creker 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Ништяк, фанбои-модеры начинают свои предпочтения подкреплять своими полномочиями.В каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Нормальный такой вброс Но что-то мне подсказывает , что икс-кость соснет А как облачные вычисления майков? Они что не помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 435 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 В каком месте?PO ни за что. Тебя просто обидело что тебя назвали главным балаболом форума, вот ты и отреагировал. Задели твой высокоинтеллектуальный нрав.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 каким образом интересно будет запилен геймплей с пс4,если там защита ну записи стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 PO ни за что. Тебя просто обидело что тебя назвали главным балаболом форума, вот ты и отреагировал. Задели твой высокоинтеллектуальный нрав.)За что РО - уже мое дело. Получил - значит было за что. За споры со мной я никого никогда не банил, но надо держать себя в руках, а биошок забил истерику и начал уже наглое гонево в мой адрес. Этого я не приемлю, хотя терпел его выходки долго. Все, больше этот вопрос обсуждению не подлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 435 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 каким образом интересно будет запилен геймплей с пс4,если там защита ну записи стоит?Обещали ведь вырубить эту защиту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 За что РО - уже мое дело. Получил - значит было за что. За споры со мной я никого никогда не банил, но надо держать себя в руках, а биошок забил истерику и начал уже наглое гонево в мой адрес. Этого я не приемлю, хотя терпел его выходки долго. Все, больше этот вопрос обсуждению не подлежит.будто дело в РО. нафига было писать ему "главный балабол", ты прям как ребенок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 будто дело в РО. нафига было писать ему "главный балабол", ты прям как ребенок)Выставил ему звание соответствующее в профиль, таких балоболов ещё свет не видал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 creker прости, тогда это роланду адресовано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Eniken666 твоя подпись еще ни о чем не говорит.Видно ты человек воспитанный и вежлив, но твои комменты попахивают фанбойством :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Ну что где видео то от этого пукана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Eniken666 твоя подпись еще ни о чем не говорит.Видно ты человек воспитанный и вежлив, но твои комменты попахивают фанбойством :) я геймер и уважаю любую приставку. Но что уж поделать, если ИМХО PS4 - не достойна покупки на данный момент, геймпад мне не нравится,а черный пиар со стороны Сони - противен. Я сам удивляюсь как они могли склепать этакое, что мне почти все мне не по душе, кроме дизайна и парочки будущих игр. А верить цифрам на бумаге, без подтверждения на практике (в играх), не привык. Вот так и получается. Для многих это равносильно "фанбоизму". А в подписи значится, что я не так мало времени провел за PS3 и PS Vita. Что уже исключает вышеназванный "ярлык". Ну что где видео то от этого пукана? В 19.00 по киевскому времени смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас