Ka1n 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Совсем не давно купил б/у freeboot slim 250gb консоль, но даже после прочтения многих факов не могу понять в чем дело. Человек у которого покупался бокс играл только с внешнего Ж.Д. . После записи игры на жесткий диск консоли через флешку все по Faq, игра не хочет запускатся вылетает в стандартный боксовский дашборд из FSD. Стандартный дашборд 2.0.13604.0 . Забыл сказать что я полный нуб, но я уже извелся и изнервничался ,кроме стандартной аркады которая видимо была установлена на консоли я еще ни во что не поиграл. (Привода у консоли нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 и зачем было покупать б\у да еще и без привода ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1n 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 и зачем было покупать б\у да еще и без привода ?Зачем нужен этот флуд? Что сделано то сделано, зачем freeboot консоли привод я подумал)Говорю же НУБАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 и зачем было покупать б\у да еще и без привода ?расскажи, как привод влияет на запуск игр? уж очень интересно послушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Дашборд старый. Нужно обновить сборку фрибута. Все делается с помощью одной флешки, мануалы легко гуглятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Дел Изменено 27 октября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1n 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Дашборд старый. Нужно обновить сборку фрибута. Все делается с помощью одной флешки, мануалы легко гуглятся.На профиле продавца 47/50 ачивментов скайрима, сегодня попытался запустить скайрим не пошел(правда с DLC), в приставке ничего не менял.В чем может быть дело не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 расскажи, как привод влияет на запуск игр? уж очень интересно послушатьвсякие ситуации бывают, если тебе интересно что-либо слушать, иди музыку включи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 всякие ситуации бывают, если тебе интересно что-либо слушать, иди музыку включикакие ситуации? не уходи от вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 какие ситуации? не уходи от вопросая обязан что-то тебе доказывать? я написал свою точку зрения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 я обязан что-то тебе доказывать? я написал свою точку зренияесли ты уверен в чем-то на 100%, то стоит высказывать свою точку зрения, а сейчас ты похож на школьников, которые орут в пабликах контакта,ничего не зная, мол это нельзя, это можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 у тебя что, пукан горит ? Спросил один раз, я ответил, что еще то нужно? если бы человек выбирал между боксом с приводом или нет, я бы высказался, а сейчас то чего мне тут потеть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 если ты уверен в чем-то на 100%, то стоит высказывать свою точку зрения, а сейчас ты похож на школьников, которые орут в пабликах контакта,ничего не зная, мол это нельзя, это можноНе похож. Ему и так 14 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Не похож. Ему и так 14 лет.Это все меняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1n 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Вчера наконец-то смог запустить старую игрулю Rayman Origin, значит мне нужно обновить дашборд или все-таки пересобрать фрибут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 обновить дашборд или все-таки пересобрать фрибут?На фрибуте это одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Конечно, сам ничего сказать кроме как ШКОЛЬНИК не может, и нужно позвать друга, чтобы было в 2 раза обиднее. О боже, думал хоть на форуме адекватные люди, а тут такие же ебанутые на голову флудеры, которым надо лишь бы за срать кого-нибудь, ясно все.Если у вас какой-то фетиш на школьников, или вам по всюду они кажутся, то вам лечиться надо... Изменено 28 октября 2013 пользователем xanteg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1n 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Конечно, сам ничего сказать кроме как ШКОЛЬНИК не может, и нужно позвать друга, чтобы было в 2 раза обиднее. О боже, думал хоть на форуме адекватные люди, а тут такие же ебанутые на голову флудеры, которым надо лишь бы за срать кого-нибудь, ясно все.Если у вас какой-то фетиш на школьников, или вам по всюду они кажутся, то вам лечиться надо...Да да правильно говоришь **нутые флудеры, а наоффтопил в чужой теме хз сколько постов. ОМГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment33 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 забейте. если человек идиот это не излечимо. Вчера наконец-то смог запустить старую игрулю Rayman Origin, значит мне нужно обновить дашборд или все-таки пересобрать фрибут?сказали уже. фрибут обновлять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Кнопка "Пожаловаться" под сообщением. Иногда модераторы даже темы закрывают, но ни РО, ни банов не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 надежнее обновлять фрибут через фтп или вебинтерфейс с запущеным xell. фот фак для фтп, а для вебинтрфейса гугли rawflash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 надежнее обновлять фрибут через фтп или вебинтерфейс с запущеным xell. фот фак для фтп, а для вебинтрфейса гугли rawflashСлово надёжнее к интернет соединению по моему не совсем уместно. Имхо флэшка + SimpleNandFlasher самый простой и надёжный способ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас