CAH4E3 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Сейчас допереведу уже обзор Digital Foundry, ждите где-то через минут 20-30, кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Когда Геймскон был? За пару месяцев могло многое поменяться. Вот Еникен666 биливит что за неделю дотянут на Хбоксе разрешение до ФуллХДэто не белив, а свежая инфа. И весьма надежная. И вроде-бы как билд финальный. Но посмотрим. Могу и ошибаться Изменено 29 октября 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Фигли ты кинул сравнение фпс не из катсцены? "Объективный" ты наш, сам же писал про то что надо катсцены сравнивать, так вот по ним фпс 1 в 1.По этим кадрам сравнивать вообще глупо, т.к. они с немного разных ракурсов и в самом конце в версии для бокса справа ещё какая-то хрень взрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 я что, один понять не могу, почему DF на пс4 не выставили уровни хдми сигнала в соответствии с приемником и наоборот? или больше никто разницу по уровню черного и гаммы не видит тупо? что за нубское сравнение. как с гта5 прям, где при неправильных уровнях на пс3 небо одноцветно бело-синее с засветом и без облаков.но по текстурам что в вырезках сонька сливает эт точно. дайсы молодцы ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 CAH4E3скинь сылку на оригинал и так почитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Зачем? Просто я знаю эту модель поведения, что говорит мне о многом. Но не будем оффтопить. Пиши в ЛС, если интересно. Или могу скинуть ссылки на литературуТы мне скажи. С чего ты взял вообще что кому то интересны твои теоретические познания в психологии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) что вы за них опу рвёте и что-то доказываете - оно к вам как относится - это что ваша личная вещь или вы это сами делали или уже имеете эти сосноли - диагноз прост - фанатизм во всей красе, что у одних что у других фанбоевhttp://www.youtube.com/watch?v=zlQC24gE4Dc Изменено 29 октября 2013 пользователем GUGUCHA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 CAH4E3скинь сылку на оригинал и так почитаючерез гугл тренслейт ты почитаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Andrey5945Так посмотри видос как труба падает и тд ... и обрати внимание на счетчик фпс.Когда камера 1в1.Дааа камера одинаковая И играют роботы а не люди. Совсем уже поехавший чтоль? Хочешь заскриню момент где по фпс плойка сливает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Сейчас допереведу уже обзор Digital Foundry, ждите где-то через минут 20-30, кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 CAH4E3скинь сылку на оригинал и так почитаюhttp://www.eurogamer.net/articles/2013-10-29-battlefield-4-next-gen-vs-pc-comparison-galleryпрям на картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Ты мне скажи. С чего ты взял вообще что кому то интересны твои теоретические познания в психологии?Предсказуемый ответ. Как же ты скушен. Все норовишь уязвить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 http://i43.tinypic.com/2j27x1i.jpgКстати, вроде у Хуана 720 и у ПС4 900. DICE не хотят говорить где 900р и 720р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Andrey5945 Дааа камера одинаковая И играют роботы а не люди. Совсем уже поехавший чтоль? Хочешь заскриню момент где по фпс плойка сливает?трижды Ты вообще знаешь что такое скриптовая сцена,скриптовая камера ?тебе прямиком на википедию изучать геймдев. Изменено 29 октября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killar101 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Вот пускай идут и изучают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Подожду сравнение финальных версий, брать все равно буду и ps4 и xbo, какая версия будет лучше на такую приставку и возьму. На данный момент разницы не вижу, кроме высокого контраста на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Microsoft console manages to hold up despite the undeniable, quantifiably worse metrics in terms of both resolution and frame-rate.http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-battlefield-4-next-gen-vs-pc-face-off-preview The resolution is higher at 1600x900, as compared to the tried and tested 1280x720 on Xbox One, suffering as it does for more visible aliasing artefacts. Visually, the PS4 has a marked advantage with ambient occlusion effects too, which simply isn't matched on Microsoft's platform with the build we played.для тех кто в танке - вольный перевод: Разрешение у пс4 версии 1600на900, у вани 720р. Ванина версия страдает от альязинга. Визуально версия PS4 лучше так же и в SSAO, которое просто несравнимо с тем, что имеет на текущем билде Ваня.НО, несмотря на худшее разрешение и частоту кадров Ваня держится молодцом. т.е. по версии DF - Ps4 WIN. странная херня. очень странная. ОНИ ГАММУ ПИЛЯТЬ НЕ МОГУТ ВЫРОВНЯТЬ На обоих версиях. как они вообще судить могут о картинке? Изменено 29 октября 2013 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Вы еще посоны калду не видели в сравнении там вообще попки соников порвет Изменено 29 октября 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Andrey5945трижды Ты вообще знаешь что такое скриптовая сцена,скриптовая камера ?тебе прямиком на википедию изучать геймдев.Ты слепой или не видишь, что кадры отличаются? На пс4 в кадр вмещается часть вертолёта слева, а на боксе взрыв справа, и больше тряски при взрыве вышки. Хз как они там сравнивали, но на скриншоте кадры отличаются и по освещению так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Предсказуемый ответ. Как же ты скушен. Все норовишь уязвитьЛол, это же ты "по доброте душевной" решил дать консультацию по психологии. Нужен ты мне больно, уязвлять тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 пуканы сонибоев тарахтят беспрерывно к вечеру в новости будет 150 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Неохота смотреть, что в итоге-то? Чуда не произошло и хуан лососнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 пуканы сонибоев тарахтят беспрерывно к вечеру в новости будет 150 страниц скажи это DF. по их мнению сони-вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) QwedcДа я уже 5 раз писал посмотрите как труба падает и тд, сейчас на работе нет времени та и не хочу гифки пилить. Изменено 29 октября 2013 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admindice 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Так где же все таки лучше?По башке нигера ХО винА по фпс ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас