Перейти к публикации

Не запускаются игры на freeboot slim консоли

Ka1n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Совсем не давно купил б/у freeboot slim 250gb консоль, но даже после прочтения многих факов не могу понять в чем дело. Человек у которого покупался бокс играл только с внешнего Ж.Д. . После записи игры на жесткий диск консоли через флешку все по Faq, игра не хочет запускатся вылетает в стандартный боксовский дашборд из FSD. Стандартный дашборд 2.0.13604.0 . Забыл сказать что я полный нуб, но я уже извелся  и изнервничался ,кроме стандартной аркады которая видимо была установлена на консоли я еще ни во что не поиграл. (Привода у консоли нет)

и зачем было покупать б\у да еще и без привода ?

Зачем нужен этот флуд? Что сделано то сделано, зачем freeboot консоли привод я подумал)Говорю же НУБАС

и зачем было покупать б\у да еще и без привода ?

расскажи, как привод влияет на запуск игр? уж очень интересно послушать

Дашборд старый. Нужно обновить сборку фрибута. Все делается с помощью одной флешки, мануалы легко гуглятся.

Дашборд старый. Нужно обновить сборку фрибута. Все делается с помощью одной флешки, мануалы легко гуглятся.

На профиле продавца 47/50 ачивментов скайрима, сегодня попытался запустить скайрим не пошел(правда с DLC), в приставке ничего не менял.В чем может быть дело не могу понять.

расскажи, как привод влияет на запуск игр? уж очень интересно послушать

всякие ситуации бывают, если тебе интересно что-либо слушать, иди музыку включи

всякие ситуации бывают, если тебе интересно что-либо слушать, иди музыку включи

какие ситуации? не уходи от вопроса

какие ситуации? не уходи от вопроса

я обязан что-то тебе доказывать? я написал свою точку зрения

я обязан что-то тебе доказывать? я написал свою точку зрения

если ты уверен в чем-то на 100%, то стоит высказывать свою точку зрения, а сейчас ты похож на школьников, которые орут в пабликах контакта,ничего не зная, мол это нельзя, это можно

у тебя что, пукан горит  ?  Спросил один раз, я ответил, что еще то нужно? если бы человек выбирал между боксом с приводом или нет, я бы высказался, а сейчас то чего мне тут потеть  ?  

если ты уверен в чем-то на 100%, то стоит высказывать свою точку зрения, а сейчас ты похож на школьников, которые орут в пабликах контакта,ничего не зная, мол это нельзя, это можно

Не похож. Ему и так 14 лет.

Вчера наконец-то смог запустить старую игрулю Rayman Origin, значит мне нужно обновить дашборд или все-таки пересобрать фрибут?

Конечно, сам ничего сказать кроме как ШКОЛЬНИК не может, и нужно позвать друга, чтобы было в 2 раза обиднее. О боже, думал хоть на форуме адекватные люди, а тут такие же ебанутые на голову флудеры, которым надо лишь бы за срать кого-нибудь, ясно все.

Если  у вас какой-то фетиш на школьников, или вам по всюду они кажутся, то вам лечиться надо...

Изменено пользователем xanteg

Конечно, сам ничего сказать кроме как ШКОЛЬНИК не может, и нужно позвать друга, чтобы было в 2 раза обиднее. О боже, думал хоть на форуме адекватные люди, а тут такие же ебанутые на голову флудеры, которым надо лишь бы за срать кого-нибудь, ясно все.

Если  у вас какой-то фетиш на школьников, или вам по всюду они кажутся, то вам лечиться надо...

Да да правильно говоришь **нутые флудеры, а наоффтопил в чужой теме хз сколько постов. ОМГ

забейте. если человек идиот это не излечимо. 

Вчера наконец-то смог запустить старую игрулю Rayman Origin, значит мне нужно обновить дашборд или все-таки пересобрать фрибут?

сказали уже. фрибут обновлять надо. 

Кнопка "Пожаловаться" под сообщением. Иногда модераторы даже темы закрывают, но ни РО, ни банов не помню. 

надежнее обновлять фрибут через фтп или вебинтерфейс с запущеным xell. фот фак для фтп, а для вебинтрфейса гугли rawflash

надежнее обновлять фрибут через фтп или вебинтерфейс с запущеным xell. фот фак для фтп, а для вебинтрфейса гугли rawflash

Слово надёжнее к интернет соединению по моему не совсем уместно. Имхо флэшка + SimpleNandFlasher самый простой и надёжный способ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...