы их не копировали в 4 раз. Я лично играю на падах бокса и плойки, проблемы испытываю только в 2 аспектах, а именно что дш 3 расчитан на детскую ручку и мне его не особо удобно держать плюс хреновые тригеры. Все это в дш 4 пофиксили.

мой опыт игры на ДШ основан именно на версиях до 4, поэтому именно такого мнения придерживаюсь. пофиксили - молодцы, я его в руках не держал, сказать за него ничего не могу

Да нет, именно субъективную. Просто ты свои ощущения выдаешь за единственно верные, только и всего.

Объективную, потому что физиология у всех одна. И то что кого-то не напрягает лишь означает, что конкретно этот человек не дошел до переломного момента, когда напряжение становится ощутимым. Напрягаются у всех, а вот чувствуют напряжение не все - смекаешь разницу? Что там каждый конкретный человек чувствует уже не имеет значения, напряжение объясняется физиологией, а не тем, что я конкретно ощущаю.

26.10.2013 в 20:40, kamaitachi сказал:

за 15 лет твоя левая рука мутировала в сонируку

то есть в руки с симметричными большими пальцами?)

26.10.2013 в 20:40, kamaitachi сказал:

большинством игроков

Аргумент конечно сильный по отношению к нексгену, а почему 360й удобнее ДШ3 Йода уже отписал.

А меж тем БФ4 весит 24 гига. В полтора раза меньше Кода. Хотя это установочные файлы.

Изменено пользователем MoonCry

В Сони не дураки работают и если бы геймпад реально был бы не удобен своими семеричными стоиками, они бы их не копировали в 4 раз.

Речь конкретно про шутеры и наверное еще экшены, что на заре ПС не было ходовым продуктом никаким местом. Смена джоя рисковое дело, потому что есть армия фанатов, привыкших к одному расположению стиков. Будет плевать, что физиология говорит - привычка дело серьезное. Не случайно все платформодержатели очень и очень консервативны с изменениям. Это проблема всех продуктов - если что-то вдруг оказалось неудачным, то это уже никак не исправить, т.к. продукт слишком долго на рынке. Скорее будет только хуже. Тот же софт тут отлично подходит.

26.10.2013 в 20:49, MoonCry сказал:

Да нет, именно субъективную. Просто ты свои ощущения выдаешь за единственно верные, только и всего.

О хоспаде, научись читать. Сколько уже можно, из темы в тему.

26.10.2013 в 20:37, kamaitachi сказал:

охренеть движение

ага, раз в 10 минут

и самым эргономичным джоем признан именно боксовский, потому что на хуане графон будет хуже, понятно

да там ничто уже не поможет

Ну в батле это на постоянной основе, так же пометка выполняется на селект., у меня наверно левый палец прыгает даже больше чем правый или одинаково. Только все равно это ничего не меняет, если у кого-то устает палец в таком расположении то да., у меня с этим все нормально.

Боксовский геймпад самый лучший до выхода ДШ4, сейчас очень многие в интернете пишут что ДШ4 больше ничем не уступает боксовскому, многим он даже больше нравится. Спору нет ДШ3 по сравнению с боксовским это как небо и земля. Надо будет щупать самому чтоб сравнить два новых пада.

Должно наверно часа два пройти чтоб палец был в одном положение совсем его не двигая чтоб он у меня хоть не много устал.

Изменено пользователем Yoda

26.10.2013 в 20:49, MoonCry сказал:

то есть в руки с симметричными большими пальцами?)

это шутка была, есичо

26.10.2013 в 20:50, creker сказал:

Речь конкретно про шутеры и наверное еще экшены, что на заре ПС не было ходовым продуктом никаким местом. Смена джоя рисковое дело, потому что есть армия фанатов, привыкших к одному расположению стиков. Будет плевать, что физиология говорит - привычка дело серьезное. Не случайно все платформодержатели очень и очень консервативны с изменениям. Это проблема всех продуктов - если что-то вдруг оказалось неудачным, то это уже никак не исправить, т.к. продукт слишком долго на рынке. Скорее будет только хуже. Тот же софт тут отлично подходит.

Ну экшенов было немного, но они были. К примеру я помню играл в шикарнейшие медали за отвагу 2 части, которые для меня прям по ощущениям до сих пор одни из лучших шутеров, ибо такое удовольствие которое от них я получал тогда, я практически не получал ни в одном другом шутере. Да и квака 2, дум, Дьюк 3Д тоже на ура шли.

26.10.2013 в 20:52, Yoda сказал:

Боксовский геймпад самый лучший до выхода ДШ4, сейчас очень многие в интернете пишут что ДШ4 больше ничем не уступает боксовскому, многим он даже больше нравится. Спору нет ДШ3 по сравнению с боксовским это как небо и земля. Надо будет щупать самому чтоб сравнить два новых пада.

тут соглашусь, пока сам не попробуешь, то и спорить не стоит, да

26.10.2013 в 20:54, karatel309 сказал:

Ну экшенов было немного, но они были. К примеру я помню играл в шикарнейшие медали за отвагу 2 части, которые для меня прям по ощущениям до сих пор одни из лучших шутеров, ибо такое удовольствие которое от них я получал тогда, я практически не получал ни в одном другом шутере. Да и квака 2, дум, Дьюк 3Д тоже на ура шли.

это уже синдром утёнка скорее

26.10.2013 в 20:50, creker сказал:

Я уже не знаю, как это можно еще прочитать. Ты пишешь "у меня устают" и объявляешь это объективной причиной, типа так должно быть у всех.

На самом деле если расположить стики на задней стороне пада, то это было самое удобное положение, управляя ими указательными пальцами. Вот. А большие пальцы под кнопки.

26.10.2013 в 20:58, Den сказал:

На самом деле если расположить стики на задней стороне пада, то это было самое удобное положение, управляя ими указательными пальцами. Вот. А большие пальцы под кнопки.

А какими пальцами давить на тригеры тогда?

26.10.2013 в 20:58, Den сказал:

а стрелять, используя голосовую команду "пиу-пиу"?

@MoonCry, лол

Да никуда ничего не мутировало. В Сони не дураки работают и если бы геймпад реально был бы не удобен своими семеричными стиками, они бы их не копировали в 4 раз. Я лично играю на падах бокса и плойки, проблемы испытываю только в 2 аспектах, а именно что дш 3 расчитан на детскую ручку и мне его не особо удобно держать плюс хреновые тригеры. Все это в дш 4 пофиксили.

Полностью согласен.

Лично мне неудобен был хват,т.е. беру джой в руки-ну норм и через какой то промежуток времени,появляется напряжение в руке,будто ты джой неправильно взял.

Пытаешься взять по другому,двмгаешь все на несколько миллиметров-понимаешь,что не то,в общем,вроде удобно,но постоянно поиск нового положения.

На счет физиологии и прочего бреда-зависит от многих факторов,на мой взгляд,в том числе от размеров руки и гибкости пальцев.

У меня у товарища мелкие руки и гибкие-пальцы может выгнуть в обратную сторону до ладони,так он назвал в свое время дш3 идеальным,добавив,что он лучше боксовского.

Еще один чувак(брал у него пс тут на форуме)-испытывал проблемы с падом бокса,рука напряглась и затекала.

26.10.2013 в 21:07, BioShock сказал:

Полностью согласен.

Лично мне неудобен был хват,т.е. беру джой в руки-ну норм и через какой то промежуток времени,появляется напряжение в руке,будто ты джой неправильно взял.

Пытаешься взять по другому,двмгаешь все на несколько миллиметров-понимаешь,что не то,в общем,вроде удобно,но постоянно поиск нового положения.

На счет физиологии и прочего бреда-зависит от многих факторов,на мой взгляд,в том числе от размеров руки и гибкости пальцев.

У меня у товарища мелкие руки и гибкие-пальцы может выгнуть в обратную сторону до ладони,так он назвал в свое время дш3 идеальным,добавив,что он лучше боксовского.

Еще один чувак(брал у него пс тут на форуме)-испытывал проблемы с падом бокса,рука напряглась и затекала.

У ДШ рукоятки коротковаты, может поэтому ты дискомфорт и ощущал, нет нормального хвата геймпада.

26.10.2013 в 21:11, MoonCry сказал:

У ДШ рукоятки коротковаты, может поэтому ты дискомфорт и ощущал, нет нормального хвата геймпада.

Так оно и есть,об этом и говорю.

Он мелкий,плюс обтекаемости никакой совершено.

26.10.2013 в 20:43, Yoda сказал:

@Eniken666, Третий шок говно, но не из-за расположения., а именно твоя эргономика и другие недостатки типа курков. Это уже такой бред, геймпад у бокса лучше потому-что левый пальчик не устает хотя он не устает.)) какие то дешевые придирки.

вообще-то эргономика джоя - это половина его успешности

26.10.2013 в 22:16, Eniken666 сказал:

вообще-то эргономика джоя - это половина его успешности

И к чему ты это. Кто с этим спорит ?

Вот надыбал на видео.

http://www.youtube.com/watch?v=xkm1zVarX7o

26.10.2013 в 22:29, Eniken666 сказал:

Вот надыбал на видео.

http://www.youtube.com/watch?v=xkm1zVarX7o

да battlefield работает нормально на xbox one. просто не в нативном 1080p. по крайней мере пока что

26.10.2013 в 22:32, Trident сказал:

да battlefield работает нормально на xbox one. просто не в нативном 1080p. по крайней мере пока что

60 фпс делает свое дело.

26.10.2013 в 22:23, Yoda сказал:

И к чему ты это. Кто с этим спорит ?

да все к тому же. С этим у ДШ также большие проблемы. Изменений сделано не так уж и много. Ты, конечно, можешь доказывать и спорить, что ДШ4 ровня боксовскому геймпаду, но факт остается фактом

26.10.2013 в 22:32, Trident сказал:

чувак сказал, что там телевизоры были просто HD, так что фиг его знает

26.10.2013 в 22:41, Eniken666 сказал:

да все к тому же. С этим у ДШ также большие проблемы. Изменений сделано не так уж и много. Ты, конечно, можешь доказывать и спорить, что ДШ4 ровня боксовскому геймпаду, но факт остается фактом

Не вижу никаких проблем., изменения сделаны именно там где их надо было сделать. Я ничего не доказываю и тем более спорить с фанбойчиками вроде тебя у меня желания нет, т.к это тоже самое что спорить с деревом. Я лишь знаю что сони убрала все недостатки, все кто щупал геймпад пс4 одни положительные отзывы, даже по внешнему виду я уже более чем уверен что теперь геймпад от МС не будет причиной покупки бокса, а ДШ4 наконец то станет удобным геймпадом для ПС. Но все равно надо пощупать. Даже на первый взгляд, я не удивлюсь если ДШ4 окажется чем-то даже удобней хуановского. Так что совсем не вижу никаких фактов кроме фанбойского бла бла бла на пустом месте.

26.10.2013 в 22:54, Yoda сказал:

Не вижу никаких проблем., изменения сделаны именно там где их надо было сделать. Я ничего не доказываю и тем более спорить с фанбойчиками вроде тебя у меня желания нет, т.к это тоже самое что спорить с деревом. Я лишь знаю что сони убрала все недостатки, все кто щупал геймпад пс4 одни положительные отзывы, даже по внешнему виду я уже более чем уверен что теперь геймпад от МС не будет причиной покупки бокса, а ДШ4 наконец то станет удобным геймпадом для ПС. Но все равно надо пощупать. Даже на первый взгляд, я не удивлюсь если ДШ4 окажется чем-то даже удобней хуановского. Так что совсем не вижу никаких фактов кроме фанбойского бла бла бла на пустом месте.

Когда ёда очередной раз пишет на форуме бред, плачет один котёнок.

http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/7dc1b505ba.jpg

26.10.2013 в 23:32, Roland сказал:

Когда ёда очередной раз пишет на форуме бред, плачет один котёнок.

http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/7dc1b505ba.jpg

:laugh1:  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...