kamaitachi 58 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Могу-умею.дык про ХолодМир говорим же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Все дело в контрасте и четкости, кому это надо может на телеке подкрутить. Главное разрешение выше и сглаживание, а совсем не много блюра делает картинку более целостной и мягкой. И как мне показалось мультиплеер на пс4 выглядит ничем не хуже сингла. Я думаю версия бокса именно там потечет, низкое разрешение + слабое сглаживание + слишком четкая картинка, получиться такой резкий мазок по экрану.В принципе картинкой доволен, чего-то намного лучше этого и не ожидал, особенно радует мульт., в помещении дак вообще огонь.Особенно задний план.http://i.minus.com/ib0gOrDzD8ScKG.gifитак всем понятно что ты поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 В Далике? Они-то здесь при чем? тоже не сразу въехал, где там машины находятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 пс4 замыливает, хуан затемняет, только пека выдает истинную картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 пс4 замыливает, хуан затемняет, только пека выдает истинную картинкуладно, ты не зря потратил деньги на свой мосчный кампутер - всё, успокоился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 пс4 замыливает, хуан затемняет, только пека выдает истинную картинкуда на пк даже провода сгладить не сумели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 пс4 замыливает, хуан затемняет, только пека выдает истинную картинкуТы здесь ради самоутверждения себя как самодостаточного геймера? Это консольный форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) чо ёпт?что то не понятно? я восхищен PS4. но мощность и возможности можно будет увидеть через год. а в этом не актуальном сравнении мне нравится больше картинка где нет "лесенок" и контраста. у PS4 более приятная для глаза картинка, и разрешение судя по всему больше. ролики не смотрел, не интересночо ёпт? замечу, что я играю в игры, графика мало важна, кстати как и Battlefield. Изменено 29 октября 2013 пользователем nixter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 да на пк даже провода сгладить не сумели.форсируй суперсэмплинг же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 что то не понятно? я восхищен PS4. но мощность и возможности можно будет увидеть через год. а в этом не актуальном сравнении мне нравится больше картинка где нет "лесенок" и контраста. у PS4 более приятная для глаза картинка, и разрешение судя по всему больше. ролики не смотрел, не интересночо ёпт? замечу, что я играю в игры, графика мало важна, кстати как и Battlefield.но тут же срач графодрочеров и фанбоев :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 @nixter, так чем ты восхищаешься тогда, раз сравнивать по твоим словам пока нечего? дезигн симпатяфшней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 @Eniken666, доктор кто Могу-умею.Таки правильно, тут у адептов йоды Бэмби-р-бия случилась, с пеной у рта доказывают что пс4 луТше, хотя и смотрится хужезато разрешение на 50% больше, что-то там про SSAO и конечно же flickering on xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) пс4 замыливает, хуан затемняет, только пека выдает истинную картинкухуан не затемняет, просто у него скрины сделаны с RGB, по сути дела это должно дать профит на мониторах и качественных теликах с высокой контрастностью. Суть в том что на телике эти лесенки заметны не будут. Изменено 29 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 я восхищен PS4. но мощность и возможности можно будет увидеть через год.Фанатичность, как она есть. Восхищаться пока нечем, а он уже в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Ты здесь ради самоутверждения себя как самодостаточного геймера? Это консольный форумЯ тут ради того чтоб у таких как ты бомбило их унылые пердачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Фанатичность, как она есть. Восхищаться пока нечем, а он уже в восторге.через год же увидим мощность и возможности, это прорыв в индустрии, божественная консоль @Smart81, я не потратил 2 штуки убитых енотов на новый камп, посоны у меня бомбануло, что я делаю не так?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 @nixter, так чем ты восхищаешься тогда, раз сравнивать по твоим словам пока нечего? дезигн симпатяфшней?восхищаюсь со времен PS1, классное детство;) Фанатичность, как она есть. Восхищаться пока нечем, а он уже в восторге. не спорю, очень не пожалел что после x360 купил таки PS3, игры отпад, Last Of Us, Uncharted, MGS4 ухх)) а PS4.. да, дизайн мне нравится. но я уверен что играми я обделен не буду, все это глупости, игорнет атата мыло мыло гагага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 @kamaitachi, иди работай бомжонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 440 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Какой хуан вы че гоните )). на пс4 картинка лучше, разрешение, сглаживание, целостность, мягкость. Тем более это пишет чел который играл в две версии. Эти 720 и отсутствие норм сглаживания ой как заметны будут на большом телеке, еще и с такой резкостью картинки. Задники приблизьте, где машины стоят. Вот такая байда в мульте будет на каждом шагу. На всех скринах такая байда с сглаживанием. http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/2/7/9/9/2/BF4_XO_058.jpg.jpg/EG11/resize/1920x-1 http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/2/7/9/9/2/BF4_PS4_058.jpg.jpg/EG11/resize/1920x-1 Ближе к вечеру наберется много сравнений и отзывов по двум версиям от шарющих людей., может они включат ваш мозг. А пока тут даже обсуждать нечего., все очевидно. Чернота и резкость вот преимущество бокса., все это на телеке можно выкручивать хоть до усрачки, кому как нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 восхищаюсь со времен PS1, классное детство;)не покупаю машину, потому что восхищаюсь лисапедом "Кама", классное детство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 @kamaitachi, иди работай бомжонок за маман держись, а то камп во время не сможешь апгрейдить )))))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Какой хуан вы че гоните )). на пс4 картинка лучше, разрешение, сглаживание, целостность, мягкость. Тем более это пишет чел который играл в две версии. Эти 720 и отсутствие норм сглаживания ой как заметны будут на большом телеке, еще и с такой резкостью картинки.Задники приблизьте, где машины стоят. Вот такая байда в мульте будет на каждом шагу. На всех скринах такая байда с сглаживанием.http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/2/7/9/9/2/BF4_XO_058.jpg.jpg/EG11/resize/1920x-1http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/2/7/9/9/2/BF4_PS4_058.jpg.jpg/EG11/resize/1920x-1Ближе к вечеру наберется много сравнений и отзывов по двум версиям от шарющих людей., может они включат ваш мозг. А пока тут даже обсуждать нечего., все очевидно. Чернота и резкость вот преимущество бокса., все это на телеке можно выкручивать хоть до усрачки, кому как нравится.Не ври нам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 @kamaitachi, иди работай бомжонок это тебя с этими словами мамка будит по утрам? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 @Yoda, эх, кто бы твой мозг лучше включил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Какой хуан вы че гоните )). на пс4 картинка лучше, разрешение, сглаживание, целостность, мягкость. Тем более это пишет чел который играл в две версии. Эти 720 и отсутствие норм сглаживания ой как заметны будут на большом телеке, еще и с такой резкостью картинки.Задники приблизьте, где машины стоят. Вот такая байда в мульте будет на каждом шагу. На всех скринах такая байда с сглаживанием.http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/2/7/9/9/2/BF4_XO_058.jpg.jpg/EG11/resize/1920x-1http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/2/7/9/9/2/BF4_PS4_058.jpg.jpg/EG11/resize/1920x-1Ближе к вечеру наберется много сравнений и отзывов по двум версиям от шарющих людей., может они включат ваш мозг. А пока тут даже обсуждать нечего., все очевидно. Чернота и резкость вот преимущество бокса., все это на телеке можно выкручивать хоть до усрачки, кому как нравится.Yoda у тебяhttp://img.1001mem.ru/posts/2264000/2263766.jpg Изменено 29 октября 2013 пользователем Aberfort Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас