Перейти к публикации

Battlefield 4: геймплей с Xbox One и PS4 / Первые оценки прессы

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мммм...если без фанбоизма, найдите в инете хотя бы одно подтверждение от тех кто делал сравнение (DF, IGN, JackFrag, может еще кто-то) что на Хуане баттла выглядит лучше? Скопирую с Гафа:

PS4 renders 56% more total pixels.

Xbone renders at 720p (aka, same as the 360/PS3 versions)

PS4 has anti-aliasing

Xbone is missing motion blur in MP

PS4 has HBAO (ambient occlusion)

Even after all those advantages, PS4 runs at a higher framerate

Т.е. кто-то из обзорщиков игровых сайтов а не диванных аналитиков на форумах написал что версия Хуана лучше? 

зачем ты это пишешь?) для большинства людей это не больше чем обычные и непонятные слова. Покажи любому взрослому человеку, который не  понимают в этих фишках ничего и он скажет где выглядит лучше.

Да и ясно сказано, что в мульте ПС4 краше

не факт

Не заметил я мыла... Единственная разница, которую я вижу на глаз - это более хреновое сглаживание у бокса. Хотя оно везде параша, но такое ощущение, что на плойке есть FXAA, а на боксе - нет. В любом случае после только вчера пройденной ПК-версии на ультре - выглядит как параша.

@Siridon, Да да... провода и конструкции вдалеке конечно жуткие на Х1. Мне больше вот такое бросается в глаза при сравнении видео. На скринах - текстуры, а на видосах - жуткие обрывы линий.

@Eniken666Тут вон пишут, что на Х1 вообще может быть 1080п честные в итоге. Тогда ПС4 будет страшно слита.

Изменено пользователем Kontur

Не заметил я мыла... Единственная разница, которую я вижу на глаз - это более хреновое сглаживание у бокса. Хотя оно везде параша, но такое ощущение, что на плойке есть FXAA, а на боксе - нет. В любом случае после только вчера пройденной ПК-версии на ультре - выглядит как параша.

Пека для рефератов :nice: Хуан для игорей :true_story: Сони для ванной :loool:

там и текстуры разные, видимо

В таком случае на ps4 добавили фильтр на мыло? Ясно одно - картинка на ящике лучше. Что мешало сделать такое на ps4?

Специально зрегился чтобы написать тебе

У хуана DOF и объемный туман/дым почти не используется, либо криво используется не там где надо, в местах с адскими просадсками

Плюс еще чернота тоже помогает

И это при в два раза меньшем количестве пикселей, отсутствии HBAO и плохом фремрейте

У пс4 дым/используется где надо и там есть чуть замыливание в отальных все норме без выкрученной контрастности

Насчет текстур, у хуана тоже есть куча плохих (даже больше чем у пс4). Половину приведенных здесь версусов можно объеснить другим кадром

открою небольшой секрет - в новости есть видео, можешь сам посмотреть и все понять

Я смотрел. Картинка четке на Боксе, факт.

Но почему все обозреватели пишут что версия для плойки лучше? 

Мммм...если без фанбоизма

а зачем твинка создал? 

Верю своим глазам. X one версия выглядит гораздо лучше

Специально зрегился чтобы написать тебе

У хуана DOF и объемный туман/дым почти не используется, либо криво используется не там где надо, в местах с адскими просадсками

Плюс еще чернота тоже помогает

И это при в два раза меньшем количестве пикселей, отсутствии HBAO и плохом фремрейте

У пс4 дым/используется где надо и там есть чуть замыливание в отальных все норме без выкрученной контрастности

Насчет текстур, у хуана тоже есть куча плохих (даже больше чем у пс4). Половину приведенных здесь версусов можно объеснить другим кадром

лолка, пруфай или бильмондо

гуано ваш хуан, и хитрожопость жалкого есрама никак его не вывезет

Насчет руси. У нее ни физики, ни анимации, ни окружения, только лица и то немного и ради пришлось резать немного графику по сравнению со старым билдом. Хотя у того же киллзона лица на том же уровне, не говоря уже об ордере, дип дауне и демке от квантик

Насчет руси. У нее ни физики, ни анимации, ни окружения, только лица и то немного и ради пришлось резать немного графику по сравнению со старым билдом. Хотя у того же киллзона лица на том же уровне, не говоря уже об ордере, дип дауне и демке от квантик

ого, парень. 

Наступление сонитвинков?

Да лан успокойтесь, а то до слез доведете биллидетей. Ну нравится им их четкая версия, пусть радуются. Все в выигрыше

а зачем твинка создал? 

Верю своим глазам. X one версия выглядит гораздо лучше

Какой твинк? Я тоже из Киева, кстати, вроде те кто создают твинки в Киеве не обитают:) Игровые журналисты пишут что версия для PS4 лучше. Я же попросил дать мне цитату журналиста который бы высказался в пользу Xone по справнению с PS. А нету таких.

Маркетинговый отдел сосни за работой :laugh1:

У нее ни физики, ни анимации, ни окружения, только лица и то немного и ради пришлось резать немного графику по сравнению со старым билдом. Хотя у того же киллзона лица на том же уровне, не говоря уже об ордере, дип дауне и демке от квантик

Ага, только в рузе все равно лучший графон среди некстгена. Троль дальше.

Да лан успокойтесь, а то до слез доведете биллидетей. Ну нравится им их четкая версия, пусть радуются. Все в выигрыше

Ниче. У них теперь свой дрейкфейс есть

http://images.euroga.../resize/1920x-1

http://images.euroga.../resize/1920x-1

Вкусненько тебе?

http://img198.imageshack.us/img198/4433/bfs0.jpg

Ага, только в рузе все равно лучший графон среди некстгена. Троль дальше.

Слушай, а ниче неслышно насчет рваной анимации? поправлять не собираются?

Ты знаешь как твое поведение в психологии называется? 

Какой твинк? Я тоже из Киева, кстати, вроде те кто создают твинки в Киеве не обитают:) Игровые журналисты пишут что версия для PS4 лучше. Я же попросил дать мне цитату журналиста который бы высказался в пользу Xone по справнению с PS. А нету таких.

Игровые жyрналы и не такое писали. Твинки теперь по географии распространяются? Киев - зона свободная от твинков. лол

Изменено пользователем Eniken666

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...