AlisterFletcher 5 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Call of Duty: Ghosts - Трейлер режима "Вымирание"http://gamemag.ru/media/arts/new/cf5d73a4eacff650f4d08dbfd2cccd11.jpgНа официальном канале Call of Duty появился новый трейлер Call of Duty: Ghosts, демонстрирующий режим "Вымирание" (Extinction).Источник: http://gamemag.ru/news/call-of-duty-ghosts-treyler-regima-vimiranie-91537 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Эпичный шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 712 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Кул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 только ради этого режима куплю на торентах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Дно, зомби режим в разы симпатичнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Дно, зомби режим в разы симпатичнее Traeyarch делаю CoD с зомби. Эту часть разрабатывает Infinity Ward Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 ооооох...... пройду сингл и выкину диск в помойку как и все прошлые части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 375 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) :dad: ооооох...... пройду сингл и выкину диск в помойку как и все прошлые части+++, и то если пойдет. Изменено 28 октября 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 :dad: +++, и то если пойдет. Прошивка: ЕстьТвое мнение очень важно для разработчиков ооооох...... пройду сингл и выкину диск в помойку как и все прошлые части Прошивка: iXtreme LT+Еще один Прошивка: iXtreme LT+ только ради этого режима куплю на торентах Прошивка: iXtreme LT+ В теме отписались одни нищебороды с прошивками. Занятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Нормально, с двумя корешами поиграю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnom23 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 терпел многие выходки, но вот это!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 @Patriot, неудивительно,что после такого фейла бф4, у них так жопа будет гореть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Мне понравилось. В ко-опе должно быть весело. Куплю на X One Твое мнение очень важно для разработчиковЕще одинВ теме отписались одни нищебороды с прошивками. Занятно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 375 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 @Patriot, Еще бы, за такое 2500 платять только болваны которым сут в уши ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 @Patriot, Еще бы, за такое 2500 платять только болваны которым сут в уши )))+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Ой, да ладно вам, будем реалистами, это же калда. Все сначала скачают, и пройдут сюжетку, со словами о господи, это было так эпично, я словно девочка 15 лет которой дали автограф каких нибудь ранеток :3 Потом мы все её купим, и будем около месяца лютобешенно рубить в мультиплеер с братками, и просто в паблике, чтобы выбить самую вундервафлюнную пушку и карать всех еще месяцок. А потом мы вспомним про это выживание, и будем играть с нашими бро вечерами, когда делать будет совсем нечего, и ловить фан от этого. Ах да, чуть не забыл про пару тройку эпичных треков из сингла,, какой нибудь Hans Zimmer, или аналогичные, которые мы вытянем из контактика и будем слушать на мобилке в плейлисте. Ну вот, почти год прошел, анонс новой калды, аля COD:MW4, кибер-Прайс, с нами будут бегать две собаки и русский медведь с Иваном и баллалайкой, и все это на Марсе друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Ой, да ладно вам, будем реалистами, это же калда. Все сначала скачают, и пройдут сюжетку, со словами о господи, это было так эпично, я словно девочка 15 лет которой дали автограф каких нибудь ранеток :3 Потом мы все её купим, и будем около месяца лютобешенно рубить в мультиплеер с братками, и просто в паблике, чтобы выбить самую вундервафлюнную пушку и карать всех еще месяцок. А потом мы вспомним про это выживание, и будем играть с нашими бро вечерами, когда делать будет совсем нечего, и ловить фан от этого. Ах да, чуть не забыл про пару тройку эпичных треков из сингла,, какой нибудь Hans Zimmer, или аналогичные, которые мы вытянем из контактика и будем слушать на мобилке в плейлисте. Ну вот, почти год прошел, анонс новой калды, аля COD:MW4, кибер-Прайс, с нами будут бегать две собаки и русский медведь с Иваном и баллалайкой, и все это на Марсе друзья!не,ну такого точно не будт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Главное сюжетко, остальное не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Твое мнение очень важно для разработчиков Еще один В теме отписались одни нищебороды с прошивками. Занятно вот твое мнение ооочнь важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Закос под Гирс оф Вар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 5го бегом в магаз с утра2500 уже отложеныбыстрее бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SheH 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 5го бегом в магаз с утра 2500 уже отложены быстрее бы Прошивка: iXtreme LT+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Еще бы, за такое 2500 платять только болваны которым сут в уши )))+1я лично могу хоть 20 дисков в месяц себе позволить но чисто из принципа я не могу отдавать 2500 за каждое гавно что продают Ой, да ладно вам, будем реалистами, это же калда. Все сначала скачают, и пройдут сюжетку, со словами о господи, это было так эпично, я словно девочка 15 лет которой дали автограф каких нибудь ранеток :3 Потом мы все её купим, и будем около месяца лютобешенно рубить в мультиплеер с браткамишто? я лично уже и не помню когда я был в восторге от сингла и уж темболее когда я запускал мультиплеерменя затрахал этот жанр который вообще ни капли не развивается..... хотя развивать то его уже не куда.... всё придумано остаётся только хавать.... вот детишки и хавают а я уже нажрался до отвала Изменено 28 октября 2013 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disable88 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 хочу наци-зомби, это-шлак,ждем следующий код=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас