Перейти к публикации

Battlefield 4: геймплей с Xbox One и PS4 / Первые оценки прессы

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Могу-умею.

дык про ХолодМир говорим же!

Все дело в контрасте и четкости, кому это надо может на телеке подкрутить. Главное разрешение выше и сглаживание, а совсем не много блюра делает картинку более целостной и мягкой. И как мне показалось мультиплеер на пс4 выглядит ничем не хуже сингла. Я думаю версия бокса именно там потечет, низкое разрешение + слабое сглаживание + слишком четкая картинка, получиться такой резкий мазок по экрану.

В принципе картинкой доволен, чего-то намного лучше этого и не ожидал, особенно радует мульт., в помещении дак вообще огонь.

Особенно задний план.

http://i.minus.com/ib0gOrDzD8ScKG.gif

итак всем понятно что ты поехавший  :laugh1:

В Далике? Они-то здесь при чем? 

тоже не сразу въехал, где там машины находятся

пс4 замыливает, хуан затемняет, только пека выдает истинную картинку

ладно, ты не зря потратил деньги на свой мосчный кампутер - всё, успокоился?

да на пк даже провода сгладить не сумели.

Ты здесь ради самоутверждения себя как самодостаточного геймера? Это консольный форум

чо ёпт?

что то не понятно? я восхищен PS4. но мощность и возможности можно будет увидеть через год. а в этом не актуальном сравнении мне нравится больше картинка где нет "лесенок" и контраста. у PS4 более приятная для глаза картинка, и разрешение судя по всему больше. ролики не смотрел, не интересно

чо ёпт?

замечу, что я играю в игры, графика мало важна, кстати как и Battlefield.

Изменено пользователем nixter

что то не понятно? я восхищен PS4. но мощность и возможности можно будет увидеть через год. а в этом не актуальном сравнении мне нравится больше картинка где нет "лесенок" и контраста. у PS4 более приятная для глаза картинка, и разрешение судя по всему больше. ролики не смотрел, не интересно

чо ёпт?

замечу, что я играю в игры, графика мало важна, кстати как и Battlefield.

но тут же срач графодрочеров и фанбоев  :slowpoke:

@nixter, так чем ты восхищаешься тогда, раз сравнивать по твоим словам пока нечего? дезигн симпатяфшней?

@Eniken666, доктор кто :nice:

Могу-умею.

Таки правильно, тут у адептов йоды Бэмби-р-бия случилась, с пеной у рта доказывают что пс4 луТше, хотя и смотрится хуже

зато разрешение на 50% больше, что-то там про SSAO и  конечно же flickering on xbox :laugh1:

хуан не затемняет, просто у него скрины сделаны с RGB, по сути дела это должно дать профит на мониторах и качественных теликах с высокой контрастностью.

Суть в том что на телике эти лесенки заметны не будут.

Изменено пользователем RipKit

я восхищен PS4. но мощность и возможности можно будет увидеть через год.

Фанатичность, как она есть. Восхищаться пока нечем, а он уже в восторге.

Ты здесь ради самоутверждения себя как самодостаточного геймера? Это консольный форум

Я тут ради того чтоб у таких как ты бомбило их унылые пердачки

через год же увидим мощность и возможности, это прорыв в индустрии, божественная консоль

@Smart81, я не потратил 2 штуки убитых енотов на новый камп, посоны у меня бомбануло, что я делаю не так??

@nixter, так чем ты восхищаешься тогда, раз сравнивать по твоим словам пока нечего? дезигн симпатяфшней?

восхищаюсь со времен PS1, классное детство;)

не спорю, очень не пожалел что после x360 купил таки PS3, игры отпад, Last Of Us, Uncharted, MGS4 ухх)) а PS4.. да, дизайн мне нравится. но я уверен что играми я обделен не буду, все это глупости, игорнет атата мыло мыло гагага

Какой хуан вы че гоните )). на пс4 картинка лучше, разрешение, сглаживание, целостность, мягкость. Тем более это пишет чел который играл в две версии. Эти 720 и отсутствие норм сглаживания ой как заметны будут на большом телеке, еще и с такой резкостью картинки.

Задники приблизьте, где машины стоят. Вот такая байда в мульте будет на каждом шагу. На всех скринах такая байда с сглаживанием.

http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/2/7/9/9/2/BF4_XO_058.jpg.jpg/EG11/resize/1920x-1

http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/2/7/9/9/2/BF4_PS4_058.jpg.jpg/EG11/resize/1920x-1

Ближе к вечеру наберется много сравнений и отзывов по двум версиям от шарющих людей., может они включат ваш мозг. А пока тут даже обсуждать нечего., все очевидно. Чернота и резкость вот преимущество бокса., все это на телеке можно выкручивать хоть до усрачки, кому как нравится.

восхищаюсь со времен PS1, классное детство;)

не покупаю машину, потому что восхищаюсь лисапедом "Кама", классное детство! 

@kamaitachi

иди работай бомжонок :men:

за маман держись, а то камп во время не сможешь апгрейдить )))))00

Какой хуан вы че гоните )). на пс4 картинка лучше, разрешение, сглаживание, целостность, мягкость. Тем более это пишет чел который играл в две версии. Эти 720 и отсутствие норм сглаживания ой как заметны будут на большом телеке, еще и с такой резкостью картинки.Задники приблизьте, где машины стоят. Вот такая байда в мульте будет на каждом шагу. На всех скринах такая байда с сглаживанием.http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/2/7/9/9/2/BF4_XO_058.jpg.jpg/EG11/resize/1920x-1http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/2/7/9/9/2/BF4_PS4_058.jpg.jpg/EG11/resize/1920x-1Ближе к вечеру наберется много сравнений и отзывов по двум версиям от шарющих людей., может они включат ваш мозг. А пока тут даже обсуждать нечего., все очевидно. Чернота и резкость вот преимущество бокса., все это на телеке можно выкручивать хоть до усрачки, кому как нравится.

Не ври нам

@kamaitachi

иди работай бомжонок :men:

это тебя с этими словами мамка будит по утрам? )

Какой хуан вы че гоните )). на пс4 картинка лучше, разрешение, сглаживание, целостность, мягкость. Тем более это пишет чел который играл в две версии. Эти 720 и отсутствие норм сглаживания ой как заметны будут на большом телеке, еще и с такой резкостью картинки.

Задники приблизьте, где машины стоят. Вот такая байда в мульте будет на каждом шагу. На всех скринах такая байда с сглаживанием.

http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/2/7/9/9/2/BF4_XO_058.jpg.jpg/EG11/resize/1920x-1

http://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/6/2/7/9/9/2/BF4_PS4_058.jpg.jpg/EG11/resize/1920x-1

Ближе к вечеру наберется много сравнений и отзывов по двум версиям от шарющих людей., может они включат ваш мозг. А пока тут даже обсуждать нечего., все очевидно. Чернота и резкость вот преимущество бокса., все это на телеке можно выкручивать хоть до усрачки, кому как нравится.

Yoda у тебя

http://img.1001mem.ru/posts/2264000/2263766.jpg

Изменено пользователем Aberfort

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...