Перейти к публикации

Battlefield 4: геймплей с Xbox One и PS4 / Первые оценки прессы

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

[spoiler=fps]http://i60.fastpic.ru/big/2013/1029/73/bf046bd148f653a344e03f1b8d9a7573.jpg
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1029/2b/9238bcf85f394547278336c31a240d2b.jpg
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1029/93/1e704af5a455a0a4e8a99f8fa54d5593.jpg
http://i60.fastpic.ru/big/2013/1029/bb/260be364b4c5384c86a03246e59a31bb.jpg

Сони снова со своими фильтрами, она спецально размытие делает, так что со времён пс3 не чего не изменилось, смысле технологии, и глупо сравнивать графику плойки и и ящика. "Японцам" видимо так хочется, больше интерактивности, чем чёткасти аля ПК, как у ящика всегда и было.

Aberfort

Вот смотри... факты

1.  SSAO нет на XO   ты ведь знаешь как жрет фпс SSAO даже в том же метро.  процентов 20-30%  срин выше в этом топике.

2.  Разрешение на 50% больше.

3.  При этом всем фпс чуточку выше, для точности смотри только катсцены где камера стоит 1в1 чтоб была точность.

4. ну и на еврогеймере пишут что мультик понравился больше на пс-4, что бокс дословно - flickering on Xbox One

Теперь плюс бокса.

1. Текстуры смотрятся шарпаней чтоле.

2. Дикий контраст в сингле, это можно и на телике было сделать больше минус чем плюс.

И что ты можешь написать круче чем кокок или запостить курицу ?

И еще раз напомню билд этот   с выставки, и графон настройки в финале могут отличаться.

НУ а про то какая консоль мощнее и примерно на сколько и какие будут дальше мультиплатформы думаю и сейчас понятно.

всё таки пс4 помощнее будет или точнее лучше в оптимизации благодоря грамотной архитектуре)

ну в отличие от плойки проблемы на xbox one впринципе объяснимы....

где мощь GDDR5 и GPU? простая архитектура, супер мощное железо.....а люди ещё надеялись на стабильный фреймрейт :laugh1:

мыльная станция нового поколения :nice: 

по крайней мере ясно одно - никакого gamechanger нет 

Изменено пользователем Trident

ты ведь знаешь как жрет фпс SSAO даже в том же метро.  процентов 20-30%

Кривой движок на PC, в Сталкере такие же проблемы были. Само по себе SSAO очень мало жрет вроде как.

Trident

где мощь GDDR5 и GPU? простая архитектура, супер мощное железо.....а люди ещё надеялись на стабильный фреймрейт

Посмотри мой пост выше, в % производительность наверное под 50% больше как гпу.

wetpusi

SSAO  Очень сложный эфффект который требует очень больших мощностей который сжирают 20-30% фпс.

Изменено пользователем ColdWorld

SSAO нет на XO, интересно, почему? Контраст на XO такой из-за того что у разработчиков нет контроля над этим или они сами так захотели?

Картинка в 900р на PS4 выглядит мыльной из-за софтверного апскейла, похоже что гениальный архитектор Марк Черни вообще не подумал о хардварном скейлере, даже после того ужаса, который был на PS3, браво!

Ахах опять софтверный апскейл, получается любая игра под закат поколения будет с мылом. Да даже сейчас большинство мульти не 1080.

Aberfort

Вот смотри... факты

1.  SSAO нет на XO   ты ведь знаешь как жрет фпс SSAO даже в том же метро.  процентов 20-30%  срин выше в этом топике.

3.  При этом всем фпс чуточку выше, для точности смотри только катсцены где камера стоит 1в1 чтоб была точность.

4. ну и на еврогеймере пишут что мультик понравился больше на пс-4, что бокс дословно - flickering on Xbox One

Теперь плюс бокса.

2. Дикий контраст в сингле, это можно и на телике было сделать больше минус чем плюс.

И еще раз напомню билд этот   с выставки, и графон настройки в финале могут отличаться.

НУ а про то какая консоль мощнее и примерно на сколько и какие будут дальше мультиплатформы думаю и сейчас понятно.

Ты в циферки играешь что ли ? Наглядно видно что дрэйкстанция соснула, зачем кому то их ССАО или еще что то

скоро все игры на хуане будет 640*480 и фильтр затемнения врубят и кукаретики будут орать что на хуане картинка лучше потому что ничего не видно из за темной гаммы :men:

Aberfort

Вот смотри... факты

Теперь плюс бокса.

учитывая что API не закончено и движок не оптимизирован - xbox one показал результат лучший чем плойка. все сониботы ожидали полтора полигона на xbox one а получили в подарок мыльницу :laugh1:

скоро все игры на хуане будет 640*480 и фильтр затемнения врубят и кукаретики будут орать что на хуане картинка лучше потому что ничего не видно из за темной гаммы :men:

в то же время пс4 с ее 800х600 будет показывать худший графен

Кривой движок на PC, в Сталкере такие же проблемы были. Само по себе SSAO очень мало жрет вроде как.

Сильно зависит в каком разрешении это самое SSAO.

а на плойке будет мыло и сониботы будут кричать "графон некст некст ген а размытие придаёт душевности" :men:

Изменено пользователем Trident

в то же время пс4 с ее 800х600 будет показывать худший графен

как то побоку ты можешь на 360 батлу пройти, я лично буду играть в 1440п на ультра :men:

я могу написать круче - ты петушок. Контраст дефолтный стоял, они его не трогали с отметки в 30 процентов, его при необходимости потом настраиваешь так как хочешь. На пс еще есть ambient occlusion, в отличие от бокса. Но вот прикол в том, что все это есть на бумаге, а на практике мы видим как одна из консолей наследует традиции. Японцы вообще очень любят традиции, наверное, в этом причина.

И кстати, не стоит забывать, что все тесты проводились на пс4 дебаг против ретейлового бокса. Ретейл пс4 так до сих пор никто и не потрогал руками.

Изменено пользователем CAH4E3

ты можешь на 360 батлу пройти, я лично буду играть в 1440п на ультра :men:

как то побоку

Эти ваши разрешения такая чушь . Если картинга гавно , то она и в 4к гавно. Я предпочитаю на своём 50 дюймовом панасоник виера смотреть качественные двд видео, нежели убогие мкв 1080 с торрентов, где квадратики в пол экрана и ни черта не видно.

я могу написать круче - ты петушок. Контраст дефолтный стоял, они его не трогали с отметки в 30 процентов, его при необходимости потом настрагиваешь так как хочешь. На пс еще есть ambient occlusion, в отличие от бокса. Но вот прикол в том, что все это есть на бумаге, а на практике мы видим как одна из консолей наследует традиции. Японцы вообще очень любят традиции, наверное, в этом причина.

крутые технологии пс4 - они как тот суслик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...