Перейти к публикации

Battlefield 4: PS4/Xbox One ролики снятые напрямую с next-gen консолей появятся 29 Октября; Одна версия выглядит лучше другой

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет мне подсказывает , что на плойке хуже будет. Логвинов грил , что выглядит там отвратно версия , когда играл. А везде то хуановскую версию показывают, пс4 никто не видел толком. Неспроста мб это Изменено пользователем MuchDobro

да там и там она будет выглядеть шикарно  :ca:

Повторюсь что самое главное это то что 60fps и 64 тела будет бегать вот это важно.  

да там и там она будет выглядеть шикарно  :ca:

Повторюсь что самое главное это то что 60fps и 64 тела будет бегать вот это важно.

Для меня так же важно наличие 1080 и нормального сглаживания, я уже за 5лет наигрался в мыльное дерьмо в 720.

20 000 все таки отдаем не за просто так., я на половину этой суммы могу видяху взять где у меня все полетит на ультра настройках. Просто хотелось бы чтоб наконец избавились от этих 720p, а тут опять хрен пойми че. Уже новое разрешение на подходе, а новые консоли за 10 лет вперед, за которые надо заплатить как за новый ПК не может тянуть нормальный графон в 1080.

В мульти плойка конкретно просасывала,до недавнего времени,графически сильные экзы сони-вина МС в том,что они ничего не хотели выпускать,кроме гирь и хейло,ибо их и так все устраивало,но это никак не заслуга супермощности третьей плойки.

Зеленые носки Павла - вина Сергея, потому что он не хотел носить никакие другие кроме красных. Вот примерно такая логическая связь прослеживается в твоей фразе. Ты если графон сравниваешь, зачем указывать "кроме гирь и хейло", если как раз в плане графона можно еще очень сильно поспорить у каких firs-party проектов он лучше. Если бы ты поиграл в Judgement, то обратил бы внимание что уровень графики в ней примерно на уровне анчиков. В Beyond я увидел уровень очень похожий на Halo 4, но только в беенде сцена - это максимум три-четыре комнаты, в то время как в хейло большой мир, и стоит только беенду выйти на открытое пространство, как тебя начинает тошнить от картонности окружения уровня PS2, а в хейло открытые площади - это чуть ли не самый смак. Ну и остается из графонистых игр сони только одна киллзона, которая также не сильно ушла от тех же Halo/GoW, выезжая прежде всего за счет дизайна и снега/пепла/партикул, создающих впечатление, что сцена реально живет.

@Yoda, А что принципиально нового в в ДШ4? новый тачскрин? который 100% будет давать ложное срабатывание каждые 5 минут, синий фонарик?
Эргономика осталась таже самая, стики находятся на том же уровне - это как сравнивать PS1 геймпад и PS3: конечно добавили много нового, но как неудобно было так и осталось.
Для меня интереснее новые ощущения от отдачи джойстика, которые реализовала MS, а не убогий ноутбуко-подобный тачскрин на мальком геймпаде, который то и дело будет мешать.
Вы все ждёте тут чуда, но его не будет, так как по видео даже видно как пальцы мешают друг другу при управлении через стики.

@Yoda, А что принципиально нового в в ДШ4? новый тачскрин? который 100% будет давать ложное срабатывание каждые 5 минут, синий фонарик?

Эргономика осталась таже самая, стики находятся на том же уровне - это как сравнивать PS1 геймпад и PS3: конечно добавили много нового, но как неудобно было так и осталось.

Для меня интереснее новые ощущения от отдачи джойстика, которые реализовала MS, а не убогий ноутбуко-подобный тачскрин на мальком геймпаде, который то и дело будет мешать.

Вы все ждёте тут чуда, но его не будет, так как по видео даже видно как пальцы мешают друг другу при управлении через стики.

слишком толсто

Что-что , а геймпад мутанты с фукусимы уж никак лучше не сделают , смиритесь Изменено пользователем MuchDobro

слишком толсто

Какое нафиг толсто? Что он сказал не так? Я тоже не пойму всеобщего восхищения от ДШ4, выглядит он намного лучше, особенно версии в цвете. Не считая небольшого редизайна там заменили только грибки и курки чуть-чуть другие сделали. Ну и бесполезный тачпад, его даже упоминать не буду. Но с другой стороны, боксовый пад был изуродован убогими курками, выглядит просто как говно. Реально. Но эргономика у него лучше, ради этого можно простить многие орехи.

@Roland, да ты не обращай на него внимания, он уже полгода ничего умнее кроме как "бомбануло" или "слишком толсто" вообще не выдает. Наверное сломался.

:facepalm:

Это совершенно новый геймпад, начиная с изменения формы, объемов, контуров, хвата, заканчивая новыми тригерами, курками, кнопками, материалами + всякие тачскрины, микрофоны и динамики. Зайди в нет посмотри сравнение геймпадов 3 и 4, и почитай обзоры людей которые на нем играли. Будешь очень удивлен раз говоришь что он практически не ничем не изменился по сравнению с 3. Это совершенно новый геймпад в плане удобства хвата и устранение всех недостатков которые были у ДШ3.

[spoiler=Спойлер]

http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2013/02/dualshockcompare_01-610x369.jpg

Это совершенно новый геймпад, начиная с изменения формы, объемов, контуров, хвата, заканчивая новыми тригерами, курками, кнопками, материалами + всякие тачскрины, микрофоны и динамики. Зайди в нет посмотри сравнение геймпадов 3 и 4, и почитай обзоры людей которые на нем играли. Будешь очень удивлен раз говоришь что он практически не ничем не изменился по сравнению с 3. Это совершенно новый геймпад в плане удобства хвата и устранение всех недостатков которые были у ДШ3.

[spoiler=Спойлер]

http://oyster.ignimgs.com/wordpress/stg.ign.com/2013/02/dualshockcompare_01-610x369.jpg

Тебе надо в автовазе работать, новые машины изобретать - это как новая приора, которая очень сильно отличается от старой десятки..

Это совершенно новый геймпад, начиная

Это совершенно новый геймпад в плане

Политика Sony и ее воздействие на мозг....

Зайди в нет посмотри

И все-таки, я зайду в да

@Roland, да ты не обращай на него внимания, он уже полгода ничего умнее кроме как "бомбануло" или "слишком толсто" вообще не выдает. Наверное сломался.

простите, обычно нет ни времени, ни желания, дискутировать с полоумными фанбоями и посредственными троллями

:men: короче ну вас к бесу. будете в батлу в 720 играть)).

:men: короче ну вас к бесу. будете в батлу в 720 играть)).

Я не собираюсь испытывать дискомфорт играя через этот геймпад ради пару пикселей на экране.

И откуда ты знаешь, что будет через год? MS хорошо умеет делать ПО и они могут выбиться ещё за счёт него.

Да и облачные технологии, которые сейчас выглядят как некая сказка могут превратится в неплохую быль.

Посмотрим как ещё будет PSN поживать, все мы знаем, какой он тормозной.

@zeaper, Не. Я больше на твой бред не клюну.

по-моему, это ты сейчас сглупил. Что бредового Зипер написал в своем посте?

по-моему, это ты сейчас сглупил. Что бредового Зипер написал в своем посте?

Там типичный белив, в котором так любят обвинять сонибоев.

Там типичный белив, в котором так любят обвинять сонибоев.

ПО - фишка МС

Картинка для человека не главное

PSN действительно тормозной. 

имхо, все нормально описано.

Чет дофига нафлудили. Меня всего два дня не было.

Картинка для человека не главное

Я и смотрю как тут от Райс кипятком ссутся, не главное, ага XD

А за свои слова отвечать мама тебя значит не учила.

Балабол, который еще и врет. Если бы ты дальше не читал, то не писал бы "Да,ща буду сидеть искать,тем более тебе". Думай головой сначала, если собрался язвить.

С самого начала так ответить ты не способен физически? Уже который раз у тебя какой-то бред прет из всех щелей, который перебивает те немногие адекватные размышления, которые ты иногда из себя выдавливаешь. Тем более что в этот раз я тебя спокойно спросил, а у тебя свербит похоже с прошлых времен еще, что даже спокойно ответить не смог.

А за свои слова отвечать мама тебя значит не учила.

Балабол, который еще и врет. Если бы ты дальше не читал, то не писал бы "Да,ща буду сидеть искать,тем более тебе". Думай головой сначала, если собрался язвить.

С самого начала так ответить ты не способен физически? Уже который раз у тебя какой-то бред прет из всех щелей, который перебивает те немногие адекватные размышления, которые ты иногда из себя выдавливаешь. Тем более что в этот раз я тебя спокойно спросил, а у тебя свербит похоже с прошлых времен еще, что даже спокойно ответить не смог.

Все твоя писанина-плод твоего батхерта,не более.

Про первое-искать я тебе ничего не хочю,ибо знаешь кто ты :laugh1:

Таки,если не знаешь русский язык-то тут ничем помочь не могу.

Да и балабол-по моему это твой титул,нэ?

По крайней мере,своей писаниной ты его доказал.

А да,твой "главбалабол",сорри,в следующий раз не буду путать.

Ну и третье-с самого начала я не с тобой говорил,ты же вырвал сообщение из контекста и использовал его в целях своего главбалабольства.

Ну а по поводу "свербит"-если посмотреть все твои сливания-свербит как раз у тебя.

Про "спокойно спросил"-я тебе спокойно ответил.

Тебе искать я не хочу ничего.

З.Ы. и да,можешь не писать свой "высокоинтеллектуальный" ответ,ибо из твоих предложения я читаю первое и последнее,у меня фильтр на идиотизм стоит,извини,никак его хакнуть не получается :true_story:

поверю, если дашь ссылку на авторитетного девелопера

Твинка? Может скажешь чай я твинк?

а начинал адекватно. Теперь аргументов не предоставляет и лишь словами кидается. А меня еще и фанбоем называет

Можешь начать читать нормально и увидеть к кому я обращался в данном контексте,нэ?

Ну и второе-ты очередной фанбой,коих огромное количество на форуме,только пытаешься выглядеть "объективным" и "адекватным",а тех,с кем не согласен-фанбоями и т.д.

При этом чуть что-прикрываясь словами твинка :laugh1:

Вот ето лал.

Я и смотрю как тут от Райс кипятком ссутся, не главное, ага XD

Эмм...серьезно. Я думал все дело в сеттинге. Ок

[spoiler=Спойлер]

Забей,фанбоям объяснять что-то - бесполезно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...