Перейти к публикации

Battlefield 4: PS4/Xbox One ролики снятые напрямую с next-gen консолей появятся 29 Октября; Одна версия выглядит лучше другой

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эмм...серьезно. Я думал все дело в сеттинге. Ок

Ну да. Бла-бла-бла, глаза, бла-бла-бла, кожа, бла-бла-бла, отдельные элементы доспехов. Дело в сеттинге, не иначе.

Скажу проще. Если картинка не главное, то эта тема не набрала бы 18 страниц.

Изменено пользователем MoonCry

по-моему, это ты сейчас сглупил. Что бредового Зипер написал в своем посте?

Чувак,ты сглупил во всех постах в этой теме.

Если ты не можешь увидеть отличия ДШ3 от ДШ4,при этом говоря,что они одинаковы(стики ведь на

по-моему, это ты сейчас сглупил. Что бредового Зипер написал в своем посте?

По моему,ты сглупил вообще отписываясь на этом форуме.

Если ты не видишь разницы между ДШ3 и ДШ4,которые действительно похожи только симметрией стиков и если это для тебя "ничего не изменилось"-мне жаль твою биллибойскую душу,честно.

Можешь начать читать нормально и увидеть к кому я обращался в данном контексте,нэ?

Ну и второе-ты очередной фанбой,коих огромное количество на форуме,только пытаешься выглядеть "объективным" и "адекватным",а тех,с кем не согласен-фанбоями и т.д.

как скажешь. Но я, хотя бы, свое мнение чем-то подтверждаю, в отличии от тебя. Тебя жк это сильно бесит и чтоб окончательно не слиться, ты переходишь на язвительный тон и начинаешь поголовно всех обзывать фанбоями.

Веришь слухам, циферкам, в какие-то свои мечты о джое. Как ребенок, ей богу. Научись уже аргументировать то, о чем ты говоришь. И делать это не переходя на личности. Да, мне абсолютно не нравится PS4. Но не из-за того, что я боготворю MS. А потому что , приставка Сони меня, на данный момент, абсолютно не привлекает. Ни сервисом, ни геймпадами, ни играми на запуске, ни циферками и рекламной кампанией. Но после выхода Infamous, конечно ее приобрету как дополнительную консоль. Если буду в чем-то неправ - признаю сразу.

Теперь яснее стало?

Изменено пользователем Eniken666

Вам не надоело еще каждый день мусолить одно и тоже? Любая тема сваливается в говно из за одних и тех же фанбоев. Все платформы по своему хороши и имеют свои минусы.

Чувак,ты сглупил во всех постах в этой теме.

Если ты не можешь увидеть отличия ДШ3 от ДШ4,при этом говоря,что они одинаковы(стики ведь на

По моему,ты сглупил вообще отписываясь на этом форуме.

Если ты не видишь разницы между ДШ3 и ДШ4,которые действительно похожи только симметрией стиков и если это для тебя "ничего не изменилось"-мне жаль твою биллибойскую душу,честно.

успокойся. У тебя истерика. Ты сейчас смешон и деградируешь окончательно. Что это за фразочки? И да, может ты мне объяснишь, что там кардинально изменилось? Или опять будешь говорить о размерах? Это все тот же DS3, с поправками. Он лучше чем DS3, но и перенял некоторые его весьма неприятный недостатки.

Вам не надоело еще каждый день мусолить одно и тоже? Любая тема сваливается в говно из за одних и тех же фанбоев. Все платформы по своему хороши и имеют свои минусы.

ты прав. Ввязавшись в грязь - сухим не выйдешь. 

Подписываюсь под каждым словом.

как скажешь. Но я, хотя бы, свое мнение чем-то подтверждаю, в отличии от тебя. Тебя жк это сильно бесит и чтоб окончательно не слиться, ты переходишь на язвительный тон и начинаешь поголовно всех обзывать фанбоями.

Веришь слухам, циферкам, в какие-то свои мечты о джое. Как ребенок, ей богу. Научись уже аргументировать то, о чем ты говоришь. И делать это не переходя на личности. Да, мне абсолютно не нравится PS4. Но не из-за того, что я боготворю MS. А потому что , приставка Сони меня, на данный момент, абсолютно не привлекает. Ни сервисом, ни геймпадами, ни играми на запуске, ни циферками и рекламной кампанией. Но после выхода Infamous, конечно ее приобрету как дополнительную консоль. Если буду в чем-то неправ - признаю сразу.

Теперь яснее стало?

Ты же слился на какое то время,но я смотрю,после твинка опять активизировася.

Чем подкрепляешь-тем,что ты одному веришь(в пользу МС,конечно же),а другому нет-выдает в тебе только фанбоя.

Это слухи,которые может сказать абсолютно любой чувак,кроме офф. представителей.

Я как раз ни слухам,ни циферкам не верю,я свое мнение на счет разрешения озвучивал и не раз.

Про аргументацию-дадада,хочешь показаться умным?

Пару страниц назад открой-там все расписано на счет твоих слов и "аргументов".

На счет джоя-уже не один талмуд написан,и игроками и изданиями-что джой тотально переработан и ощущается по другому,в сравнении с ДШ3.

У тебя же это все "воздействие политики сони",да что я с тобой говорю,если ребята с гамака,отозвавшиеся отрицательно о новом джое ящика внезапно оказались куплены.

В общем-перечитай пару листов назад,если ты что-то забыл.

успокойся. У тебя истерика. Ты сейчас смешон и деградируешь окончательно. Что это за фразочки? И да, может ты мне объяснишь, что там кардинально изменилось? Или опять будешь говорить о размерах? Это все тот же DS3, с поправками. Он лучше чем DS3, но и перенял некоторые его весьма неприятный недостатки.

ты прав. Ввязавшись в грязь - сухим не выйдешь. 

Таки не отобразилась часть-пишу с планшета.

Ну и да,у тебя истерика и т.д,ну ясно,ога,да.

Так можно на любое сообщение отвечать,когда тебя сливают,если что.

Ты же слился на какое то время,но я смотрю,после твинка опять активизировася.

Чем подкрепляешь-тем,что ты одному веришь(в пользу МС,конечно же),а другому нет-выдает в тебе только фанбоя.

Это слухи,которые может сказать абсолютно любой чувак,кроме офф. представителей.

....бла бла бла

Ясно. Тебе это уже все объясняли. Ты мне скажи хоть кто мой твинк. В личку. На этом и покончим флудить

Изменено пользователем Eniken666

Ясно. Тебе это уже все объясняли. Ты мне скажи хоть кто мой твинк. В личку. На этом и покончим флудить

Лоооооооооооооооооооооооооооооооол,ты читать то умеешь?

Я обращался к крекеру-ибо он твинк,я не тебе писал в том контексте-второй раз повторяю.

Про "все объяснили"-я тебе страниц пять все написал,потом ты замолк,ибо сказать было нечего-это было умное решение,я с тобой не в первый раз общаюсь,в следущий раз не пиши ничего,жаль тема уходит-была бы в топе,тебе бы как и в прошлые разы объяснили другие люди,не только я.

Ну и твое фанбойство ты уже показал давно и с каждой темой и слухом-ты это показываешь все больше и больше.

Я просто так никому ничего не пишу,тот же faterror-не фанбой и действительно адекватно судит.

@BioShock, Жму руку мэн, 1 в 1 мысли. Я бы так не смог)). :NB:

:mercury:

Лоооооооооооооооооооооооооооооооол,ты читать то умеешь?

Я обращался к крекеру-ибо он твинк,я не тебе писал в том контексте-второй раз повторяю.

Про "все объяснили"-я тебе страниц пять все написал,потом ты замолк,ибо сказать было нечего-это было умное решение,я с тобой не в первый раз общаюсь,в следущий раз не пиши ничего,жаль тема уходит-была бы в топе,тебе бы как и в прошлые разы объяснили другие люди,не только я.

Ну и твое фанбойство ты уже показал давно и с каждой темой и слухом-ты это показываешь все больше и больше.

Я просто так никому ничего не пишу,тот же faterror-не фанбой и действительно адекватно судит.

Эмм..ну не могу же я сидеть постоянно у лептопа. Это раз. А если мне нравится консоль и геймпад от майков, а от сони не нравится практически ничего - значит я фамбой. Окститесь, милейший. Ты хотя бы в профиль мой глянь. Я тебе уже все подробна написал, ссылки дал, сказал к каким источникам я прислушиваюсь( и да, если тебя так бесит, что я не слушаю мелкосортный планктон - твое право. Я больше верю уважаемым девелоперам и студиям). Но ты этого не понимаешь и твержишь лжно и то же. Честно говоря, это уже начинает портить настроение.  Что ты мне можешь объяснить, что джой у ПС4 по комфорту догнал боксовский? Да с теми минимальными изменениями, которые претерпела его эргономика - это заведомо неудача, или что PS4 уберпрокаченная приставка? Ну так почему же мэтры говорят об обратном? Или тайтлы на запуске у японской консоли лучше? Дык тоже нет. А обещали с 3 короба и больше.  Так почему же мне PS4 должна нравится? Экзов - нет, и предвидится неизвестно когда (Last Guardian до сих пор жду), на презентациях перегревается, джой значительных изменений в форме и расположении клавиш не получил, мощь на листке бумаги. Вот тебе и разложили все по полочкам. Жуй. А коли тебе нравится вешать клише - так помни, что таким образом ты только себя позоришь. Ибо, как говорится, не суди других и сам судим не будешь. 

На этом предлагаю и закончить. Есть что сказать - пишите вместе с мелким в личку

Эмм..ну не могу же я сидеть постоянно у лептопа. Это раз. А если мне нравится консоль и геймпад от майков, а от сони не нравится практически ничего - значит я фамбой. Окститесь, милейший. Ты хотя бы в профиль мой глянь. Я тебе уже все подробна написал, ссылки дал, сказал к каким источникам я прислушиваюсь( и да, если тебя так бесит, что я не слушаю мелкосортный планктон - твое право. Я больше верю уважаемым девелоперам и студиям). Но ты этого не понимаешь и твержишь лжно и то же. Честно говоря, это уже начинает портить настроение.  Что ты мне можешь объяснить, что джой у ПС4 по комфорту догнал боксовский? Да с теми минимальными изменениями, которые претерпела его эргономика - это заведомо неудача, или что PS4 уберпрокаченная приставка? Ну так почему же мэтры говорят об обратном? Или тайтлы на запуске у японской консоли лучше? Дык тоже нет. А обещали с 3 короба и больше.  Так почему же мне PS4 должна нравится? Экзов - нет, и предвидится неизвестно когда (Last Guardian до сих пор жду), на презентациях перегревается, джой значительных изменений в форме и расположении клавиш не получил, мощь на листке бумаги. Вот тебе и разложили все по полочкам. Жуй. А коли тебе нравится вешать клише - так помни, что таким образом ты только себя позоришь. Ибо, как говорится, не суди других и сам судим не будешь. 

На этом предлагаю и закончить. Есть что сказать - пишите вместе с мелким в личку

Ох,ты все не угомонишься.

Одно и то же писать я не хочу,загляни пару страниц назад.

Там я все расписал,после чего ты замолк и потом впрягся,используя слова крекера.

И зачем ты мне объясняешь что тебе нравится,а что нет?

Мне откровенно посрать.

На счет клише-я тебе его не дал,а показал и рассказал.

Если ты веришь слухам,просто от других лиц,которые ты считаешь "весомыми".

Про джой-ты хочешь,чтобы у меня ладонь окончательно к лицу прилипла?

Уже все рассказали об изменениях,написали сотню обзоров,в сравнении с дш3,уже купили его в свободной продаже и отписались об отличии и полной переработке,в сравнении с дш3-для тебя же это все "пиар сони".

Не,ну вы посмотрите,это же просто лал.Чувак,это не смешно уже совсем.И конечно же,после этого ты не фанбой,тебе просто не нравится сони,да.

Про то,что он лучше ящиковского-твое фанбойство все не успокоится?

Где тут я такое сказал?

Про остальное-твои сопли мне не интересны,я же тебе не пишу,почему мне не нравится мс или сони и их политика?

ИМХО. Для BF4 удобней джойстик для PS, тк на нем удобней использовать бамперы и курки одновременно. В любом случае, Оригинальные джойстики для PS4 и XBOX1 у меня лично прослужат ровно до прибытия джойстиков от scufgaming, тк дублирование кнопок нижними падами вещь незаменимая.

Играть в мультиплеер любого FPS на любой консоли будет визуально неприятно после игры на PC и мониторе с поддержкой LightBoost. Вот ссылка поясняющая о чем речь http://www.blurbusters.com/faq/60vs120vslb/. Минимальная разница в пользу той или иной консоли решать не будет. Где есть люди для нормального сквада, там и нужно играть. Удовольствия больше будет, чем от графики.

Ох,ты все не угомонишься.

Одно и то же писать я не хочу,загляни пару страниц назад.

Там я все расписал,после чего ты замолк и потом впрягся,используя слова крекера.

И зачем ты мне объясняешь что тебе нравится,а что нет?

Мне откровенно посрать.

На счет клише-я тебе его не дал,а показал и рассказал.

Если ты веришь слухам,просто от других лиц,которые ты считаешь "весомыми".

Про джой-ты хочешь,чтобы у меня ладонь окончательно к лицу прилипла?

Уже все рассказали об изменениях,написали сотню обзоров,в сравнении с дш3,уже купили его в свободной продаже и отписались об отличии и полной переработке,в сравнении с дш3-для тебя же это все "пиар сони".

Не,ну вы посмотрите,это же просто лал.Чувак,это не смешно уже совсем.И конечно же,после этого ты не фанбой,тебе просто не нравится сони,да.

Про то,что он лучше ящиковского-твое фанбойство все не успокоится?

Где тут я такое сказал?

Про остальное-твои сопли мне не интересны,я же тебе не пишу,почему мне не нравится мс или сони и их политика?

Слов много - смысла мало. Я пошел. Пока. Будет что по делу написать - пиши в ЛС, параноик

Все твоя писанина-плод твоего батхерта,не более.

Про первое-искать я тебе ничего не хочю,ибо знаешь кто ты http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Таки,если не знаешь русский язык-то тут ничем помочь не могу.

Да и балабол-по моему это твой титул,нэ?

По крайней мере,своей писаниной ты его доказал.

А да,твой "главбалабол",сорри,в следующий раз не буду путать.

Ну и третье-с самого начала я не с тобой говорил,ты же вырвал сообщение из контекста и использовал его в целях своего главбалабольства.

Ну а по поводу "свербит"-если посмотреть все твои сливания-свербит как раз у тебя.

Про "спокойно спросил"-я тебе спокойно ответил.

Тебе искать я не хочу ничего.

З.Ы. и да,можешь не писать свой "высокоинтеллектуальный" ответ,ибо из твоих предложения я читаю первое и последнее,у меня фильтр на идиотизм стоит,извини,никак его хакнуть не получается http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/true_story.gif

Замечательно, посиди теперь в РО. В следующий раз лучше молчи, если ты не способен ничего ответить. Учись на аргументы отвечать аргументами, а не впадать в детскую истерику как в этом посте.

@Yoda,@BioShock,

Опять эти двое обосрались. Я так и знал,что тема с подобным названием не даст спать спокойно этим неугомонным.

Ништяк, фанбои-модеры начинают свои предпочтения подкреплять своими полномочиями.

Ништяк, фанбои-модеры начинают свои предпочтения подкреплять своими полномочиями.

А что еще остается?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...