BioShock 19 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Почему слухи? Новости не читаешь ? Авторитетные девелоперы говорили об этом. Даже в комментариях к этой новости были ссылки. В таком случае-это можно рассматривать как его личное мнение,тем более многие девелоперы говорили и о том,что хуан намного слабее,а сейчас не последние люди говорят,что на хуане в главный мультиплатформе 720р.Ах,да,как ты еще любишь думать-можно сказать,что МС/сони спецом заплатили этим девелоперам,чтобы они говорили именно так,а не иначе. И все это такие же слухи,как и когда были слухи о опен ворлде Алана Вейка и о ДДР3 в хуане. Только в одни ты безоговорочно веришь, и принимаешь за истину,а в другие нет,это выдает в тебе фанбоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 хуан намного слабеезнаешь, что о руках говорят? главный мультиплатформе 720р.Круто, но бред. Уже были объясненияПодождем и посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 знаешь, что о руках говорят? Круто, но бред. Уже были объясненияПодождем и посмотримЭто не бред-это слухи,которые говорят не самые последние люди.Такие же слухи,как и те,в которые ты безоговорочно веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) В таком случае-это можно рассматривать как его личное мнение,тем более многие девелоперы говорили и о том,что хуан намного слабее,а сейчас не последние люди говорят,что на хуане в главный мультиплатформе 720р.Ах,да,как ты еще любишь думать-можно сказать,что МС/сони спецом заплатили этим девелоперам,чтобы они говорили именно так,а не иначе. И все это такие же слухи,как и когда были слухи о опен ворлде Алана Вейка и о ДДР3 в хуане. Только в одни ты безоговорочно веришь, и принимаешь за истину,а в другие нет,это выдает в тебе фанбоя.Причем тут обещанный опен-ворлд Алана? Давид Каге тоже тарахтел, что Бейонд будет более "свободным", нежели кинцо Хеви Рейна. А в итоге новое говноизвержение Quantic dream оказалось кинцовей самого кинцового кинца. И шож теперь - виновата Соне? Нелогичные параллели проводишь. Изменено 27 октября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Причем тут обещанный опен-ворлд Алана? Сони (вкупе с Девидом Кейджем) тоже тарахтели, что Бейонд будет более 2свободным", нежели кинцо Хеви Рейна. А в итоге новое говноизвержжение Quantic dream оказалось кинцовей самого кинцового кинца. И шож теперь - виновата Соне? Нелогичные параллели проводишь.Притом,что это такой же слух,такой же,как и что было сказано.Это было приведено,как простейший пример,в котором нет аналогии с играми и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Притом,что это такой же слух,такой же,как и что было сказано.Это было приведено,как простейший пример,в котором нет аналогии с играми и т.д.Какие нах слухи, когда фактически у нас есть цифры, в виде нативных разрешений некст-ген игр? В том, что эти "слухи" по факту уже не слухи. а правдивые попозажигатели - для меня свершившийся факт. Уверен, что DF по пикселям разберет и новую КолДу и БФ4. Тогда уже никому не отвертеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 В таком случае-это можно рассматривать как его личное мнение,тем более многие девелоперы говорили и о том,что хуан намного слабее,а сейчас не последние люди говорят,что на хуане в главный мультиплатформе 720р. Ах,да,как ты еще любишь думать-можно сказать,что МС/сони спецом заплатили этим девелоперам,чтобы они говорили именно так,а не иначе. И все это такие же слухи,как и когда были слухи о опен ворлде Алана Вейка и о ДДР3 в хуане. Только в одни ты безоговорочно веришь, и принимаешь за истину,а в другие нет,это выдает в тебе фанбоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Какие нах слухи, когда фактически у нас есть цифры, в виде нативных разрешений некст-ген игр? В том, что эти "слухи" по факту уже не слухи. а правдивые попозажигатели - для меня свершившийся факт. Уверен, что DF по пикселям разберет и новую КолДу и БФ4. Тогда уже никому не отвертетьсяИ?Фактически у нас все то поколение были цифры,что плойка мощнее(да и логически,один год форы) и что в итоге?В мульти плойка конкретно просасывала,до недавнего времени,графически сильные экзы сони-вина МС в том,что они ничего не хотели выпускать,кроме гирь и хейло,ибо их и так все устраивало,но это никак не заслуга супермощности третьей плойки. Ну и про "попоразжигателей"-я в одной теме писал,что нормальный человек прочтет инфу и сделает для себя выводы,а фанбой лишь сожрет новую пищу и если слух о превосходстве консоли,которую он выбрал-это лишь повод побрызгать слюной и написать бред в стиле "ахахаха,сони/мс слита,потенциала нет,игор нет" и прочий идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) И?Фактически у нас все то поколение были цифры,что плойка мощнее(да и логически,один год форы) и что в итоге?В мульти плойка конкретно просасывала,до недавнего времени,графически сильные экзы сони-вина МС в том,что они ничего не хотели выпускать,кроме гирь и хейло,ибо их и так все устраивало,но это никак не заслуга супермощности третьей плойки. Ну и про "попоразжигателей"-я в одной теме писал,что нормальный человек прочтет инфу и сделает для себя выводы,а фанбой лишь сожрет новую пищу и если слух о превосходстве консоли,которую он выбрал-это лишь повод побрызгать слюной и написать бред в стиле "ахахаха,сони/мс слита,потенциала нет,игор нет" и прочий идиотизм.В мощность пс3 верили лишь олухи-сонибои (да они и сейчас верят) я же говорю про универсальный тест производительности обеих систем - качество подавляющего числа мультиплатформы на оных. Раз пс3 просасывала, то можно болт ржавый ложить на фейковые 2терафлопса у дряхлого RSX(эти цифры особенно смешны, на фоне нынешних 2ух терафлопсов у ГПУ пс4, лол) и оценивать кач-во игр по более объективным параметрам. Ну и чем нативное разрешение не показатель, в одной и той же игре, на одинаковом движке? Изменено 27 октября 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Ну и чем нативное разрешение не показатель, в одной и той же игре, на одинаковом движке?На старте - не показатель ниразу. Есть полно причин, от которых зависит разрешение. И сейчас с кодом больше намеков на тот факт, что виной не железо, а текущее состояние средств разработки и драйверов. Слухи про последнее уже месяцами лезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Ребята вы тут до 29 числа спорить будите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Только в одни ты безоговорочно веришь, и принимаешь за истину,а в другие нет,это выдает в тебе фанбоя.Я уж больше поверю девелоперу, который напрямую работает с консолями, чем неизвестно кому, который тверлит о разрешении, но при этом к разрабам отношения не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 В мощность пс3 верили лишь олухи-сонибои (да они и сейчас верят) я же говорю про универсальный тест производительности обеих систем - качество подавляющего числа мультиплатформы на оных. Раз пс3 просасывала, то можно болт ржавый ложить на фейковые 2терафлопса у дряхлого RSX(эти цифры особенно смешны, на фоне нынешних 2ух терафлопсов у ГПУ пс4, лол) и оценивать кач-во игр по более объективным параметрам. Ну и чем нативное разрешение не показатель, в одной и той же игре, на одинаковом движке?Да ну ты что мне говоришь,форумы были завалены этим,особенно в 2008 году,а после выхода второго анча(у 360го тогда таких игор не было) все заполыхало с новой силой и дело не в кучке олухов-фанбоев. Про остальное-и тогда были цифры и сравнения,терафлопсы и прочий буллщит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Это не бред-это слухи,которые говорят не самые последние люди.Приведи пожалуйста цитату авторитетного источника, где бы говорилось о значительной разнице? Я знаю только одного с твитера разраба пейнкиллера, который что-то говорил, но потом начал плести про разницу в скорости разработки, а не скорости железа. Авторитетные люди говорят о незначительной разнице, такие как Кармак или Крайтек. О значительной разнице говорили только слухи, которые если и были правдой, то вполне могли уже стать неправдой, потому что многие проблемы бокса объяснялись проблемами с драйверами и тулзами, о чем тоже полно слухов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Я уж больше поверю девелоперу, который напрямую работает с консолями, чем неизвестно кому, который тверлит о разрешении, но при этом к разрабам отношения не имеет Я уж больше поверю девелоперу, который напрямую работает с консолями, чем неизвестно кому, который тверлит о разрешении, но при этом к разрабам отношения не имеетЛол,ну само собой,ты поверишь любому,кто напишет любой бред(или нет) в пользу хуана. Приведи пожалуйста цитату авторитетного источника, где бы говорилось о значительной разнице? Я знаю только одного с твитера разраба пейнкиллера, который что-то говорил, но потом начал плести про разницу в скорости разработки, а не скорости железа. Авторитетные люди говорят о незначительной разнице, такие как Кармак или Крайтек. О значительной разнице говорили только слухи, которые если и были правдой, то вполне могли уже стать неправдой, потому что многие проблемы бокса объяснялись проблемами с драйверами и тулзами, о чем тоже полно слухов.Да,ща буду сидеть искать,тем более тебе.Мне мама говорила,что с твинками нельзя общаться,извини. И да-"пожалуйста" обособляется запятыми,дальше не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Да зачем вам эти 1080p ? главное что будет 60 фпс и 64 рыла вот это и не хватало на нынешнем поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 И да,крекир-про бред-имелось в виду о 720р,а никак не о мощности хуана.Про то я просто умыл руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Да,ща буду сидеть искать,тем более тебе. Мне мама говорила,что с твинками нельзя общаться,извини.А за свои слова отвечать мама тебя значит не учила. И да-"пожалуйста" обособляется запятыми,дальше не читалБалабол, который еще и врет. Если бы ты дальше не читал, то не писал бы "Да,ща буду сидеть искать,тем более тебе". Думай головой сначала, если собрался язвить. И да,крекир-про бред-имелось в виду о 720р,а никак не о мощности хуана. Про то я просто умыл руки.С самого начала так ответить ты не способен физически? Уже который раз у тебя какой-то бред прет из всех щелей, который перебивает те немногие адекватные размышления, которые ты иногда из себя выдавливаешь. Тем более что в этот раз я тебя спокойно спросил, а у тебя свербит похоже с прошлых времен еще, что даже спокойно ответить не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Лол,ну само собой,ты поверишь любому,кто напишет любой бред(или нет) в пользу хуана. Да,ща буду сидеть искать,тем более тебе.Мне мама говорила,что с твинками нельзя общаться,извини. И да-"пожалуйста" обособляется запятыми,дальше не читал.поверю, если дашь ссылку на авторитетного девелопераТвинка? Может скажешь чай я твинк? С самого начала так ответить ты не способен физически? Уже который раз у тебя какой-то бред прет из всех щелей, который перебивает те немногие адекватные размышления, которые ты иногда из себя выдавливаешь. Тем более что в этот раз я тебя спокойно спросил, а у тебя свербит похоже с прошлых времен еще, что даже спокойно ответить не смог.а начинал адекватно. Теперь аргументов не предоставляет и лишь словами кидается. А меня еще и фанбоем называет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeaper 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 @creker, зря ты пытаешься доказать им, что либо..Для них джойстик от Sony удобнее не потому, что у них физиология другая, а потому, что мозги засонились.Вот раньше когда я играл на PS1, PS2 не пользовался стиками, так как это было неудобно и реально руки уставали и болели. Вспомнился медал оф хонор на PS1 и как я бегал там с помощью крестовины.Когда вышел xbox, то я его не покупал и считал, что лучше Sony и быть не может, ждал PS3, а потом всё как-то забылось (приставки) и стал играть на ПК в ту же линейку и кучу всего.Придя в магазин я шёл откровенно говоря за PS3, но попробовал джойстик от xbox и первая мысль, что возникла "п@зд*ц как же он круто лежит в руке" + продавец консультант сказал, что графика на xbox лучше и я ни капли не жалел о покупке.Геймпад у xbox лучше и это объективность, а тот кто говорит, что геймпад у Sony лучше откровенно говоря врут, что бы не признавать факт превосходства.Даже мои друзья имеющие PS3 признают факт превосходства xbox геймпада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 @zeaper, Ты настолько туп что не понимаешь что разговор был о пс4 геймпаде и нового от МС. Никто никогда не говорил что ДШ3 лучше боксовского, такой бред только самый упоротый криворукий индус скажет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Battlefield 4 Xbox One Gameplay Xbox Tour London 2013 http://youtu.be/7KH41bHgDEk Как по мне выглядит все шикарно и сочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Как по мне выглядит все шикарно и сочно.Как ты там хоть что то разглядел? Похоже опять половина карт будет говно аля каловдути Изменено 27 октября 2013 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Как ты там хоть что то разглядел?Ну со зрением у меня пока что все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Battlefield 4 Xbox One Gameplay Xbox Tour London 2013 http://youtu.be/7KH41bHgDEk Как по мне выглядит все шикарно и сочно.Нихрена там толком не видно,. Да и вопрос не в том будет ли батла на консолях выглядеть шикарно и сочно, а где именно она будет выглядеть шикарней и сочноей.) Изменено 27 октября 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас