Перейти к публикации

Battlefield 4: PS4/Xbox One ролики снятые напрямую с next-gen консолей появятся 29 Октября; Одна версия выглядит лучше другой

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ништяк, фанбои-модеры начинают свои предпочтения подкреплять своими полномочиями.

В каком месте?

Нормальный такой вброс

Но что-то мне подсказывает , что икс-кость соснет

А как облачные вычисления майков? Они что не помогут? :pff:

В каком месте?

PO ни за что. Тебя просто обидело что тебя назвали главным балаболом форума, вот ты и отреагировал. Задели твой высокоинтеллектуальный нрав.)

каким образом интересно будет запилен геймплей с пс4,если там защита ну записи стоит?

PO ни за что. Тебя просто обидело что тебя назвали главным балаболом форума, вот ты и отреагировал. Задели твой высокоинтеллектуальный нрав.)

За что РО - уже мое дело. Получил - значит было за что. За споры со мной я никого никогда не банил, но надо держать себя в руках, а биошок забил истерику и начал уже наглое гонево в мой адрес. Этого я не приемлю, хотя терпел его выходки долго. Все, больше этот вопрос обсуждению не подлежит.

каким образом интересно будет запилен геймплей с пс4,если там защита ну записи стоит?

Обещали ведь вырубить эту защиту

За что РО - уже мое дело. Получил - значит было за что. За споры со мной я никого никогда не банил, но надо держать себя в руках, а биошок забил истерику и начал уже наглое гонево в мой адрес. Этого я не приемлю, хотя терпел его выходки долго. Все, больше этот вопрос обсуждению не подлежит.

будто дело в РО. нафига было писать ему "главный балабол", ты прям как ребенок)

будто дело в РО. нафига было писать ему "главный балабол", ты прям как ребенок)

Выставил ему звание соответствующее в профиль, таких балоболов ещё свет не видал.

Eniken666 твоя подпись еще  ни о чем не говорит.Видно ты человек воспитанный и вежлив, но твои комменты попахивают фанбойством :)  

Eniken666 твоя подпись еще  ни о чем не говорит.Видно ты человек воспитанный и вежлив, но твои комменты попахивают фанбойством :)  

я геймер и уважаю любую приставку. Но что уж поделать, если ИМХО PS4 - не достойна покупки на данный момент, геймпад мне не нравится,а черный пиар со стороны Сони - противен. Я сам удивляюсь как они могли склепать этакое, что мне почти все мне не по душе, кроме дизайна и парочки будущих игр. А верить цифрам на бумаге, без подтверждения на практике (в играх), не привык. Вот так и получается. Для многих это равносильно "фанбоизму". 

А в подписи значится, что я не так мало времени провел за PS3 и PS Vita.  Что уже исключает вышеназванный "ярлык".

Ну что где видео то от этого пукана? 

В 19.00 по киевскому времени смотри

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...