Перейти к публикации

Battlefield 4: PS4/Xbox One ролики снятые напрямую с next-gen консолей появятся 29 Октября; Одна версия выглядит лучше другой

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему слухи? Новости не читаешь ? Авторитетные девелоперы говорили об этом. Даже в комментариях к этой новости были ссылки. 

В таком случае-это можно рассматривать как его личное мнение,тем более многие девелоперы говорили и о том,что хуан намного слабее,а сейчас не последние люди говорят,что на хуане в главный мультиплатформе 720р.

Ах,да,как ты еще любишь думать-можно сказать,что МС/сони спецом заплатили этим девелоперам,чтобы они говорили именно так,а не иначе.

И все это такие же слухи,как и когда были слухи о опен ворлде Алана Вейка и о ДДР3 в хуане.

Только в одни ты безоговорочно веришь, и принимаешь за истину,а в другие нет,это выдает в тебе фанбоя.

хуан намного слабее

знаешь, что о руках говорят?

главный мультиплатформе 720р.

Круто, но бред. Уже были объяснения

Подождем и посмотрим

знаешь, что о руках говорят?

Круто, но бред. Уже были объяснения

Подождем и посмотрим

Это не бред-это слухи,которые говорят не самые последние люди.

Такие же слухи,как и те,в которые ты безоговорочно веришь.

В таком случае-это можно рассматривать как его личное мнение,тем более многие девелоперы говорили и о том,что хуан намного слабее,а сейчас не последние люди говорят,что на хуане в главный мультиплатформе 720р.

Ах,да,как ты еще любишь думать-можно сказать,что МС/сони спецом заплатили этим девелоперам,чтобы они говорили именно так,а не иначе.

И все это такие же слухи,как и когда были слухи о опен ворлде Алана Вейка и о ДДР3 в хуане.

Только в одни ты безоговорочно веришь, и принимаешь за истину,а в другие нет,это выдает в тебе фанбоя.

Причем тут обещанный опен-ворлд Алана? Давид Каге тоже тарахтел, что Бейонд будет более "свободным", нежели кинцо Хеви Рейна. А в итоге новое говноизвержение Quantic dream оказалось кинцовей самого кинцового кинца. И шож теперь  - виновата Соне? Нелогичные параллели проводишь.

Изменено пользователем JustOneHero

Причем тут обещанный опен-ворлд Алана? Сони (вкупе с Девидом Кейджем) тоже тарахтели, что Бейонд будет более 2свободным", нежели кинцо Хеви Рейна. А в итоге новое говноизвержжение Quantic dream оказалось кинцовей самого кинцового кинца. И шож теперь  - виновата Соне? Нелогичные параллели проводишь.

Притом,что это такой же слух,такой же,как и что было сказано.

Это было приведено,как простейший пример,в котором нет аналогии с играми и т.д.

Притом,что это такой же слух,такой же,как и что было сказано.

Это было приведено,как простейший пример,в котором нет аналогии с играми и т.д.

Какие нах слухи, когда фактически у нас есть цифры, в виде нативных разрешений некст-ген игр? В том, что эти "слухи" по факту уже не слухи. а правдивые попозажигатели - для меня свершившийся факт. Уверен, что DF по пикселям разберет и новую КолДу и БФ4. Тогда уже никому не отвертеться

:nice:

Какие нах слухи, когда фактически у нас есть цифры, в виде нативных разрешений некст-ген игр? В том, что эти "слухи" по факту уже не слухи. а правдивые попозажигатели - для меня свершившийся факт. Уверен, что DF по пикселям разберет и новую КолДу и БФ4. Тогда уже никому не отвертеться

И?

Фактически у нас все то поколение были цифры,что плойка мощнее(да и логически,один год форы) и что в итоге?

В мульти плойка конкретно просасывала,до недавнего времени,графически сильные экзы сони-вина МС в том,что они ничего не хотели выпускать,кроме гирь и хейло,ибо их и так все устраивало,но это никак не заслуга супермощности третьей плойки.

Ну и про "попоразжигателей"-я в одной теме писал,что нормальный человек прочтет инфу и сделает для себя выводы,а фанбой лишь сожрет новую пищу и если слух о превосходстве консоли,которую он выбрал-это лишь повод побрызгать слюной и написать бред в стиле "ахахаха,сони/мс слита,потенциала нет,игор нет" и прочий идиотизм.

И?

Фактически у нас все то поколение были цифры,что плойка мощнее(да и логически,один год форы) и что в итоге?

В мульти плойка конкретно просасывала,до недавнего времени,графически сильные экзы сони-вина МС в том,что они ничего не хотели выпускать,кроме гирь и хейло,ибо их и так все устраивало,но это никак не заслуга супермощности третьей плойки.

Ну и про "попоразжигателей"-я в одной теме писал,что нормальный человек прочтет инфу и сделает для себя выводы,а фанбой лишь сожрет новую пищу и если слух о превосходстве консоли,которую он выбрал-это лишь повод побрызгать слюной и написать бред в стиле "ахахаха,сони/мс слита,потенциала нет,игор нет" и прочий идиотизм.

В мощность пс3 верили лишь олухи-сонибои (да они и сейчас верят) я же говорю про универсальный тест производительности обеих систем - качество подавляющего числа мультиплатформы на оных. Раз пс3 просасывала, то можно болт ржавый ложить на фейковые 2терафлопса у дряхлого RSX(эти цифры особенно смешны, на фоне нынешних 2ух терафлопсов у ГПУ пс4, лол) и оценивать кач-во игр по более объективным параметрам. Ну и чем нативное разрешение не показатель, в одной и той же игре, на одинаковом движке?

Изменено пользователем JustOneHero

Ну и чем нативное разрешение не показатель, в одной и той же игре, на одинаковом движке?

На старте - не показатель ниразу. Есть полно причин, от которых зависит разрешение. И сейчас с кодом больше намеков на тот факт, что виной не железо, а текущее состояние средств разработки и драйверов. Слухи про последнее уже месяцами лезут.

Я уж больше поверю девелоперу, который напрямую работает с консолями, чем неизвестно кому, который тверлит о разрешении, но при этом к разрабам отношения не имеет

В мощность пс3 верили лишь олухи-сонибои (да они и сейчас верят) я же говорю про универсальный тест производительности обеих систем - качество подавляющего числа мультиплатформы на оных. Раз пс3 просасывала, то можно болт ржавый ложить на фейковые 2терафлопса у дряхлого RSX(эти цифры особенно смешны, на фоне нынешних 2ух терафлопсов у ГПУ пс4, лол) и оценивать кач-во игр по более объективным параметрам. Ну и чем нативное разрешение не показатель, в одной и той же игре, на одинаковом движке?

Да ну ты что мне говоришь,форумы были завалены этим,особенно в 2008 году,а после выхода второго анча(у 360го тогда таких игор не было) все заполыхало с новой силой и дело не в кучке олухов-фанбоев.

Про остальное-и тогда были цифры и сравнения,терафлопсы и прочий буллщит.

Это не бред-это слухи,которые говорят не самые последние люди.

Приведи пожалуйста цитату авторитетного источника, где бы говорилось о значительной разнице? Я знаю только одного с твитера разраба пейнкиллера, который что-то говорил, но потом начал плести про разницу в скорости разработки, а не скорости железа. Авторитетные люди говорят о незначительной разнице, такие как Кармак или Крайтек. О значительной разнице говорили только слухи, которые если и были правдой, то вполне могли уже стать неправдой, потому что многие проблемы бокса объяснялись проблемами с драйверами и тулзами, о чем тоже полно слухов.

Я уж больше поверю девелоперу, который напрямую работает с консолями, чем неизвестно кому, который тверлит о разрешении, но при этом к разрабам отношения не имеет

Лол,ну само собой,ты поверишь любому,кто напишет любой бред(или нет) в пользу хуана.

Приведи пожалуйста цитату авторитетного источника, где бы говорилось о значительной разнице? Я знаю только одного с твитера разраба пейнкиллера, который что-то говорил, но потом начал плести про разницу в скорости разработки, а не скорости железа. Авторитетные люди говорят о незначительной разнице, такие как Кармак или Крайтек. О значительной разнице говорили только слухи, которые если и были правдой, то вполне могли уже стать неправдой, потому что многие проблемы бокса объяснялись проблемами с драйверами и тулзами, о чем тоже полно слухов.

Да,ща буду сидеть искать,тем более тебе.

Мне мама говорила,что с твинками нельзя общаться,извини.

И да-"пожалуйста" обособляется запятыми,дальше не читал.

Да зачем вам эти 1080p ? главное что будет 60 фпс и 64 рыла вот это и не хватало на нынешнем поколении.

И да,крекир-про бред-имелось в виду о 720р,а никак не о мощности хуана.
Про то я просто умыл руки.

А за свои слова отвечать мама тебя значит не учила.

И да-"пожалуйста" обособляется запятыми,дальше не читал

Балабол, который еще и врет. Если бы ты дальше не читал, то не писал бы "Да,ща буду сидеть искать,тем более тебе". Думай головой сначала, если собрался язвить.

И да,крекир-про бред-имелось в виду о 720р,а никак не о мощности хуана.

Про то я просто умыл руки.

С самого начала так ответить ты не способен физически? Уже который раз у тебя какой-то бред прет из всех щелей, который перебивает те немногие адекватные размышления, которые ты иногда из себя выдавливаешь. Тем более что в этот раз я тебя спокойно спросил, а у тебя свербит похоже с прошлых времен еще, что даже спокойно ответить не смог.

Лол,ну само собой,ты поверишь любому,кто напишет любой бред(или нет) в пользу хуана.

И да-"пожалуйста" обособляется запятыми,дальше не читал.

поверю, если дашь ссылку на авторитетного девелопера

Твинка? Может скажешь чай я твинк?

С самого начала так ответить ты не способен физически? Уже который раз у тебя какой-то бред прет из всех щелей, который перебивает те немногие адекватные размышления, которые ты иногда из себя выдавливаешь. Тем более что в этот раз я тебя спокойно спросил, а у тебя свербит похоже с прошлых времен еще, что даже спокойно ответить не смог.

а начинал адекватно. Теперь аргументов не предоставляет и лишь словами кидается. А меня еще и фанбоем называет

@creker, зря ты пытаешься доказать им, что либо..
Для них джойстик от Sony удобнее не потому, что у них физиология другая, а потому, что мозги засонились.
Вот раньше когда я играл на PS1, PS2 не пользовался стиками, так как это было неудобно и реально руки уставали и болели. Вспомнился медал оф хонор на PS1 и как я бегал там с помощью крестовины.
Когда вышел xbox, то я его не покупал и считал, что лучше Sony и быть не может, ждал PS3, а потом всё как-то забылось (приставки) и стал играть на ПК в ту же линейку и кучу всего.
Придя в магазин я шёл откровенно говоря за PS3, но попробовал джойстик от xbox и первая мысль, что возникла "п@зд*ц как же он круто лежит в руке" + продавец консультант сказал, что графика на xbox лучше и я ни капли не жалел о покупке.
Геймпад у xbox лучше и это объективность, а тот кто говорит, что геймпад у Sony лучше откровенно говоря врут, что бы не признавать факт превосходства.
Даже мои друзья имеющие PS3 признают факт превосходства xbox геймпада.

@zeaper, Ты настолько туп что не понимаешь что разговор был о пс4 геймпаде и нового от МС. Никто никогда не говорил что ДШ3 лучше боксовского, такой бред только самый упоротый криворукий индус скажет).

Battlefield 4 Xbox One Gameplay Xbox Tour London 2013 

http://youtu.be/7KH41bHgDEk

Как по мне выглядит все шикарно и сочно.

Как ты там хоть что то разглядел?

Похоже опять половина карт будет говно аля каловдути

Изменено пользователем faxit

Battlefield 4 Xbox One Gameplay Xbox Tour London 2013 

http://youtu.be/7KH41bHgDEk

Нихрена там толком не видно,. Да и вопрос не в том будет ли батла на консолях выглядеть шикарно и сочно, а где именно она будет выглядеть шикарней и сочноей.) Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...